Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6171, показано з 1 по 20.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

кто-то смотит Шустера по 24 каналу? российский дядько говорит страшные вещи. что у нас осталось 2 дня. что вопрос крыма уже решен, а сейча идет речь о независимости украины как таковой

апд. Дядю звать Андрей Илларионов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    кто-то смотит Шустера по 24 каналу? российский дядько говорит страшные вещи. что у нас осталось 2 дня. что вопрос крыма уже решен, а сейча идет речь о независимости украины как таковой

Дядя об этом с начала февраля говорит

в Донецке вон буча какая сегодня

Дописів
    5 977

Типово

А кто он? Блин ... Слушаю и волосы дыбом ..((( одни загадки ... Что то сделать, а что не понятно ... Но если за два дня не сделать , то все -пипец ... К войне призывает? Что бы мы начали ? ((((
    Я боюсь .
    Литвин правильно говорит . Мужики реально перепуганные в студии сидят ...

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А кто он? Блин ... Слушаю и волосы дыбом ..((( одни загадки ... Что то сделать, а что не понятно ... Но если за два дня не сделать , то все -пипец ... К войне призывает? Что бы мы начали ? ((((
    Я боюсь .
    Литвин правильно говорит . Мужики реально перепуганные в студии сидят ...
    я его понимаю так, что у нас 2 дня: или мы своими войсками выбьем россиян с крыма, но расчитывать на нато и ЕС по его словам шансов нет. Но в таком случае смысл нам воевать с россией которая нас растопчет?

или еси за 2 дня войсками не выбьем, то крым 100% отхапают и потом пойдут на остальную украину.

Дописів
    5 977

Типово

я его понимаю так, что у нас 2 дня: или мы своими войсками выбьем россиян с крыма, но расчитывать на нато и ЕС по его словам шансов нет. Но в таком случае смысл нам воевать с россией которая нас растопчет?

или еси за 2 дня войсками не выбьем, то крым 100% отхапают и потом пойдут на остальную украину.
    Я тоже так поняла ... Нет смысла воевать с россией .

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! С наступающим нас, девочки! Сегодня был чудесный день: наступила настоящая весна, дети нам такие поздравления и концерт здоровские устроили, с коллегами отлично отметили, песни под гитару пели! В общем, супер!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    рукодельницы! А мы опять заболели третий раз за месяц. капец.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    выздоравливайте! У меня лазарет - Моника, уже без температуры, Аминке вроде лучше было, а этой ночью опять(((
    Девочки, деткам поскорее выздороветь!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

а мне рошеновские конфеты не нравятся, я только АВК ем.
    А вот тортики Рошеновские очень нравились, но из варуса они пропали. Где их сейчас продают?
    Мои знакомые из крыма очень огорчаются, потому что в россию они не хотят, а всё бросить и уехать не смогут.
    Мне сегодня детки преподнесли в подарок очень вкусные конфетки АВК, вот такие

Очень рекомендую
    Меня Варя за палец укусила... А я ей хотела изюминку дать.
    Изюминка, небось, маааааленькая была, вот она и грызанула, чтоб не жадничала))))
    Ага Допрыгается, что пошью шубу для куклы Барби.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! С наступающим нас, девочки! Сегодня был чудесный день: наступила настоящая весна, дети нам такие поздравления и концерт здоровские устроили, с коллегами отлично отметили, песни под гитару пели! В общем, супер!

Девочки, деткам поскорее выздороветь!

Мне сегодня детки преподнесли в подарок очень вкусные конфетки АВК, вот такие
    Очень рекомендую

Изюминка, небось, маааааленькая была, вот она и грызанула, чтоб не жадничала))))

Поздравляю!!!
    Конфетки беру на заметку. А Варе нельзя больше 1 изюминки в неделю. Я слежу за ее фигурой.
    Блин, в воскресенье хотели девичник устроить, а я тоже заболела Ребенок поздравил от души свежим гриппом.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті