Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща меня начнут кидать тапками )) но неожиданно сегодня надоела депрессия, поэтому призываю дамы! забудьте хоть на один день об этом всем. ну двинуться ж мозгами можно) как всегда будем надеятся на лучше, несмотря на кабальные требования евросоюза и замашки россии.
не зря, сегодня вон маловато в темке))
через 20 мин праздник! советский правда но ниче))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хотят отделяться ,пусть отделятся ... Зачем держать и развязывать войну ? Не дали крымчанам выбора, но ведь они его и не хотят ...
я его понимаю так, что у нас 2 дня: или мы своими войсками выбьем россиян с крыма, но расчитывать на нато и ЕС по его словам шансов нет. Но в таком случае смысл нам воевать с россией которая нас растопчет?
или еси за 2 дня войсками не выбьем, то крым 100% отхапают и потом пойдут на остальную украину.
Мой младший сын сказал, что у нас все будет хорошо, потому что за нас Шевчук, Макаревич и доктор Комаровский)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем привет! С наступающим нас, девочки! Сегодня был чудесный день: наступила настоящая весна, дети нам такие поздравления и концерт здоровские устроили, с коллегами отлично отметили, песни под гитару пели! В общем, супер!
Девочки, деткам поскорее выздороветь!
Мне сегодня детки преподнесли в подарок очень вкусные конфетки АВК, вот такие
Очень рекомендую
Изюминка, небось, маааааленькая была, вот она и грызанула, чтоб не жадничала))))
![]()
Nat вау-вау )) красотка ))
Спраздником, девчонки!![]()
я тоже уже не могу новости спокойно смотреть-трусить начинает и с телевизором разговариваю)))), поэтому сейчас смотрю "Холостяка" - симпатичненький
девченки! с праздником всех нас!! мирного неба над головой
![]()
антимайдановская пропаганда
![]()
На дружественном, но узкоспециализированном форуме наткнулась в "болталке" на пост уважаемого форумчанина:
И как вам такое? Может, это и есть тот самый "сюрприз"?После переписки жены с одной россиянкой, вдруг попалась на глаза одна статья http://glavred.info/politika/gazprom...ne-247721.html (подтверждающая доводы этой женщины), в которой объясняется, что войска в Крыму (которые мы называем российскими) на самом деле либо лично Путинские либо газпромовские. Т.е. они не находятся в распоряжении Минобороны и являются частной собственностью человека или организации.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks