Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 329 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    А выпустили бы живым человека знающего такие подробности секретных планов?
    или все равно никто не поверит?
    Пока все о чем он говорил - случилось, начиная с Яныка.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Те же циркачи-гастролеры могут с караваем встречать "освободителей" в каждом селе
    Я не для прессы предлагаю это делать. Для солдатиков. Пусть задумаются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    ну да мы не входим туда, только наших мужей в военкомат уже пригласили и куда их отправят мы знаем
    У меня муж на половину русский,по материнской линии все в россии,он с ними созванивался недавно,был шок!сказал,не хочу с братом воевать,но пойду,если надо будет.вот он у меня совсем не вояка и мне за него страшно,и за папу тоже.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    власти пытаются изо всех сил решить все без жертв.
    яценюк в этом смысле пока производит чуть лучшее впечатление чем турчинов.
    Вы про ЕС и НАТО? Но мы еще не там и в их поддержке на данный момент я очень сомневаюсь

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Кто-нибудь смотрит по УТ-1 Шустера? Выступает бывший советник путина. И он говорит, что в понедельник в гос. думе принимают в свой состав крым и тогда зеленные человечки одевают свои нашивки и так как они на своей территории, то будут брать штурмом все военные базы и что путин на этом не остановится в его планы входит и восток. И что этот план разрабатывался уже 6 лет назад и он сейчас полностью получается.
    Только вот Пут*ин не учёл Турцию,
    Татарстан, НАТО от Евросоюза, чеченов,
    всякого рода отрядов
    самообороны и наёмников,

Понимает ли Пути*н,
    что если погибнет у кого-то из
    мирного населения мирный родственник,
    то месть будет происходить в московском
    переполненном метро
    ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот опять же. такая ситуация с беркутом. значит, с беркутом нужно срочно работать. это сделает кто-нибудь? эх.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вот и я об этом, поведение наших властей меня просто бесит, вот кто-то верит, что путин уйдет?
    он слишком многое уже сделал чтобы просто уйти
    и другого такого удобного момента потом уже не будет

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Хочу сказать следующее.
    Завоевания Майдана - это чудесно. Желание построить новое правовое государство - это прекрасно.
    Говорят - нация сплотилась, поверила в свои силы, все у нас будет хорошо.
    Все хорошо... если бы не Крым.
    Как назвать эту пораженческую импотентскую политику в отношении Крыма и крымчан которые в большинстве своем не хотят в Россию? Это низко и подло бросить людей в беде, а самим вести переговоры о кредитах о ассоциациях.
    не перекручуйте. кредити потрібні і на той самий Крим - дотаційний завжди+додаткові дотаціі на підтримку через провал сезону. нова влада Криму хутко перенесла референдум і відмовилася від переговорів. влада України спілкується з світовими державми саме через питання Криму.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Меня вот насторожила фраза килограмма газа. Это 500 литров. При сегодняшних ценах инфраструктура дороже
    Я чего то не так понял?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Kotov
    Guest

Типово

Хочу сказать следующее.
    Завоевания Майдана - это чудесно. Желание построить новое правовое государство - это прекрасно.
    Как назвать эту пораженческую импотентскую политику в отношении Крыма и крымчан которые в большинстве своем не хотят в Россию? Это низко и подло бросить людей в беде, а самим вести переговоры о кредитах о ассоциациях. Сколько говорите обещают налить кредитов за предательство???

Россия заявила, что российских военных в Крыму нет. Это чудесный шанс ввести туда украинские войска и дать в морду повылазившей гнили - криминалитету, козакам с нагайками и т.д.

Вы думаете издевательства над украинскими военными в Крыму, которые поставлены в такие условия, что не могут дать отпор банальной ораве гопников, поднимают общеукраинский дух? Мы рискуем растерять все духовные достижения Майдана при такой политике невмешательства. Оккупанты топчут нашу землю, а нас призывают не горячиться, на провоцировать их. Вдумайтесь - мы не должны провоцировать оккупантов. А своей оккупацией они не провоцируют нас?

Вобщем уже порядком тошнит от такого положения дел. Если нас ведут в Европу и прививают новые ценности в соответствии с которыми мы сначала должны долго упрашивать оккупантов, гопников, титушек и другую мразь не сорить в нашем доме, не издеваться над нашими гражданами, не насиловать женщин, не убивать людей. Долго упрашивать, долго советоваться с "западными партнерами", торговаться за "плюшки" взамен на предательство, то в гробу я видал такую ассоциацию и такие ценности!!!

Готов взять автомат уже сегодня. Юра и Почти Татарин - плюсую!
    Путлер недвусмысленно сказал, что будет защищать русских в Крыму. То, что на окупантах нет нашивок, не делает их НЕрусскими. Да и пофиг ему уже условности. Ему никто не верит и он это знает. Плевать ему на нашивки. Никто не сопротивляется и он рад. А будут сопротивляться - будет убивать и без нашивок.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Их разве что с рогатки. ) Страусиные надо.
    у меня еще есть 5 штук куриных.
    помидоры не отдам!!!!!1 они вкусные. консервированные в томатном же соке.

Вы про ЕС и НАТО? Но мы еще не там и в их поддержке на данный момент я очень сомневаюсь
    не очень поняла что ес и нато? )

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    НАТО от Евросоюза, чеченов,
    всякого рода отрядов
    самообороны и наёмников,

Понимает ли Пути*н,
    мирного населения родственник,
    переполненном метро
    или в троллейбусе?
    путин, вернее не путин, а военные аналитики, котоые это все разрабатывали, учли все. из этого нам и надо исходить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Кстати, думаю что до 16го времени нет, думаю 9го на 200летие Кобзаря и начнется, как последняя издевка над Украиной.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Кто-нибудь смотрит по УТ-1 Шустера? Выступает бывший советник путина. И он говорит, что в понедельник в гос. думе принимают в свой состав крым и тогда зеленные человечки одевают свои нашивки и так как они на своей территории, то будут брать штурмом все военные базы и что путин на этом не остановится в его планы входит и восток. И что этот план разрабатывался уже 6 лет назад и он сейчас полностью получается.
    Планы разрабатывались давно.
    Только все пошло не по планам, и Путину приходится импровизировать.
    Он сейчас работает с колес, и постоянно совершает ошибки.
    Не беспокойтесь, все не так плохо, все будет гораздо хуже

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Татарстан, НАТО от Евросоюза, чеченов,
    всякого рода отрядов
    самообороны и наёмников,

Понимает ли Пути*н,
    мирного населения мирный родственник,
    переполненном метро
    ?
    Понимает. Но есть вариант, что его это не волнует...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я слушала, а чего-то мне кажется он запугивает и подталкивает напрямую к действиям в ближайшие 2 дня....прям накручивает...
    угу. и советует даже не надеяться на мало-мальскую вооруженную помощь со стороны США ЕС или других стран.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Корсар, почему только Путин?
    Обратите внимание - ведь наши форумские гости из России, заходящие на форум оккупированой их войсками страны, вполне разделяют политику. Может, не полностью, но разделяют, по меньшей мере, если не ошибаюсь, они за "помощь". С транспарантами - "Мы против войны. Оставь Украину в покое!" не ходят же. Короче, или разделяют прямо, или с молчаливого согласия. А кто-то может и с молчаливого несогласия. Но молчаливого.
    Поэтому, пардон, большой вопрос - только ли Путин вонючая крыса. И мог бы ли он себя так проявить, не состояла бы группа поддержки из таких же.
    Как-то все об этом молчат, неудобно, наверное. Типа, давно на форуме, почти "свои". Так чего молчать-то? Не мы оккупанты.
    Юра, вы правы полностью.
    Просто перечислять долго - есть кормчий, а есть биомасса, которой промывают вантузом мозги.
    Силос и корм.

Дописів
    32 545

Типово

Хочу сказать следующее.
    Как назвать эту пораженческую импотентскую политику в отношении Крыма и крымчан которые в большинстве своем не хотят в Россию? Это низко и подло бросить людей в беде, а самим вести переговоры о кредитах о ассоциациях. Сколько говорите обещают налить кредитов за предательство???

Россия заявила, что российских военных в Крыму нет. Это чудесный шанс ввести туда украинские войска и дать в морду повылазившей гнили - криминалитету, козакам с нагайками и т.д.

Вы думаете издевательства над украинскими военными в Крыму, которые поставлены в такие условия, что не могут дать отпор банальной ораве гопников, поднимают общеукраинский дух? Мы рискуем растерять все духовные достижения Майдана при такой политике невмешательства. Оккупанты топчут нашу землю, а нас призывают не горячиться, на провоцировать их. Вдумайтесь - мы не должны провоцировать оккупантов. А своей оккупацией они не провоцируют нас?

Вобщем уже порядком тошнит от такого положения дел. Если нас ведут в Европу и прививают новые ценности в соответствии с которыми мы сначала должны долго упрашивать оккупантов, гопников, титушек и другую мразь не сорить в нашем доме, не издеваться над нашими гражданами, не насиловать женщин, не убивать людей. Долго упрашивать, долго советоваться с "западными партнерами", торговаться за "плюшки" взамен на предательство, то в гробу я видал такую ассоциацию и такие ценности!!!

Готов взять автомат уже сегодня. Юра и Почти Татарин - плюсую!
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я теперь уже принципиально в такую армию не пойду!!!!!!!!

прикинь, идешь в военкомат, родину защищать, а потом пару недель тебя унижают зеленые человечки и вуаля, ты уже на территории россии и должен сдаться или немедленно будешь уничтожен.
    А твое командование вообще о тебе забыло.

ТОЛЬКО народное ополчение!!! пусть срочно принимают закон о свободном ношении оружия (такой как в штатах) и распродают арсеналы по символической цене (за доставку).

Блин, я артилеррист, блокпост на чонгаре это 1-2 залпа дивизиона. И неизвестные зеленые человечки которые уже копают ямки, на наших черноземах, откуда через неделю выростут пограничные столбы, отправляются в мир иной
    и с захоронением никаких проблем

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у меня еще есть 5 штук куриных.
    помидоры не отдам!!!!!1 они вкусные. консервированные в томатном же соке.
    кровожадная )

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да погугли, это всегда было большой проблемой Крыма наряду с СНГшным криминалитетом. Эти две проблемы всегда рулили и отдавались политиками на откуп местным направлениям за голоса. Там всегда был хрупкий мирный компромисс.
    Зы. Купаться ездить это одно (многие и в Египет ездили во время гражданской войны)
    Всегда зачитываюсь твоей аналитикой))) Ты к примеру отличишь татарина..от городского узбека во 2м-3м поколении..Проблема в том что монолитность крымскотатарского народа есть миф..Когда в 90 х попытались тянуть татар из мест столь отдаленных..выяснилось что они совсем не хотят ехать..Их вполне устраивал нишьтяк в России куда они уже почти все перебрались..А вот для узбеков это оказалось реальным лифтом для эмигрирования от проблем..И тут корни в менталитете узбеков с которым ты совсем не знаком..ЭТО ЕВРЕИ!! Даже хуже..Почитай про Ходжу ..Да это эпос еврейского народа!! Они воевать ни с кем не будут..Они сталкивают лбами и зарабатывают деньги..Им война не нужна нафиг и бороться они будут только за бабло..И сейчас они будут выкачивать бабло из своей позиции..Кто их дороже купит..Турчинов или Путин..Ну я даже не знаю на кого поставить..Турчинов канеш всем хорош..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пока все о чем он говорил - случилось, начиная с Яныка.
    это просто говорит о том, что он о планах Пу в курсе и действует и говорит с его ведома и по его поручению... ИМХО, когда-то что-то должно будет не сбыться...
    этот Илларионов ну не зря нарисовался в информпространстве....

Сторінка 176 з 329 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті