| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вот опять же. такая ситуация с беркутом. значит, с беркутом нужно срочно работать. это сделает кто-нибудь? эх.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Путлер недвусмысленно сказал, что будет защищать русских в Крыму. То, что на окупантах нет нашивок, не делает их НЕрусскими. Да и пофиг ему уже условности. Ему никто не верит и он это знает. Плевать ему на нашивки. Никто не сопротивляется и он рад. А будут сопротивляться - будет убивать и без нашивок.
у меня еще есть 5 штук куриных.
помидоры не отдам!!!!!1 они вкусные. консервированные в томатном же соке.
не очень поняла что ес и нато? )
путин, вернее не путин, а военные аналитики, котоые это все разрабатывали, учли все. из этого нам и надо исходить.
Кстати, думаю что до 16го времени нет, думаю 9го на 200летие Кобзаря и начнется, как последняя издевка над Украиной.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я теперь уже принципиально в такую армию не пойду!!!!!!!!
прикинь, идешь в военкомат, родину защищать, а потом пару недель тебя унижают зеленые человечки и вуаля, ты уже на территории россии и должен сдаться или немедленно будешь уничтожен.
А твое командование вообще о тебе забыло.
ТОЛЬКО народное ополчение!!! пусть срочно принимают закон о свободном ношении оружия (такой как в штатах) и распродают арсеналы по символической цене (за доставку).
Блин, я артилеррист, блокпост на чонгаре это 1-2 залпа дивизиона. И неизвестные зеленые человечки которые уже копают ямки, на наших черноземах, откуда через неделю выростут пограничные столбы, отправляются в мир иной
и с захоронением никаких проблем
Всегда зачитываюсь твоей аналитикой))) Ты к примеру отличишь татарина..от городского узбека во 2м-3м поколении..Проблема в том что монолитность крымскотатарского народа есть миф..Когда в 90 х попытались тянуть татар из мест столь отдаленных..выяснилось что они совсем не хотят ехать..Их вполне устраивал нишьтяк в России куда они уже почти все перебрались..А вот для узбеков это оказалось реальным лифтом для эмигрирования от проблем..И тут корни в менталитете узбеков с которым ты совсем не знаком..ЭТО ЕВРЕИ!! Даже хуже..Почитай про Ходжу ..Да это эпос еврейского народа!! Они воевать ни с кем не будут..Они сталкивают лбами и зарабатывают деньги..Им война не нужна нафиг и бороться они будут только за бабло..И сейчас они будут выкачивать бабло из своей позиции..Кто их дороже купит..Турчинов или Путин..Ну я даже не знаю на кого поставить..Турчинов канеш всем хорош..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks