Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 309 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очень классно! И нежарко (один раз были, так в Днепре +38, а там +16, в Сходнице). Но мне Закарпатье больше понравилось. Много гуляли. Правда, с детками пока не ездили...
    Так что нужно уже пробивать, а то уже начинается ажиотаж туда ))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня в окружении многие придумали себе летом отдых в КАРПАТАХ! Думаю мы раньше как то мало задумывались,что на Украине огромое колистчество мест где можно ШИКАРНО отдохнуть.Хотя море есть море.че там говорить!
    Ну море вроде и остаётся, Азов и Одесса, а горы будут в Карпатах.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Крымчане еще не понимают, что россия ездит к ним потому что им дешево ездить в украину, а когда все сравняется, за те деньги что будет выставлять крым, можно будет поехать на месяц в турцию,чем на 10 дней в крым.
    Лучше бы Крым к турции отошел, там бы хоть научили как надо курортников встречать.
    Вменяемые уже все понимают! Я позвонила уже "забить" место на август-хозяйка МЕГА РАДА меня видеть,но цену пока озвучить вааще даже приблизительно не может! Российские постоянные клиенты пока молчат!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис

В Одессу нам с Днепра не особо удобно добираться,но если жизнь заставит поедем!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 977

Типово

Мне почему то кажется, что это люди Пшонки под прикрытием Правого сектора всё и вывезли. Может я просто наивная и в розовых очках, но вот что-то тут не так.
    Вопрос не кто вывез. Вопрос кто позволил это сделать ? Дом охраняли вооруженные люди правого сектора или какого уж не знаю... Зачем было лезть туда, если не смогли обеспечить сохранность и передачу ценностей музею и госхрану?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а так? не спешите судить не разобравшись в ситуации
    вот как по мне, если бы воровали для себя, то иначе. А здесь - как напоказ. Что там в большой статье псховича было о беспорядках в Польше в 1939, как повод для ввода войск?... операция Геббельс

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

В Одессу нам с Днепра не особо удобно добираться,но если жизнь заставит поедем!
    А чего не удобно? Прямой поезд ходит, ездили без проблем, ночь и там.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вопрос не кто вывез. Вопрос кто позволил это сделать ? Дом охраняли вооруженные люди правого сектора или какого уж не знаю... Зачем было лезть туда, если не смогли обеспечить сохранность и передачу ценностей музею и госхрану?
    Правый сектор без оружия, а вот именно вооруженные люди их и не пустили. Тут и вопрос чьи это люди? Мне кажется личная охрана Пшонки под видом Правого сектора.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А в Карпатах есть же и озера! Вот не могу название вспомнить, все Синевир в голову лезет... там и пляжики есть.
    Если бы не так далеко или машинка была - я б каждое лето ездила. Чудесные буковые леса, хорошие люди, вкусная НЕДОРОГАЯ еда. Жилье очень разное по цене и уровню, но всегда дешевле Крыма было. А в Ужгороде какой этногрофический музей! Жаль, мой малой такое не оценит, а я между теми хатками бродила часа три

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот почему то и у меня такое мнение. Думали в Болгарию в этом году, но тут евро подорожало, вот теперь смотрим в сторону Карпат. Кто-то отдыхал там летом? Как впечатления?
    Впечатления самые положительные. Там удивительные места, горы и пейзажи. Ехать туда надо обязательно, хотя бы раз. что бы увидеть эту красоту и вдохнуть этот воздух. Мы были в конце августа - погода была чудесная. Были пару раз дожди, но они совсем не напрягали. А сколько там простора для экскурсий! Столько зАмков, городов, исторических мест. Да и просто, ходить вдоль горной реки и вдыхать горный воздух - чудесно. А полонына! Это сказочно! Когда видишь эти просторы - дух захватывает.
    Там совсем другие горы, не такие как в Крыму. Они не хуже и не лучше, просто другой пейзаж.
    Очень рекомендую посмотреть в сторону Карпат.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а так? не спешите судить не разобравшись в ситуации
    Так и пытаемся разобраться, ранее в этой же теме обсуждали
    ворованное находят, описывают, заводят дела, расследуют работники внутренних дел, если мне память не изменяет, а не толпы праздно шатающихся. Если вы хотите жить в правовом гос-ве, то нормы придется все-таки выполнять. Чтобы не дай бог завтра эти самооборонцы не пошли по другим домам и квартирам, которые им понравятся.
    нет, вам показалось, я всего лишь хочу, чтобы соблюдался закон - одинаково для всех. Чтобы новая власть не уподоблялась старой, не чинила самосуд. Потому как доверия тогда не будет. И потому как люди тогда зря погибли((

Не совсем снова согласна - дома первыми посетили журналисты. Вы считаете, что по Закону о частной собственности (я сейчас не о Межигорье говорю) журналисты имеют право просто так зайти в любой дом? Будь то депутат или олигарх? Пусть человек сбежал, пусть он в розыске, он преступник (хотя презумпцию невиновности вроде тоже не отменяли), но дом-то его частная собственность. Нужен ордер. Нужны понятые. А кто гарантирует, что журналисты не ушли с золотыми яйцами в карманах? Ведь они тоже люди))
    Ви намагаєтеся шукати чорну кішку в темній кімнаті, коли її там нема. Впевнена, ніхто будинок Пшонки не окупував незаконно. Хтось туди всіх впустив. А далі - справа техніки.
    Крім того, ви б спочатку переглянули хоча б вчорашнє відео про скарби Межигір'я (дивилася в ефірі Громадського, тому посилання швидко не знайду). Там ніхто нічого не виносив.

Зараз скажу жорстку річ, але: не міряйте всіх по собі. Тільки не виправдовуйтесь, я не ображаю зараз. Але ми часто на підсвідомому рівні наділяємо опонентів рисами, які або в нас є і ми не зізнаємося собі в цьому, або ми боїмося, що вони в нас можуть десь взятися і діємо на випередження, звинувачуючи заздалегідь людей, що оточують нас, ними (цими рисами)
    Кто-то кого-то туда впустил на законных основаниях? И там никто ничего не выносил пока не сняли кино. Дело техники
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Звонок на радио: Поставьте для Вовы из Москвы песню группы "ВИА ГРА" "Пошел вон"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Погуглила - вроде отдельные российские провайдеры таки блокируют.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А в Карпатах есть же и озера! Вот не могу название вспомнить, все Синевир в голову лезет... там и пляжики есть.
    Если бы не так далеко или машинка была - я б каждое лето ездила. Чудесные буковые леса, хорошие люди, вкусная НЕДОРОГАЯ еда. Жилье очень разное по цене и уровню, но всегда дешевле Крыма было. А в Ужгороде какой этногрофический музей! Жаль, мой малой такое не оценит, а я между теми хатками бродила часа три
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Впечатления самые положительные. Там удивительные места, горы и пейзажи. Ехать туда надо обязательно, хотя бы раз. что бы увидеть эту красоту и вдохнуть этот воздух. Мы были в конце августа - погода была чудесная. Были пару раз дожди, но они совсем не напрягали. А сколько там простора для экскурсий! Столько зАмков, городов, исторических мест. Да и просто, ходить вдоль горной реки и вдыхать горный воздух - чудесно. А полонына! Это сказочно! Когда видишь эти просторы - дух захватывает.
    Там совсем другие горы, не такие как в Крыму. Они не хуже и не лучше, просто другой пейзаж.
    Очень рекомендую посмотреть в сторону Карпат.
    Спасибо, девочки. Думаю, что будем этот вариант рассматривать, потому что Крым уже отпал точно. Вот теперь цены в Карпатах не взлетят из-за ажиотажа? И там, наверное, отношение к туристам более приветливое, чем в Крыму.

Дописів
    12 832

Типово

На ютубе пока нет, но в соцсетях и на некоторых сайтах появился фильм "Цена демократии".
    Попросите знакомых россиян посмотреть хотя бы первые 15 минут. Им по телеку не показывали лица тех "фашистов-бандеровцев", с которых все начиналось в ноябре. И позже тоже обычных людей на Майдане не показывали, исключительно одни и те же сюжеты про несколько десятков, бросающих коктейли Молотова. Пусть посмотрят, кто там стоял на Майдане.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Если будут деньги, то поедем в Карпаты или в Болгарию. Но не в Крым. не в этом году.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо, девочки. Думаю, что будем этот вариант рассматривать, потому что Крым уже отпал точно. Вот теперь цены в Карпатах не взлетят из-за ажиотажа? И там, наверное, отношение к туристам более приветливое, чем в Крыму.
    Отношение к туристам (во всяком случае, в Закарпатье, где мы были) очень приветливое. Независимо от языка, на котором вы говорите. Сервис на достаточно хорошем уровне.
    Очень много отелей 3-4*, с отличным сервисом. Об оздоровлении и минеральной воде даже не говорю. Там есть отели, где минеральная вода подается из кранов прямо в отель (а некоторых отелях 5* подается прямо в номер)
    Бассейны, детские площадки, рестораны, ночные клубы есть во многих отелях и пансионатах.
    Отличная кухня (о таких ценах на еду мы здесь только мечтаем). Ну, а о вкусе еды я молчу-молчу. Это не просто вкусно, а феерично вкусно.
    Единственный момент, который напрягает - это дальняя дорога. Достаточно дорогая. И не легкая. Хоть поездом, хоть автомобилем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Вменяемые уже все понимают! Я позвонила уже "забить" место на август-хозяйка МЕГА РАДА меня видеть,но цену пока озвучить вааще даже приблизительно не может! Российские постоянные клиенты пока молчат!
    а вы опитимист

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    вот как по мне, если бы воровали для себя, то иначе. А здесь - как напоказ. Что там в большой статье псховича было о беспорядках в Польше в 1939, как повод для ввода войск?... операция Геббельс
    Оля, согласна с тобой - очень все показательно разбито - разворовано, даже картины из рам вырезаны.. кроме портретов семьи
    имхо, провокаци для дискредитации самообороны майдана..

я вообще мечтаю поехать на западную на машине, чтоб посмотерть как можно больше.. вот подрастет Влад, поменяем машину и в путь

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так и пытаемся разобраться, ранее в этой же теме обсуждали
    вы вот пытаетесь, а сообщения раньше мне уже показались диагнозами

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Отношение к туристам (во всяком случае, в Закарпатье, где мы были) очень приветливое. Независимо от языка, на котором вы говорите. Сервис на достаточно хорошем уровне.
    Очень много отелей 3-4*, с отличным сервисом. Об оздоровлении и минеральной воде даже не говорю. Там есть отели, где минеральная вода подается из кранов прямо в отель (а некоторых отелях 5* подается прямо в номер)
    Бассейны, детские площадки, рестораны, ночные клубы есть во многих отелях и пансионатах.
    Отличная кухня (о таких ценах на еду мы здесь только мечтаем). Ну, а о вкусе еды я молчу-молчу. Это не просто вкусно, а феерично вкусно.
    Единственный момент, который напрягает - это дальняя дорога. Достаточно дорогая. И не легкая. Хоть поездом, хоть автомобилем.
    Вот дорога единственный минус. Ну ничего как то справимся. Мы были во Львове, так на мой русский никто даже внимания не обращал. Пыталась говорить на украинском, но муж сказал не выпендриваться, т.к. это было очень смешно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девочки, Крым это не только наш отдых. Мы можем поехать куда угодно, безусловно! Но там много уникальных детских санаториев! Одна Евпатория чего стоит - сколько там деток нездоровых на лечении круглогодично! А санатории крупных заводов, а детские лагеря, а базы отдыха...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Опять же, далеко ехать, но у нас знакомая ездит на всякие семинары и тренинги куда-то в сторону Измаила. Да, лесов-гор нет, но море есть, чистое, ласковое. На экскурсию куда-то вверх по Днестру ездили, то ли в заповедник, то ли в заказник. Очень красиво, во всяком случае на фото. И песочек на пляже.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Если будут деньги, то поедем в Карпаты или в Болгарию. Но не в Крым. не в этом году.
    И мы также думаем,или Карпаты или Болгария

Сторінка 302 з 309 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті