| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответ в вопросе: "разногласия концептуального характера между Россией, европейскими странами и США"
Похоже, ВВП решился реализовать вот это: http://www.youtube.com/watch?v=p4cEPWEX8uA
Если это так - то всё в порядке (хотелось бы надеяться)...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
если корабли Тернополь и Славутич будут переданы врагу,
а не взорваны собственной командой, то наша армия растеряла честь и достоинство окончательно
Юра, это не первое, но последнее предупреждение. Или запасайтесь валерьянкой или мы попрощаемся.
Алиса
Востаннє редагував Алиса: 08.03.2014 о 02:17
мы пишем, не спим и негодуем
1 - да, важно поговорить о. 2 - не ограничится.
нууу, я имела в виду несколько иной сценарий, спорить не буду, в гладкостволах и других стволах ничего не понимаю.
все будет хорошо
обожи. геть.
все что могу сказать.
спасибо за расшифровку
как вы плохо думали о нашей армии. я не обдумывала заранее эту ситуацию (просто предположить не могла), но совершенно не удивляюсь достойному поведению наших военных.
какие шутки: последнее прибежище - мы заявим о том, что обогащаем уран.
а шо делать?
+++
выдохнула, но злюсь на это все. сильно.
mann, позвольте признаться в глубокой давней симпатии. это исключительно декларативное заявление, не требующее ответа.
все указывает на то что вы мальчик, а как читаешь - уже и не ясно.
что это.....***************** за истерика, а?
отвечать не надо, выпейте брому. или барбовалу. или валерьянки. или поступите так, как в любой непонятной ситуации ™ поступает вменяемый гражданин - ложитесь спать.
никогда.
это первая мысль, которая возникла у меня после прочтения вашего поста.
никогда.
Успокойтесь и не накручивайте ни себя ни близких.Сообщение от _Jane_
![]()
мне хреново уже неделю, есть не могу и спать
тут хоть поговорить можно о том, что болит
Есть вероятный вариант что Пу ограничится только половиной Украины
и потом, европейцы же не шарят, что так подло и нагло можно действовать. Это же всё выглядит так, как будто изнутри всё плохо, а россы типа помогают.
Это фактор давления на нашу "новую власть".
Никто войны не хочет, ни Путин, ни Европа, ни наши олигархи..
Выгодна война только Америке, она находится на другом континенте.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks