Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 309 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще крым - это ж не только отдых, а и черноморский флот.
    Я бы даже сказала, что ЧФ первостепенен. Там же суммы от его аренды автоматом шли нам в зачет по газу, а теперь газ для нас золотым будет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я отдыхала в прошлом августе, и в этом январе. Впечатления БОЛЕЕ ЧЕМ! уже после августа я оворила что меня в Крым теперь калачами не заманишь )) а теперь наверное и палками не загонишь. Расстраивает то что там родня они конечно в шоке
    Таня, так родня ж, вроде, за Россию и была? Ты про разговор с сестрой писала.
    Или теперь поняли, что на самом деле их никто не спрашивает, и эта идея с РФ перестала нравиться?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Осадок не за то,что у пшонки украли , а за то,что это уже как бы национализировали и уже украли у нас всех ... Еще раз украли ...Охраняли те,кто против беспредела, несправедливости,воров...и вот результат Так понятнее?
    Не национализировали. Вот в чем проблема. Не успели. соответственно украли у частного лица - гражданина. Заявления от него о краже не поступало, "нет трупа- нет убийства", расследовать нечего

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну озеро и море - это совсем разное....
    Конечно разное...но хоть как-то поплавать можно

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот дорога единственный минус. Ну ничего как то справимся. Мы были во Львове, так на мой русский никто даже внимания не обращал. Пыталась говорить на украинском, но муж сказал не выпендриваться, т.к. это было очень смешно.
    люди мегаприветоивы независимо от того на каком языке обращаешься. я была там дважды по неделе, так ан третий день начинала говорить на украинском. но когда услышала как мой муж, русский, который даже отчество свое на укр без ошибок написать не может, что-то спрашивал у продавца на Азиривський мови )))) я поняла что вот там и надо воспитывать патриотизм и культуру )) на западной украине.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да, Крым лишится в этом году многих денег украинцев. Ох и тяжко ему будет.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оля, согласна с тобой - очень все показательно разбито - разворовано, даже картины из рам вырезаны.. кроме портретов семьи
    имхо, провокаци для дискредитации самообороны майдана..

....вы вот пытаетесь, а сообщения раньше мне уже показались диагнозами
    Смотрите, "хорошие дяди" охраняют ценности, в которые влезли-показали миру и почему -то не передавали в госхран.
    версия 1: Приходят "плохие дяди" с оружием и целью вынести эти ценности . Вопрос : что делала самооборона ? И с чего вы взяли ,что они без оружия охраняли? И если не смогли сами не допустить воров, почему не позвали тех,кто сможет ?

Версия 2: придумайте сами ,
    Поскольку ранее сообщения были только мои, диагноз вы мне поставили .Не всегда люди ,которые имеют свое мнение и свои взгляды,отличающиеся от вашего, обладают диагнозами. Это так , вам на будущее!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не национализировали. Вот в чем проблема. Не успели. соответственно украли у частного лица - гражданина. Заявления от него о краже не поступало, "нет трупа- нет убийства", расследовать нечего
    Потому и не успели национализировать, "что бы не успеть" и не было заявления. У меня снова диагноз?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Таня, так родня ж, вроде, за Россию и была? Ты про разговор с сестрой писала.
    Или теперь поняли, что на самом деле их никто не спрашивает, и эта идея с РФ перестала нравиться?
    а я еще в тот же день с сестрой разговаривала, спрашивала, а чем в россии лучше? законы? налоги? условия? зарплаты? работа? вобщем больше она ЗА россию уже не высказывалась. а когда керчь переправу заблокировали вояки российские, так и вообще поняли что все серьезно.

а вот вчера разговаривали с россиянами:
    укр (09:55:54 6/03/2014)
    а показывали вам как путин обещал прикрываться женщинами и детьми?
    рос (09:56:20 6/03/2014)
    что за ерунду ты несешь?
    укр (09:56:28 6/03/2014)
    значит не показывали, да выступал он на прессконференции позавчера
    рос (09:57:10 6/03/2014)
    дай ссылку
    укр(09:57:14 6/03/2014)
    Москва, Март 04 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Российские войска будут «прикрываться» украинскими женщинами и детьми в случае, если начнется война. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции. По его словам, воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то «только для защиты украинских граждан».
    «Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал глава государства.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/487559.html
    укр (09:57:49 6/03/2014)
    тут вся украина челюсти пороняла от такого. он что - спичрайтеров уволил всех?
    рос (09:58:23 6/03/2014)
    Конференцию видела. С журналистами. как раз позавчера. Правда, не всю. И никакими женщинами Путин там не прикрывался.
    укр (09:59:00 6/03/2014)
    прикрывался,в том то и дело
    рос (09:59:04 6/03/2014)
    глупости
    укр (09:59:08 6/03/2014)
    не всю вам показали...
    рос (10:02:47 6/03/2014)
    это глупое передергивание фактов. Путин- очень умный человек.

дальше спорить бессмысленно.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Да, Крым лишится в этом году многих денег украинцев. Ох и тяжко ему будет.
    жириновский заявил что поедут миллионы росиян. значит не тяжко будет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

С ФБ

Кстати, да! Прекрасным "сигналом" со стороны Украины о дружеском и толерантном отношении к России было бы участие Юлии Тимошенко в Паралимпийских играх.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

Видео можно попытаться найти, где он это говорил.
    Хотя, скажут, что это фальшивка, наверное...

Дописів
    5 977

Типово

а я еще в тот же день с сестрой разговаривала, спрашивала, а чем в россии лучше? законы? налоги? условия? зарплаты? работа? вобщем больше она ЗА россию уже не высказывалась. а когда керчь переправу заблокировали вояки российские, так и вообще поняли что все серьезно.

это глупое передергивание фактов. Путин- очень умный человек.

Дай им ссылку на видео прессконференции . В ютюбе же есть . Посмотри время и ссылку с указанием времени его высказывания . Пусть сами удостоверятся как этот очень умный человек говорит глупости )

Дописів
    11 844

Типово

http://espreso.tv/new/2014/03/07/zel...id_v_armyansku Ужас какой. Заминировали газопровод под Армянском

Охоронна зона такої магістралі – 200 метрів. Однак, чужинці за 5 метрів від газової труби закопали БТР, а далі розклали міни,

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Видео можно попытаться найти, где он это
    Хотя, скажут, что это фальшивка, наверное...
    фраза про передергивание была после просмотра видео

Дописів
    5 977

Типово

Тогда действительно говорить не о чем (

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

"У цей делікатний момент, коли міжнародне співтовариство докладає всіх зусиль, щоб знайти рішення щодо виходу з кризи в Україні, Євросоюз зайняв вкрай неконструктивну позицію, відмовляючись від співпраці з Росією у важливих для громадян і ділових кіл наших країн напрямках, включаючи лібералізацію візового режиму та укладення нової базової угоди", – заявили у Москві.
    http://espreso.tv/new/2014/03/07/mzs...ekonstruktyvno

ох-ох.... что такое стыд - им неведомо

Дописів
    12 832

Типово

А о том, что какое-то архивное видео про нашу границу с Польшей(всю в заторах) выдали в сюжете Первого канала за границу с Россией, и сообщали, что сбежало к РФ от нас 140 000 человек, вы не говорили?
    Или почему до сих пор нет ни одного факта, что кого-то убили-замучали бандеровцы? Говорят по всем каналом, что в Украине стреляют-убивают русских, а не названо ни одного ФИО. Вот, дескать, Иванов Иван был растерзан толпой фашистов за русский язык.
    Говорить же можно все, что угодно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, которые россиянам пытаются что-то доказать: вы ничего не докажете. И крымчанам многим не докажете. Как бы ни грустно и страшно это было. У людей, вроде, просто мозг отключен.
    Сегодня моя мама разговаривала с соседкой, которая 15 лет прожила в Красноперекопске и 5 лет назад вернулась в Днепропетровскую область. Так она сказала, что ВСЕГДА многие крымчане хотели , чтобы Крым отошел-перешел к России, видишь ли, украинская власть про них там забыла и денег никаких они не видели и нищета там у них в этом Крсноперекопске и тыды. За 5 лет жизни здесь взгляды у нее поменялись, она как-то собственными глазами увидела, что здесь тоже государство на население положило. Просто озвучила сегодня то, какие настроения и взгляды у многих крымчан. И добавила, что если бы она там жила до сих пор, она бы тоже молилась на Россию. Как-то так....

Сторінка 304 з 309 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті