| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорога - да. Поездом дорога у нас заняла 1,5 суток (13 билетов "туда-обратно" на троих) . Но мы ехали в Закарпатье. Два поезда и трансфер до гостиницы.
Туда желательно ехать своим транспортом. Потому что много переездов (если есть желание посмотреть окрестности). Хотя, общественный транспорт между городками и поселками ходит исправно, по графику.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, я тоже об этом уже думала
По поводу некоторых новостей (разграбление дома Пшонки, побег Добкина из харьковского аэропорта в "неизвестном направлении") меня терзают уже даже не смутные, а конкретные такие сомнения: Аваков этот, случаем, не ведет подрывную дятельность в новом правительстве? Как-то уж все один к одному.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я так мечтаю в Грузию полететь. Прям хочу-хочу! Тем более у уже отдыхавших море позитивных впечатлений![]()
Хорошо там, где мы есть!
Я в Карпатах была 1 раз, по путевке от фирмы, были 9 дней. Цены на тот момент были не "ужас-ужас" ( я у хозяина коттеджика узнавала), зато условия вполне приличные. Ну, и приехали 6 января, а уехали 14, то есть все святки были, все эти представления и обряды увидели. Я вернулась тогда вообще в восторге. Но давно это было, в 2007. А муж вот опять мне за Львов говорит, тем более - там есть знакомые, которые уже 3 года зовут в гости (ну как, в гости)))): готовы быть гидами по городу, помочь со съемом жилья, но это тоже немаловажно). Хорошо это все, но мне ребенка хотелось на месяц на море отвезти((((.
Сегодня малый меня подтолкнул на диван, я как бы упала, а он хохочет и говорит: "ты упала в море!!!!"Вот хоть плачь....
вообще крым - это ж не только отдых, а и черноморский флот. а черноморский флот - это единственный наш рычаг давления на Россию с их газом
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы в августе традиционно ездили в Любимовку, но это окрестности Севастополя, в этом году туда точно ни-ни
https://www.facebook.com/prytulav/posts/738903732821533РЕПОСТ!!
Інформація з достовірного джерела в Севастополі. На території в/ч ЧФ Росії в Козачій бухті фіксуються російські десантники, переодягнені в українську військову форм, які вантажаться в автомобілі. Джерело вважає, що найімовірніше, вони будуть задіяні в провокації - наприклад, побитті/нападі на казачків чи "дружинників Криму". Найбільша вірогідність - Феодосія, там найбільш нервова ситуація і наші морпіхи найбільш рішуче налаштовані. Разом з тим, вважає джерело, провокація сьогодні вночі можливі будь-де в Криму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks