| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасиюо ЮрикуМ, я чуть не пропустила ваш пост.
понятно.
хм. я не с западной украины, а нелюбовь и желание держаться подальше от россии у меня было всегда. не ненависть ни в коем разе, не страх, а именно "а можно я подальше отсюда".
меня никогда этому не учили. воспитывали меня в уважении ко всем абсолютно нациям, да и вообще к людям. русским в том числе. у меня есть родня в россии, близкая родня. такое.
Это пока, а дальше все неверные пойдут.
Крым самый взрывоопасный регион, вспоминаю что в период с 2002 по 2006 года было выявлено около 12 баз по подготовке боевиков, в том числе и алькаиды. Самый известный случай в 2009м - покушение на Джамилева. А сколько раз его его Меджелис пытался свалить. Кстати Джамилев самый вменяемый и консервативный в татарской среде и лишь его авторитет сдерживает/Л радикалов.
300 тыс. татар и еще 1,2 млн. мусульман по Украине
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks