Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 329 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так я и не поняла "рецепт счастья" от Илларионова:

1. у нас осталось 2 дня: или мы гоним РФ ссаными тряпками из Крыма, или они отхапают Крым а следом и Украину.
    2. НАТО ЕС ООН нам не помогут
    3. сами мы на РФ можем разве что пукнуть. армии нашей хана, а РФ стягивает бомбардировщики.

и? так есть ли выход?
    немає.

майдан - переговор з януковичами ні про що, ні про що і ні про що. навколо переговори недогаранта з іншими країнами- нічого не змінювалося.
    Україна Росія - переговорів немає, Росія не визнає владу
    Україна Крим -переговорів немає, є переговори Крим-Росія
    Пєсков сьогодні:
    "Не хотелось бы, верю, что это не так, верю, что она не началась, и хочется верить, что она не начнется", - заявил Песков.
    По словам Пескова, пока, несмотря на "то, что уже зафиксированы глубочайшие разногласия, разногласия концептуального характера между Россией, европейскими странами и США, все-таки остается надежда на то, что в результате диалога удастся нащупать какие-то точки соприкосновения".

"Хотя пока никто даже не берется прогнозировать, в каком направлении искать эти точки", - сказал Песков.
    ======
    нєкоторьій тупічок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Так они ж не в городах
    Угу.
    А Припять - не город?
    А засрала пол-европы.
    Шутку старую не помните - поставить на саркофаге памятник Петру первому с надписью "Отсель грозить мы будем шведу"

Дописів
    6 050

Типово

Старую базу там терпели, потому шо там - корыта, а не корабли. А вооруженный до зубов, чокнутый гебнюк - не нужен там никому.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    сейчас наш последний аргумент это уже остатки бомб 1000кг (все равно бомбить нам в закрытом небе никто не позволит) везти в чернобыль и складывать возле саркофага, ну и проводочки подключать.
    Ты совсем от страха с катушек съехал.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    в конце 1939-го СССР за развязывание войны с Финляндией исключили из лиги наций ...у питинляндии есть все шансы повторить это ...
    Финляндии это конечно оочень помогло

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати, думаю что до 16го времени нет, думаю 9го на 200летие Кобзаря и начнется, как последняя издевка над Украиной.
    Константинов сказал что совет федераций должен проголосовать вхождение ДО референдума, сославшись на то что если типа их ДОПУСТИМ )))) не берут федератсты, то нет смысла и референдум проводить

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    У республики Украина было право на проведение внутреннего рефрендума по выходу из СССР - поэтому радость законна.
    У украинской автономии Крым нет права на проведение местного референдума по выходу - поэтому эти планы незаконны, и радость совков - преждевременна.
    А ну да, законная и незаконная радость ))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так я и не поняла "рецепт счастья" от Илларионова:

1. у нас осталось 2 дня: или мы гоним РФ ссаными тряпками из Крыма, или они отхапают Крым а следом и Украину.
    2. НАТО ЕС ООН нам не помогут
    3. сами мы на РФ можем разве что пукнуть. армии нашей хана, а РФ стягивает бомбардировщики.

и? так есть ли выход?
    Подчиниться процессу,
    смотреть что дальше будет, -
    если начнут жечь огнемётами
    деревни с людьми,
    тогда действовать по обстановке,

Украссия -
    может это и к лучшему будет,
    и через 10 лет все люди возрадуются,

воевать на передовой с
    Россией бесполезно,
    это раскрученная военная машина,
    и цинковый гроб в первые же дни гарантирован.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Дык, окапываются уже и газопроводы минируют....
    И шо? Пусть пока развлекаются.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Сегодня это прозвучало, что власть слила и крым и Украину
    Тогда к власти могут прийти действительно радикалы, и тогда ой.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 050

Типово

А ну да, законная и незаконная радость ))
    Именно, гражданин Бригадный. Именно...

Дописів
    1 600

Типово

воевать на передовой с
    Россией бесполезно,
    это раскрученная военная машина,
    и цинковый гроб в первые же дни гарантирован.
    Лучше воевать и умереть как патриот своей страны, чем трусливо сидеть в оккупации!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Все буит хорошо (тьху-тьху-тьху).
    Мне бы вашего оптимизму, вот честно думаю где оружие купить 8 марта? дожилась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Ты совсем от страха с катушек съехал.
    совсем, это если предложит рвануть над Москвой "Грязную" бомбу.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Думаете, перевооруженные базы неадеквата карлига на море - им нужны?
    яхз что им нужно, может чтобы их сейчас не трогали

Дописів
    32 545

Типово

Я про то, что яценюк ездит подписывает соглашения договаривается. )))А вы про что?))))
    Яценюх сегодня козырял европапочкой в которой обещаний на 15 млрд и первая из бумажек по отсоциации, в обмен на отказ от "ожесточенного сопротивления" (с) в крыму

сотни тысяч украинцев крыма, находящиеся на оккупированной территории, а также тысячи военных в осаждаемых частях наверное в шоке

военных можно эвакуировать, а как быть с гражданскими?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кружили целый день - поздравлениями, а начинали с пожеланий мира и спокойствия.

если бы кто пол года назад сказал мне, что я вместо ништяков разных буду мечтать о мире и о том, чтобы не было войны - я бы долго смеялась.
    Когда-то мы тоже смеялись над этим:

С неба звездочка упала
    Прямо милому в штаны.
    Пусть сожжет там, что попало,
    Лишь бы не было войны!

А вот...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Илларионов - умнейший мужик.
    По статистике, конечно, его прогнозы надо делить на 2, но общую тенденцию развития событий он рисует достаточно четко.
    Согласен. Только вот мне его прогнозы попадались с небольшим запозданием после ключевых событий.
    Майя тоже делали прогнозы...

Дописів
    6 050

Типово

Мне бы вашего оптимизму, вот честно думаю где оружие купить 8 марта? дожилась...
    Дамам оружие не к лицу.) Мы ж не в Израиле, в самом деле.

Дописів
    310

Типово

Дмитрий Тымчук
    около часа назад · отредактировано
    Братья, по итогам 7 марта.

Из плохого:

1. Путин поставил задачу своим войскам и бандформированиям в Крыму зачистить полуостров от украинских военных к 16 марта. Российские военные еще изображают какую-то дисциплину, хотя, по нашим данным, морально-психологический настрой у них далеко не на высоте. Еще бы: на полуострове их формально нет, Путин от них открестился, и чем они отличаются с точки зрения права от уголовников из «самообороны» Аксенова – не совсем понятно. Потому использовать их надо немедленно, иначе завтра они могут стать просто неуправляемой толпой.

2. Но нам от этого не легче. Украинские войска хоть и не сдаются, но, опять таки по нашим данным, у них боевой дух тоже не на высоте. И это понятно: никакого сценария для них Киев не предлагает. Он даже не намекает – что будет дальше.

Мы договорились не критиковать в этих условиях украинское военно-политическое руководство, но я, как человек военный, признаюсь: я не могу представить, что бы делал и чувствовал, будь на месте наших военных. Я могу понять слабость, проблемы, постреволюционную ситуацию в стране. Но я никогда не пойму предательства державой своих солдат. Потому что это неправильно. И мне больно от того, что Новая Украина начинает свою историю с предательства своей армии. Точнее, не Украина – как раз каждый украинец, каждый гражданин душой и сердцем сегодня – там, с нашими ребятами. Но надо, чтобы и украинское руководство ощутило такой же позыв.

Я пока говорю это тихо, но завтра я буду кричать об этом. Потому что любая армия способна стоять ровно до того момента, пока солдат знает, за что он стоит. Наши солдаты этого не знают - точнее не понимают, кому это нужно…

3. Россия, как и следовала ожидать, своего обещания не сдержала. «Военные учения» россиян у границ Украины, которые должны были закончиться сегодня, усиленно продолжаются. Я сегодня напрягал как мог все наши источники – ни один не констатировал, что хоть какое-то боевое подразделение российских военных вернулось в места постоянной дислокации. Наоборот: поближе к границам перебросили подразделения реактивной артиллерии. Это значит, что битва за Юго-Восток Украины не окончена.

Из хорошего:

1. Яценюк рассказал о щедрых подарках от Запада. На самом деле мы все понимаем, что это - ключ к нашему дальнейшему успешному противостоянию с Россией. Мы можем констатировать, что всех нас европейцы поддержали уже не словом, а делом. И Россия по сути делает то, против чего с соплями и слюнями выступала: мощно интегрирует Украину в Европу. Правда, дается нам это ценой тяжелого прозрения, насколько по-скотски может себя вести российский лидер со своей бандой.

2. Мы не раскрывали предварительные разведданные, согласно которым в Украину вчера и позавчера перекидывались спецгруппы сотрудников ФСБ (4-5 групп), задачей которых было похищение украинских общественных активистов в разных городах страны. Информация была очень резонансная, но все же непроверенная, поэтому мы не спешили ее транслировать. Как мы узнали сегодня, эти планы российских спецслужб (а они действительно имели место) все же были отвергнуты высшим руководством. Надеемся, что они так и останутся в папках параноиков из ФСБ.

3. Сегодня мы получили откровенно веселящую информацию о том, что российские военные патологически не доверяют крымскому «Беркуту». Нашим эмиссарам удалось побеседовать с несколькими семьями беркутовцев, все твердят одно: коллаборационистов-бывших силовиков их новые хозяева постоянно прессуют, и даже если отправляют на выполнение задач, то под присмотром. Либо сами их сопровождают, либо доверяют почетную миссию пасти этих ребят казачкам.

В любом случае, узел затягивается. Слишком много событий происходит сегодня, чтобы не верить, что очень скоро должна наступить развязка. Пусть же новый день принесет нам понимание, что апофеоз не будет для нас
    (спасибо Maria Stanislav)

Сторінка 185 з 329 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті