| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Карпатах есть же и озера! Вот не могу название вспомнить, все Синевир в голову лезет... там и пляжики есть.
Если бы не так далеко или машинка была - я б каждое лето ездила. Чудесные буковые леса, хорошие люди, вкусная НЕДОРОГАЯ еда. Жилье очень разное по цене и уровню, но всегда дешевле Крыма было. А в Ужгороде какой этногрофический музей! Жаль, мой малой такое не оценит, а я между теми хатками бродила часа три
Впечатления самые положительные. Там удивительные места, горы и пейзажи. Ехать туда надо обязательно, хотя бы раз. что бы увидеть эту красоту и вдохнуть этот воздух. Мы были в конце августа - погода была чудесная. Были пару раз дожди, но они совсем не напрягали. А сколько там простора для экскурсий! Столько зАмков, городов, исторических мест. Да и просто, ходить вдоль горной реки и вдыхать горный воздух - чудесно. А полонына! Это сказочно! Когда видишь эти просторы - дух захватывает.
Там совсем другие горы, не такие как в Крыму. Они не хуже и не лучше, просто другой пейзаж.
Очень рекомендую посмотреть в сторону Карпат.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так и пытаемся разобраться, ранее в этой же теме обсуждали
ворованное находят, описывают, заводят дела, расследуют работники внутренних дел, если мне память не изменяет, а не толпы праздно шатающихся. Если вы хотите жить в правовом гос-ве, то нормы придется все-таки выполнять. Чтобы не дай бог завтра эти самооборонцы не пошли по другим домам и квартирам, которые им понравятся.нет, вам показалось, я всего лишь хочу, чтобы соблюдался закон - одинаково для всех. Чтобы новая власть не уподоблялась старой, не чинила самосуд. Потому как доверия тогда не будет. И потому как люди тогда зря погибли((
Не совсем снова согласна - дома первыми посетили журналисты. Вы считаете, что по Закону о частной собственности (я сейчас не о Межигорье говорю) журналисты имеют право просто так зайти в любой дом? Будь то депутат или олигарх? Пусть человек сбежал, пусть он в розыске, он преступник (хотя презумпцию невиновности вроде тоже не отменяли), но дом-то его частная собственность. Нужен ордер. Нужны понятые. А кто гарантирует, что журналисты не ушли с золотыми яйцами в карманах? Ведь они тоже люди))Кто-то кого-то туда впустил на законных основаниях? И там никто ничего не выносил пока не сняли кино. Дело техникиВи намагаєтеся шукати чорну кішку в темній кімнаті, коли її там нема. Впевнена, ніхто будинок Пшонки не окупував незаконно. Хтось туди всіх впустив. А далі - справа техніки.
Крім того, ви б спочатку переглянули хоча б вчорашнє відео про скарби Межигір'я (дивилася в ефірі Громадського, тому посилання швидко не знайду). Там ніхто нічого не виносив.
Зараз скажу жорстку річ, але: не міряйте всіх по собі. Тільки не виправдовуйтесь, я не ображаю зараз. Але ми часто на підсвідомому рівні наділяємо опонентів рисами, які або в нас є і ми не зізнаємося собі в цьому, або ми боїмося, що вони в нас можуть десь взятися і діємо на випередження, звинувачуючи заздалегідь людей, що оточують нас, ними (цими рисами)![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Погуглила - вроде отдельные российские провайдеры таки блокируют.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
На ютубе пока нет, но в соцсетях и на некоторых сайтах появился фильм "Цена демократии".
Попросите знакомых россиян посмотреть хотя бы первые 15 минут. Им по телеку не показывали лица тех "фашистов-бандеровцев", с которых все начиналось в ноябре. И позже тоже обычных людей на Майдане не показывали, исключительно одни и те же сюжеты про несколько десятков, бросающих коктейли Молотова. Пусть посмотрят, кто там стоял на Майдане.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если будут деньги, то поедем в Карпаты или в Болгарию. Но не в Крым. не в этом году.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отношение к туристам (во всяком случае, в Закарпатье, где мы были) очень приветливое. Независимо от языка, на котором вы говорите. Сервис на достаточно хорошем уровне.
Очень много отелей 3-4*, с отличным сервисом. Об оздоровлении и минеральной воде даже не говорю. Там есть отели, где минеральная вода подается из кранов прямо в отель (а некоторых отелях 5* подается прямо в номер)
Бассейны, детские площадки, рестораны, ночные клубы есть во многих отелях и пансионатах.
Отличная кухня (о таких ценах на еду мы здесь только мечтаем). Ну, а о вкусе еды я молчу-молчу. Это не просто вкусно, а феерично вкусно.
Единственный момент, который напрягает - это дальняя дорога. Достаточно дорогая. И не легкая. Хоть поездом, хоть автомобилем.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а вы опитимист
Оля, согласна с тобой - очень все показательно разбито - разворовано, даже картины из рам вырезаны.. кроме портретов семьи![]()
имхо, провокаци для дискредитации самообороны майдана..
я вообще мечтаю поехать на западную на машине, чтоб посмотерть как можно больше.. вот подрастет Влад, поменяем машину и в путь
вы вот пытаетесь, а сообщения раньше мне уже показались диагнозами![]()
Девочки, Крым это не только наш отдых. Мы можем поехать куда угодно, безусловно! Но там много уникальных детских санаториев! Одна Евпатория чего стоит - сколько там деток нездоровых на лечении круглогодично! А санатории крупных заводов, а детские лагеря, а базы отдыха...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Опять же, далеко ехать, но у нас знакомая ездит на всякие семинары и тренинги куда-то в сторону Измаила. Да, лесов-гор нет, но море есть, чистое, ласковое. На экскурсию куда-то вверх по Днестру ездили, то ли в заповедник, то ли в заказник. Очень красиво, во всяком случае на фото. И песочек на пляже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks