| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - При въезде на Чонгар российские военные перекопали засеянное озимыми поле и устроили там свой военный штаб. Об этом информагентству QHA рассказал очевидец событий Эрнест О.
http://qha.com.ua/na-chongare-rossii...le-133821.html
по ТСН показали что там ща таблички "Заминированно" кто-то слышал подобную инфу? Если правда то это совсем уже ппц
Есть у кого друзья в херсоне?
ПЕРЕБИЙНИС заявил, что миссия ОБСЕ пыталась въехать в Крым, однако группу наблюдателей задержали на блокпостах.
Напомним, ранее 40 военных наблюдателей ОБСЕ пытались попасть в Крым и проводили переговоры с вооруженными людьми в форме, которые их остановили.
Это как, как шпана и РФ войска не пустили евро в Крым? Чем это чревато?
+новость
А если предположить чисто гепотитически что вторжение в Украину это воплощение идеи золотого миллиарда , если дойдет до вооружоного конфликта между Россией и Америкой то какраз 1 000 000 000 и останется , и что Путин и Обама на одной стороне получается. (это я так , чисто гепотитически)
саме пряме, через діі в Криму. на всяк - пояснювати очевидне не маю бажання.
у нездатності України дати "отпор всякім" я нікого не звинувачувала. уважніше.Во вторых, если у нас не хватает мозгов дать отпор всяческим агрессорам и вмешательствам, буть то Россия , Евросоюз или США , то виноваты в этом не они , а мы сами!!!
вот и я об этомСообщение от Дерсу-Узала
![]()
Нет, именно требуют прекратить агрессию. Я ещё переспросил у него. При чём ни в Новосибирске, ни в Омске путинские опричники людей не разгоняли.
Брат жены бывший полковник эСАсовец. Говорю, Коля, что за война странная? Ни агрессор не стреляет ни обороняющаяся сторона не стреляет. Мудрый полковник эСАсовец сказал, что алигархи в этот раз решили обойтись без кровей.
Разве что только сами украинцы эту кровь между собой не начнут пускать под началом типа таких, как почти татарин, и др. истеричек...
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Я Вас удивлю. До захода машины в парк, после проведения занятий, выливали даже на землю. Иначе ты не прошёл маршрут и вообще неизвестно чем занимался. А вот после заправки и постановки в бокс - попробуй слей. А особенно с техники ДХ.
В автобатах на служил, всё больше по развёрнутым полкам.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Всего лишь наблюдаю за удивительным процессом двужопия - когда люди прикрываясь якобы "нейтральной" позицией, нудно выматывают собеседников и читающих размытой риторикой без признаков конкретики, но при этом подтекст всегда одинаков - все будет плохо, смиритесь обязательно и ешьте, что дают.
Очевидно же.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks