С праздником!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С праздником!
![]()
Кружили целый день - поздравлениями, а начинали с пожеланий мира и спокойствия.
если бы кто пол года назад сказал мне, что я вместо ништяков разных буду мечтать о мире и о том, чтобы не было войны - я бы долго смеялась.
Не понимаю. Сюр какой-то.
Мне еще непонятно как Севастополь, город военных, который должен глубже понимать что такое честь, Родина, присяга, предает всех тех офицеров УА которые жили рядом.
Которые оказались единственными верными присяге? Какой-то шок. То что жили плохо и на глазах РА понятно. Но когда Севастополь стал таким продажным и подлым не пойму(
С ПРАЗДНИКОМ, ДАМЫ!!!
И шоб не было войны, а были только мирные учения.)
путин оккупирует крым под предлогом мифической опасности для сотен тысяч его сторонников в крыму.
украина собирается защищать сотни тысяч тех крымчан которые хотят жить на полуострове в составе украины, а в данный момент оказались на оккупированых территориях в реальной опасности из-за своих взглядов??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks