Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 329 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Я про ополчение и говорю. Сейчас многие думают отсидеться на удобных диванчиках у телевизоров и компьютеров. Думают - это происходит где-то далеко в Крыму и меня не касается. Но Путин на присоединении Крыма не остановится.
    Только полшага отделяют нас от "зеленых человечков" в Днепропетровске. Поверьте, ведь и 10 дней назад никто не мог предположить оккупацию в Крыму.
    Когда эта зараза придет сюда, каждому придется решать готов ли он отстаивать дорогое ему или он будет прятаться успокаивая себя мантрами невмешательства, ну или хуже того - встретит захватчиков хлебом-солью.
    Я предлагаю встретить все таки с хлебом и солью, еще борщем, варениками и цыбулей. Только у каждого Гражданина Украины должен висеть автомат за спиной Нужно их солдатиков выдергивать из частей, откармливать и петь украинский гимн, надеюсь что зомибирование ослабнет и станут нормально воспринимать реальность. А всех кубанских казаков нещадно пороть розгами...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Всё блин!ухожу,а то у меня нервный срыв будет!С праздником девушки! Спокойной ночи и мирного утра!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Какие чувства?
    Кравчук шоле в Россию войска вводил?
    Я, конечно, маленькая тогда была, но лебединое озеро помню. А чтобы России войну объявляли - не.
    Та это ностальгирует по распаду империи. Типа, от души отрезали куски.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Михаил К Переглянути допис
    Я тоже думаю, что Илларионов не совсем бывший советник Пу, а самый настоящий провокатор. Взять так накрутить страну (а смотрела передачу не малая часть страны) в канун Женского праздника! Нельзя так накручивать панику и истерику. Это тоже оружие, направленное против нас. Не, ну как звучит. "У вас осталось два дня, от вас все равно ничего не зависит". Так что нам теперь делать? Нафига он нам это говорит?
    Т.к. 8 марта уже наступило, всех Женщин поздравляю с весенним праздником, Женским днем! Желаю в первую очередь здоровья и МИРА!
    Илларионов - умнейший мужик.
    По статистике, конечно, его прогнозы надо делить на 2, но общую тенденцию развития событий он рисует достаточно четко.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Так они ж не в городах
    возможны
    - погрешности оборудования.
    - человеческий фактор.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я настаиваю на бактериологическом и медицинских экспериментах.
    про бактериологическое не шутка.
    Зеленые человечки ишо пожалеют, возможно.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Всё блин!ухожу,а то у меня нервный срыв будет!С праздником девушки! Спокойной ночи и мирного утра!
    Спокойно!!!)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    А вы видели в каких условиях живут военные с 25 летним стажем? Да присяга, да родину защищать. но когда много лет об тебя ноги вытерают, то как-то...
    Я вообще удивлена как они держатся до сих пор
    плюсую. я была уверена что они сольются при первом же подъехавшем русском урале. а они вон какие умнички. молодцы. Имидж украинской армии за неделю вырос в миллион раз.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Отож. Говорильня одна.
    А что - они обязаны назвать дату? Зачем?

Дописів
    6

Типово

По скайпу общалась с женой военного летчика РФ из Севаса на тему референдума
    " конечно за Россию, куда же еще. не за Яроша потом голосовать в президентских выборах, нам все равно назад дороги нет, а то нам капец будет"

Т.е. они реально верят в Поезд дружбы, приедет ПС и будет убивать всех русскоговорящих. И еще-
    " то что Путин ввел войска чтоб тратить денег больше в казне сущий бред, так как это бы озвучил на сайте военном Росиии начфин ,но этого не проскальзывало, единственное что настораживает- что он отпустил Сердюкова. У нас тут навряд ли стрельба начнется"

Дописів
    32 545

Типово

Отож
    и не просто так Путя войска на границах держит, а для этого. В ближайшие дни трындец придёт и к нам.
    а с достаточно доступным гладкостволом против нарезного не повоюешь...

пусть открывают арсеналы, доставка Новой Поштой

Дописів
    1 600

Типово

Ну если они это применят, то я вообще не вижу смысла рыпаться, но с другой стороны раша к нам как-то близко и применять ядерные бомбы...
    Вот был бы в Украине обогащенный уран, который главный вор страны америкосам за так отдал, собрали бы на ЮМЗ сатану и бахнули по Крыму, а че по-украински - "так не доставайся же ты никому" И все вопрос снят был бы с повестки дня - нет Крыма - нет проблемы)))

Шутка, шуткой, а если серьезно, то наличие только одного обогащенного урана остановила бы сумасшедшего карлика.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    кажуть зеленым человечкам устроили уже ротацию, потому что начали проявлятся симптомы стокгольмского синдрома наоборот. У командования появились микроскопические сомнения что в час Х будет выполнен приказ на уничтожение
    Ротация саранчи ничего не изменит.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    плюсую. я была уверена что они сольются при первом же подъехавшем русском урале. а они вон какие умнички. молодцы. Имидж украинской армии за неделю вырос в миллион раз.
    Ну так вот олимпиада заканчивается 16, референдум 16, а потом нашим ребятам п...ц, если ничего к тому времени не предпримут. (это если забыть, что сказал иларионов про два дня, что остались)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Uliacha Переглянути допис
    По скайпу общалась с женой военного летчика РФ из Севаса на тему референдума
    " конечно за Россию, куда же еще. не за Яроша потом голосовать в президентских выборах, нам все равно назад дороги нет, а то нам капец будет"

Т.е. они реально верят в Поезд дружбы, приедет ПС и будет убивать всех русскоговорящих. И еще-
    " то что Путин ввел войска чтоб тратить денег больше в казне сущий бред, так как это бы озвучил на сайте военном Росиии начфин ,но этого не проскальзывало, единственное что настораживает- что он отпустил Сердюкова. У нас тут навряд ли стрельба начнется"
    а Ярош активно працює на Володю. Тягнибок вже свою внутрішню справу зробив, час Яроша.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да. если бы наши спецслужбы нормально функционировали, а не так как у нас получилось.
    наши главы спецслужб и министры обороны имели совершенно неприкрытые русские корни, уже несколько лет как

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

мне хреново уже неделю, есть не могу и спать
    тут хоть поговорить можно о том, что болит

Есть вероятный вариант что Пу ограничится только половиной Украины

и потом, европейцы же не шарят, что так подло и нагло можно действовать. Это же всё выглядит так, как будто изнутри всё плохо, а россы типа помогают.
    Успокаивайтесь, кушайте фрукты, и больше гуляйте на свежем воздухе.
    Не стоит беспокоиться о вариантах, об них есть, кому подумать
    И не нужно считать европейцев идиотами - лучшие умы работают круглосуточно.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а Ярош активно працює на Володю. Тягнибок вже свою внутрішню справу зробив, час Яроша.
    Не, это все конспирология. Они тренируются пока, вооружаясь. Для совместных учений.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Какие чувства?
    Кравчук шоле в Россию войска вводил?
    Я, конечно, маленькая тогда была, но лебединое озеро помню. А чтобы России войну объявляли - не.
    Речь идет о вашем общении с одногруппником и вашем нежелании понять его радость от сваливания Крыма из Украины. Чем его радость отличается от радости украинцев в 91м.

Дописів
    11 844

Типово

так я и не поняла "рецепт счастья" от Илларионова:

1. у нас осталось 2 дня: или мы гоним РФ ссаными тряпками из Крыма, или они отхапают Крым а следом и Украину.
    2. НАТО ЕС ООН нам не помогут
    3. сами мы на РФ можем разве что пукнуть. армии нашей хана, а РФ стягивает бомбардировщики.

и? так есть ли выход?

Сторінка 183 з 329 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті