Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 309 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а так? не спешите судить не разобравшись в ситуации
    да какая разница, теперь же у нас всем всё можно.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот дорога единственный минус. Ну ничего как то справимся. Мы были во Львове, так на мой русский никто даже внимания не обращал. Пыталась говорить на украинском, но муж сказал не выпендриваться, т.к. это было очень смешно.
    Дорога - да. Поездом дорога у нас заняла 1,5 суток (13 билетов "туда-обратно" на троих ) . Но мы ехали в Закарпатье. Два поезда и трансфер до гостиницы.
    Туда желательно ехать своим транспортом. Потому что много переездов (если есть желание посмотреть окрестности). Хотя, общественный транспорт между городками и поселками ходит исправно, по графику.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!
    Головонька болит... В первой половине дня сотрудники поздравили)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Девочки, Крым это не только наш отдых. Мы можем поехать куда угодно, безусловно! Но там много уникальных детских санаториев! Одна Евпатория чего стоит - сколько там деток нездоровых на лечении круглогодично! А санатории крупных заводов, а детские лагеря, а базы отдыха...
    Вот-вот! И как теперь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Девочки, Крым это не только наш отдых. Мы можем поехать куда угодно, безусловно! Но там много уникальных детских санаториев! Одна Евпатория чего стоит - сколько там деток нездоровых на лечении круглогодично! А санатории крупных заводов, а детские лагеря, а базы отдыха...
    Да, я тоже об этом уже думала

По поводу некоторых новостей (разграбление дома Пшонки, побег Добкина из харьковского аэропорта в "неизвестном направлении") меня терзают уже даже не смутные, а конкретные такие сомнения: Аваков этот, случаем, не ведет подрывную дятельность в новом правительстве? Как-то уж все один к одному.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В Одессу нам с Днепра не особо удобно добираться,но если жизнь заставит поедем!
    А чем неудобно? Ездили и поездом, и машиной.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Если будут деньги, то поедем в Карпаты или в Болгарию. Но не в Крым. не в этом году.
    А Карпаты дороже Крыма обходятся? Я просто тоже смотрю в сторону Карпат.

Дописів
    16 424

Типово

А я так мечтаю в Грузию полететь. Прям хочу-хочу! Тем более у уже отдыхавших море позитивных впечатлений
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А чем неудобно? Ездили и поездом, и машиной.

А Карпаты дороже Крыма обходятся? Я просто тоже смотрю в сторону Карпат.
    Нет,Карпаты не дороже,только оттуда мы никогда не привозим болячки,а из Крыма постоянно сопли привозим.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я так мечтаю в Грузию полететь. Прям хочу-хочу! Тем более у уже отдыхавших море позитивных впечатлений
    Моя кума на днях оттуда вернулась...
    А я никогда не была, только в Азербайджане в детстве.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Нет,Карпаты не дороже,только оттуда мы никогда не привозим болячки,а из Крыма постоянно сопли привозим.
    Я в Карпатах была 1 раз, по путевке от фирмы, были 9 дней. Цены на тот момент были не "ужас-ужас" ( я у хозяина коттеджика узнавала), зато условия вполне приличные. Ну, и приехали 6 января, а уехали 14, то есть все святки были, все эти представления и обряды увидели. Я вернулась тогда вообще в восторге. Но давно это было, в 2007. А муж вот опять мне за Львов говорит, тем более - там есть знакомые, которые уже 3 года зовут в гости (ну как, в гости)))): готовы быть гидами по городу, помочь со съемом жилья, но это тоже немаловажно). Хорошо это все, но мне ребенка хотелось на месяц на море отвезти((((.
    Сегодня малый меня подтолкнул на диван, я как бы упала, а он хохочет и говорит: "ты упала в море!!!!" Вот хоть плачь....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    если Крым станет русским - не поеду. и если останется украинским - тоже не поеду.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вменяемые уже все понимают! Я позвонила уже "забить" место на август-хозяйка МЕГА РАДА меня видеть,но цену пока озвучить вааще даже приблизительно не может! Российские постоянные клиенты пока молчат!
    мы собираемся на Тарханкут летом. у многих наших друзей там трейлеры стоят

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в Карпатах была 1 раз, по путевке от фирмы, были 9 дней. Цены на тот момент были не "ужас-ужас" ( я у хозяина коттеджика узнавала), зато условия вполне приличные. Ну, и приехали 6 января, а уехали 14, то есть все святки были, все эти представления и обряды увидели. Я вернулась тогда вообще в восторге. Но давно это было, в 2007. А муж вот опять мне за Львов говорит, тем более - там есть знакомые, которые уже 3 года зовут в гости (ну как, в гости)))): готовы быть гидами по городу, помочь со съемом жилья, но это тоже немаловажно). Хорошо это все, но мне ребенка хотелось на месяц на море отвезти((((.
    Сегодня малый меня подтолкнул на диван, я как бы упала, а он хохочет и говорит: "ты упала в море!!!!" Вот хоть плачь....
    У меня ребенок воду обожает....эх.....будем зарабатывать на Болгарию наверное.В Карпатах озера есть,а мне хочецца на горном велике поганять

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У меня ребенок воду обожает....эх.....будем зарабатывать на Болгарию наверное.В Карпатах озера есть,а мне хочецца на горном велике поганять
    Ну озеро и море - это совсем разное....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вообще крым - это ж не только отдых, а и черноморский флот. а черноморский флот - это единственный наш рычаг давления на Россию с их газом
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 618

Типово

Мы в августе традиционно ездили в Любимовку, но это окрестности Севастополя, в этом году туда точно ни-ни

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя кума на днях оттуда вернулась...
    А я никогда не была, только в Азербайджане в детстве.
    И как ? ей понравилось там?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот почему то и у меня такое мнение. Думали в Болгарию в этом году, но тут евро подорожало, вот теперь смотрим в сторону Карпат. Кто-то отдыхал там летом? Как впечатления?
    я отдыхала в прошлом августе, и в этом январе. Впечатления БОЛЕЕ ЧЕМ! уже после августа я оворила что меня в Крым теперь калачами не заманишь )) а теперь наверное и палками не загонишь. Расстраивает то что там родня они конечно в шоке

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И я очень хотела в грузию. И друзья ждут ,18 лет не виделись) толькотпо скайпу болтаем -остановиться есть где ... Может и сбудется мечта !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

РЕПОСТ!!
    Інформація з достовірного джерела в Севастополі. На території в/ч ЧФ Росії в Козачій бухті фіксуються російські десантники, переодягнені в українську військову форм, які вантажаться в автомобілі. Джерело вважає, що найімовірніше, вони будуть задіяні в провокації - наприклад, побитті/нападі на казачків чи "дружинників Криму". Найбільша вірогідність - Феодосія, там найбільш нервова ситуація і наші морпіхи найбільш рішуче налаштовані. Разом з тим, вважає джерело, провокація сьогодні вночі можливі будь-де в Криму.
    https://www.facebook.com/prytulav/posts/738903732821533

Сторінка 303 з 309 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті