Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 329 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    местные ведь могут слить откуда водозабор осуществляется у зеленых человечков?
    люди все равно по домам сидят, ближе к унитазу. а профузный понос немного отвлечет гостей от великих планов.
    да. если бы наши спецслужбы нормально функционировали, а не так как у нас получилось.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Не пугайте меня,я человек впечатлительный.мы,если шо -центральная Украина
    ну да мы не входим туда, только наших мужей в военкомат уже пригласили и куда их отправят мы знаем

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    с одной стороны да, а с другой зачем стягивают воиска и зачем они на границе?
    как зачем??? я не военный человек, но и для меня очевидно, что это естественный в данной ситуации ход вещей. как еще-то?

Kotov
    Guest

Типово

Это всё классно,но вот ,что они готовы сделать,если Доктор Зло завтра прийдет Днепр от голода спасать?
    Если войска не встанут у них на пути, то должны встать хотя бы жители. И встречать их не хлебом и солью как в Крыму, а плевками и тезисами - Фашисты пришли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

страшно
    Обычно ванилькой пахнет ложь, правда всегда не особа красива.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 050

Типово

Это всё классно,но вот ,что они готовы сделать,если Доктор Зло завтра прийдет Днепр от голода спасать?
    Доктор Зло Нам тут этого "добра" не надо.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Хто газопровід захопив? Не меліть фігні.
    http://censor.net.ua/video_news/2747...aya_katastrofa

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Если войска не встанут у них на пути, то должны встать хотя бы жители. И встречать их не хлебом и солью как в Крыму, а плевками и тезисами - Фашисты пришли.
    /меланхолично/ я купила вчера упаковку перепелиных яиц.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    как зачем??? я не военный человек, но и для меня очевидно, что это естественный в данной ситуации ход вещей. как еще-то?
    вот и я об этом, поведение наших властей меня просто бесит, вот кто-то верит, что путин уйдет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і? на питання "што дєлать"-попльілі туманьі над рєкой.
    він нагнітає до сутички
    Рола, а что должен был сказать русский из Москвы - режьте русских пока они нашивки не одели?
    Самой не смешно?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Те же циркачи-гастролеры могут с караваем встречать "освободителей" в каждом селе
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Катана
    Guest

Типово

да. если бы наши спецслужбы нормально функционировали, а не так как у нас получилось.
    в таком случае, понятно почему тянут.
    нужно подключать бактериологов. сейчас тепло становится, мелким существам можно подкинуть работу.

Дописів
    64

Типово

Хочу сказать следующее.
    Завоевания Майдана - это чудесно. Желание построить новое правовое государство - это прекрасно.
    Говорят - нация сплотилась, поверила в свои силы, все у нас будет хорошо.
    Все хорошо... если бы не Крым.
    Как назвать эту пораженческую импотентскую политику в отношении Крыма и крымчан которые в большинстве своем не хотят в Россию? Это низко и подло бросить людей в беде, а самим вести переговоры о кредитах о ассоциациях. Сколько говорите обещают налить кредитов за предательство???

Россия заявила, что российских военных в Крыму нет. Это чудесный шанс ввести туда украинские войска и дать в морду повылазившей гнили - криминалитету, козакам с нагайками и т.д.

Вы думаете издевательства над украинскими военными в Крыму, которые поставлены в такие условия, что не могут дать отпор банальной ораве гопников, поднимают общеукраинский дух? Мы рискуем растерять все духовные достижения Майдана при такой политике невмешательства. Оккупанты топчут нашу землю, а нас призывают не горячиться, на провоцировать их. Вдумайтесь - мы не должны провоцировать оккупантов. А своей оккупацией они не провоцируют нас?

Вобщем уже порядком тошнит от такого положения дел. Если нас ведут в Европу и прививают новые ценности в соответствии с которыми мы сначала должны долго упрашивать оккупантов, гопников, титушек и другую мразь не сорить в нашем доме, не издеваться над нашими гражданами, не насиловать женщин, не убивать людей. Долго упрашивать, долго советоваться с "западными партнерами", торговаться за "плюшки" взамен на предательство, то в гробу я видал такую ассоциацию и такие ценности!!!

Готов взять автомат уже сегодня. Юра и Почти Татарин - плюсую!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і? на питання "што дєлать"-попльілі туманьі над рєкой.
    він нагнітає до сутички
    Провокатор, 100%.

Дописів
    32 545

Типово

http://censor.net.ua/news/274736/erd...h_tatar_v_bede

"Сказал ему, что Россия должна защищать права крымских татар так же, как они это делают с правами русского большинства и правами других меньшинств в Крыму", - подчеркнул Эрдоган.
    татар тоже слили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, а что должен был сказать русский из Москвы - режьте русских пока они нашивки не одели?
    Самой не смешно?
    А выпустили бы живым человека знающего такие подробности секретных планов?
    или все равно никто не поверит?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот и я об этом, поведение наших властей меня просто бесит, вот кто-то верит, что путин уйдет?
    власти пытаются изо всех сил решить все без жертв.
    яценюк в этом смысле пока производит чуть лучшее впечатление чем турчинов.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Самой не смешно?
    неа. промолчать. или это невозможно потому что невозможно?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дмитрий Тымчук
    Братья, по итогам 7 марта.

Из плохого:

1. Путин поставил задачу своим войскам и бандформированиям в Крыму зачистить полуостров от украинских военных к 16 марта. Российские военные еще изображают какую-то дисциплину, хотя, по нашим данным, морально-психологический настрой у них далеко не на высоте. Еще бы: на полуострове их формально нет, Путин от них открестился, и чем они отличаются с точки зрения права от уголовников из «самообороны» Аксенова – не совсем понятно. Потому использовать их надо немедленно, иначе завтра они могут стать просто неуправляемой толпой.

2. Но нам от этого не легче. Украинские войска хоть и не сдаются, но, опять таки по нашим данным, у них боевой дух тоже не на высоте. И это понятно: никакого сценария для них Киев не предлагает. Он даже не намекает – что будет дальше.

Мы договорились не критиковать в этих условиях украинское военно-политическое руководство, но я, как человек военный, признаюсь: я не могу представить, что бы делал и чувствовал, будь на месте наших военных. Я могу понять слабость, проблемы, постреволюционную ситуацию в стране. Но я никогда не пойму предательства державой своих солдат. Потому что это неправильно. И мне больно от того, что Новая Украина начинает свою историю с предательства своей армии. Точнее, не Украина – как раз каждый украинец, каждый гражданин душой и сердцем сегодня – там, с нашими ребятами. Но надо, чтобы и украинское руководство ощутило такой же позыв.

Я пока говорю это тихо, но завтра я буду кричать об этом. Потому что любая армия способна стоять ровно до того момента, пока солдат знает, за что он стоит. Наши солдаты этого не знают - точнее не понимают, кому это нужно…

3. Россия, как и следовала ожидать, своего обещания не сдержала. «Военные учения» россиян у границ Украины, которые должны были закончиться сегодня, усиленно продолжаются. Я сегодня напрягал как мог все наши источники – ни один не констатировал, что хоть какое-то боевое подразделение российских военных вернулось в места постоянной дислокации. Наоборот: поближе к границам перебросили подразделения реактивной артиллерии. Это значит, что битва за Юго-Восток Украины не окончена.

Из хорошего:

1. Яценюк рассказал о щедрых подарках от Запада. На самом деле мы все понимаем, что это - ключ к нашему дальнейшему успешному противостоянию с Россией. Мы можем констатировать, что всех нас европейцы поддержали уже не словом, а делом. И Россия по сути делает то, против чего с соплями и слюнями выступала: мощно интегрирует Украину в Европу. Правда, дается нам это ценой тяжелого прозрения, насколько по-скотски может себя вести российский лидер со своей бандой.

2. Мы не раскрывали предварительные разведданные, согласно которым в Украину вчера и позавчера перекидывались спецгруппы сотрудников ФСБ (4-5 групп), задачей которых было похищение украинских общественных активистов в разных городах страны. Информация была очень резонансная, но все же непроверенная, поэтому мы не спешили ее транслировать. Как мы узнали сегодня, эти планы российских спецслужб (а они действительно имели место) все же были отвергнуты высшим руководством. Надеемся, что они так и останутся в папках параноиков из ФСБ.

3. Сегодня мы получили откровенно веселящую информацию о том, что российские военные патологически не доверяют крымскому «Беркуту». Нашим эмиссарам удалось побеседовать с несколькими семьями беркутовцев, все твердят одно: коллаборационистов-бывших силовиков их новые хозяева постоянно прессуют, и даже если отправляют на выполнение задач, то под присмотром. Либо сами их сопровождают, либо доверяют почетную миссию пасти этих ребят казачкам.

В любом случае, узел затягивается. Слишком много событий происходит сегодня, чтобы не верить, что очень скоро должна наступить развязка. Пусть же новый день принесет нам понимание, что апофеоз не будет для нас печальным.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а я уже идентифицировала - ненавижу захватчиков и оккупантов.

мне бабушка звонит и плачет - ей 84, говорит - война.
    и плачет от того, что мой дед воевал рука об руку с теми, дети которых сейчас объявили войну нам.
    успокаиваю, как могу.
    А сколько лет жизни, здоровья, украла вонючая ботоксная крыса у наших стариков?
    Корсар, почему только Путин?
    Обратите внимание - ведь наши форумские гости из России, заходящие на форум оккупированой их войсками страны, вполне разделяют политику. Может, не полностью, но разделяют, по меньшей мере, если не ошибаюсь, они за "помощь". С транспарантами - "Мы против войны. Оставь Украину в покое!" не ходят же. Короче, или разделяют прямо, или с молчаливого согласия. А кто-то может и с молчаливого несогласия. Но молчаливого.
    Поэтому, пардон, большой вопрос - только ли Путин вонючая крыса. И мог бы ли он себя так проявить, не состояла бы группа поддержки из таких же.
    Как-то все об этом молчат, неудобно, наверное. Типа, давно на форуме, почти "свои". Так чего молчать-то? Не мы оккупанты.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

/меланхолично/ я купила вчера упаковку перепелиных яиц.
    Их разве что с рогатки. ) Страусиные надо.

Сторінка 175 з 329 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті