Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 329 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    11 299

Типово

Срочное сообщение:
    два старикана Адя и Йося срочно обратились в небесную канцелярию с настойчивой просьбой снять их с раскаленных сковородок в гуманитарных целях.
    В связи с новыми открывшимися фактами поджариваемые утверждают что они не виноватые, место такое было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Людей достаточно, поверьте.
    Кто-то из аналитиков говорил про 700 тысяч мобрезерва, но, думаю, миллион собрать не проблема.
    Опять влезу в беседу. Армия уничтожается давно и планомерно. Со всей техники ДХ (длительного хранения) стоящей в ангарах на колодках было слито топливо и масло году так в 1998-99 (для предотвращения хищений). Если бы какой то чудак при СССР слил топливо с техники в парке - он бы образцово - показательно сел за подрыв боевой готовности. Точную дату я забыл, но приказ по тылу в ВС Украины был и его исполнили. А теперь представьте что там за слой ржавчины образовался в баках и узлах. Я понимаю, что лишнюю технику реализовывали в народное хозяйство. Но при этом было столько нарушений, что часть частей расформировали, что бы спрятать концы в воду. В Черкасском был случай когда командир роты повытаскивал из всех радиостанций на БМП своего подразделения конденсаторы, сдал их на базаре скупщикам. Возьмём быт, - элементарная вещь - косметический ремонт казармы. Средства не выделяются, ремонт должен быть сделан. Как Вы думаете за счёт каких резервов выполняется эта команда? Как в стране бардак так и в Армии. Это объективно. Так что не была армия нужна все эти годы, нечего теперь про неё вспоминать.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Приват сегодня обрадовал ) всех в славном городе.
    А это что за новость?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Не нужно торопить события.
    Если уж на то пошло, то чем война в Чечне закончилась? Оно нам нада?
    Когда были в последний раз в Чечне?Дагестане?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А к Сталину ?
    Вы на мой вопрос ответьте, пожалуйста. Это ж Вы утверждаете, что каждый должен знать свое место и уважительно относиться к лидерам других стран. Вот я и спрашиваю Вас, должны ли простые советские, россйиские, украинские и прочие люди уважительно относиться к Гитлеру и называть его, как полагается, "мой фюрер" или хотя бы "уважаемый Адольф Алоизиевич"?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А это что за новость?
    1500(150$)/сутки наликом с карты.
    да. не больше.

Дописів
    39 400

Типово

Несколько оппозиционных депутатов ЗакСа Петербурга призвали президента РФ Владимира Путина отказаться от силового вмешательства в дела Украины. Свое обращение они распространили в ответ на официальное обращение в поддержку действий России на Украине, направленное сегодня городским парламентом на имя президента.
    Обращение подписали депутаты от фракции «Яблоко» Борис Вишневский, Александр Кобринский, Григорий Явлинский, «прохоровцы» Ольга Галкина, Максим Резник и Вячеслав Нотяг, эсеры Сергей Трохманенко и Марина Шишкина, а также беспартийная Ирина Комолова.
    Как сообщили авторы обращения, они считают «ошибочным и опасным решение, принятое Советом Федерации по просьбе президента, о возможности использования российских войск». Даже если у российских властей нет намерения ввести войска, обращают внимание депутаты, «их действия накалили и без того сложную ситуацию, создали почву для провокаций».
    NR2.ru: http://ua.nr2.ru/northwest/487717.html

9 депутатів мали мужність

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    омичі мали на увазі "фошьізм нє пройдьот!"
    Нет, именно требуют прекратить агрессию. Я ещё переспросил у него. При чём ни в Новосибирске, ни в Омске путинские опричники людей не разгоняли.
    Брат жены бывший полковник эСАсовец. Говорю, Коля, что за война странная? Ни агрессор не стреляет ни обороняющаяся сторона не стреляет. Мудрый полковник эСАсовец сказал, что алигархи в этот раз решили обойтись без кровей.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

а тем временем в Донецке идет бойня, тысяча митингующих вышли на улицу с пророссийскими митингами. собираются ехать в Киев снимать режим бандеровцо - американских шпиенов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Я херею, в Одноклассниках открыто выкладывают телефоны организаторов и организовывают наподобие крымской самообороны в восточных областях. Куда СБУ смотрит ???

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як показує сьогодення, Росія робить все, щоб не створилася платформа, щоб в Україні не відбулися вибори президента і нового парламенту без впливу Росіі..
    Во первых , причем тут Россия к моему коментарию? Во вторых, если у нас не хватает мозгов дать отпор всяческим агрессорам и вмешательствам, буть то Россия , Евросоюз или США , то виноваты в этом не они , а мы сами!!!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Опять влезу в беседу. Армия уничтожается давно и планомерно. Со всей техники ДХ (длительного хранения) стоящей в ангарах на колодках было слито топливо и масло году так в 1998-99 (для предотвращения хищений). Если бы какой то чудак при СССР слил топливо с техники в парке - он бы образцово - показательно сел за подрыв боевой готовности. Точную дату я забыл, но приказ по тылу в ВС Украины был и его исполнили. А теперь представьте что там за слой ржавчины образовался в баках и узлах. Я понимаю, что лишнюю технику реализовывали в народное хозяйство. Но при этом было столько нарушений, что часть частей расформировали, что бы спрятать концы в воду. В Черкасском был случай когда командир роты повытаскивал из всех радиостанций на БМП своего подразделения конденсаторы, сдал их на базаре скупщикам. Возьмём быт, - элементарная вещь - косметический ремонт казармы. Средства не выделяются, ремонт должен быть сделан. Как Вы думаете за счёт каких резервов выполняется эта команда? Как в стране бардак так и в Армии. Это объективно. Так что не была армия нужна все эти годы, нечего теперь про неё вспоминать.
    Cмешно читать, ей-Богу (МП). Сколько этого топлива было попродано вояками местным во времена СССР...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ну так это наверно всё совки патологические, конченные. а ваши нацгерои , чьи лозунги здесь так любят покричать, трудились бок о бок с бравыми эсэсманами, на склонах Бабьего Яра.
    Одни мои родственники лежат в днепропетровском бот.саду.
    Другие воевали с Гитлером.
    Поєтому огульно говорить обо всех,что они целовались с Гитлером-свинство.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    а тем временем в Донецке идет бойня, тысяча митингующих вышли на улицу с пророссийскими митингами. собираются ехать в Киев снимать режим бандеровцо - американских шпиенов!!!
    Они наконец сбились в кучку? Отлавливать не прийдется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У Павлика и Сергова одинаковая тактика, но Павлик пока тоньше ее отрабатывает - видимо, еще не выдохся..
    Это так мило ))
    А какая цель отработки Вашей тактики, можно узнать ?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Я херею, в Одноклассниках открыто выкладывают телефоны организаторов и организовывают наподобие крымской самообороны в восточных областях. Куда СБУ смотрит ???
    Все записуют, не переживайте.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

чартерный поезд поди ждут и пакеты с закуской от партии регионов
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы на мой вопрос ответьте, пожалуйста. Это ж Вы утверждаете, что каждый должен знать свое место и уважительно относиться к лидерам других стран. Вот я и спрашиваю Вас, должны ли простые советские, россйиские, украинские и прочие люди уважительно относиться к Гитлеру и называть его, как полагается, "мой фюрер" или хотя бы "уважаемый Адольф Алоизиевич"?
    Гитлер был великим человеком.
    Это не мешало ему быть редкостной сволочью.
    Или наоборот.

Никто никому ничего не должен, конечно же.
    Но потом удивляться от результатов не следует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они наконец сбились в кучку? Отлавливать не прийдется?
    нужно туда БТР с хорошим пулеметом, и всех уложить, как на майдане.

Дописів
    743

Типово

Тихо там все.

Сторінка 148 з 329 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті