| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди мегаприветоивы независимо от того на каком языке обращаешься. я была там дважды по неделе, так ан третий день начинала говорить на украинском. но когда услышала как мой муж, русский, который даже отчество свое на укр без ошибок написать не может, что-то спрашивал у продавца на Азиривський мови )))) я поняла что вот там и надо воспитывать патриотизм и культуру )) на западной украине.
Да, Крым лишится в этом году многих денег украинцев. Ох и тяжко ему будет.
Смотрите, "хорошие дяди" охраняют ценности, в которые влезли-показали миру и почему -то не передавали в госхран.
версия 1: Приходят "плохие дяди" с оружием и целью вынести эти ценности . Вопрос : что делала самооборона ? И с чего вы взяли ,что они без оружия охраняли? И если не смогли сами не допустить воров, почему не позвали тех,кто сможет ?
Версия 2: придумайте сами ,
Поскольку ранее сообщения были только мои, диагноз вы мне поставили .Не всегда люди ,которые имеют свое мнение и свои взгляды,отличающиеся от вашего, обладают диагнозами. Это так , вам на будущее!
Востаннє редагував Tata20.: 07.03.2014 о 21:21
а я еще в тот же день с сестрой разговаривала, спрашивала, а чем в россии лучше? законы? налоги? условия? зарплаты? работа? вобщем больше она ЗА россию уже не высказывалась. а когда керчь переправу заблокировали вояки российские, так и вообще поняли что все серьезно.
а вот вчера разговаривали с россиянами:
укр (09:55:54 6/03/2014)
а показывали вам как путин обещал прикрываться женщинами и детьми?
рос (09:56:20 6/03/2014)
что за ерунду ты несешь?
укр (09:56:28 6/03/2014)
значит не показывали, да выступал он на прессконференции позавчера
рос (09:57:10 6/03/2014)
дай ссылку
укр(09:57:14 6/03/2014)
Москва, Март 04 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Российские войска будут «прикрываться» украинскими женщинами и детьми в случае, если начнется война. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции. По его словам, воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то «только для защиты украинских граждан».
«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал глава государства.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/487559.html
укр (09:57:49 6/03/2014)
тут вся украина челюсти пороняла от такого. он что - спичрайтеров уволил всех?
рос (09:58:23 6/03/2014)
Конференцию видела. С журналистами. как раз позавчера. Правда, не всю. И никакими женщинами Путин там не прикрывался.
укр (09:59:00 6/03/2014)
прикрывался,в том то и дело
рос (09:59:04 6/03/2014)
глупости
укр (09:59:08 6/03/2014)
не всю вам показали...
рос (10:02:47 6/03/2014)
это глупое передергивание фактов. Путин- очень умный человек.
дальше спорить бессмысленно.
С ФБ
Кстати, да! Прекрасным "сигналом" со стороны Украины о дружеском и толерантном отношении к России было бы участие Юлии Тимошенко в Паралимпийских играх.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
http://espreso.tv/new/2014/03/07/zel...id_v_armyansku Ужас какой. Заминировали газопровод под Армянском
Охоронна зона такої магістралі – 200 метрів. Однак, чужинці за 5 метрів від газової труби закопали БТР, а далі розклали міни,
http://espreso.tv/new/2014/03/07/mzs...ekonstruktyvno"У цей делікатний момент, коли міжнародне співтовариство докладає всіх зусиль, щоб знайти рішення щодо виходу з кризи в Україні, Євросоюз зайняв вкрай неконструктивну позицію, відмовляючись від співпраці з Росією у важливих для громадян і ділових кіл наших країн напрямках, включаючи лібералізацію візового режиму та укладення нової базової угоди", – заявили у Москві.
ох-ох.... что такое стыд - им неведомо
А о том, что какое-то архивное видео про нашу границу с Польшей(всю в заторах) выдали в сюжете Первого канала за границу с Россией, и сообщали, что сбежало к РФ от нас 140 000 человек, вы не говорили?
Или почему до сих пор нет ни одного факта, что кого-то убили-замучали бандеровцы? Говорят по всем каналом, что в Украине стреляют-убивают русских, а не названо ни одного ФИО. Вот, дескать, Иванов Иван был растерзан толпой фашистов за русский язык.
Говорить же можно все, что угодно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, которые россиянам пытаются что-то доказать: вы ничего не докажете. И крымчанам многим не докажете. Как бы ни грустно и страшно это было. У людей, вроде, просто мозг отключен.
Сегодня моя мама разговаривала с соседкой, которая 15 лет прожила в Красноперекопске и 5 лет назад вернулась в Днепропетровскую область. Так она сказала, что ВСЕГДА многие крымчане хотели , чтобы Крым отошел-перешел к России, видишь ли, украинская власть про них там забыла и денег никаких они не видели и нищета там у них в этом Крсноперекопске и тыды. За 5 лет жизни здесь взгляды у нее поменялись, она как-то собственными глазами увидела, что здесь тоже государство на население положило. Просто озвучила сегодня то, какие настроения и взгляды у многих крымчан. И добавила, что если бы она там жила до сих пор, она бы тоже молилась на Россию. Как-то так....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks