Здравствуйте!!! Какие джинсы будут актуальны этой весной??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Здравствуйте, у меня всегда открыты "вакансии". Чтобы было быстрее, можете написать мне на [email protected] - Днепропетровск и другие города.
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Обращайте внимание на темно-синий, фиолетовый, бирюзовый и серые оттенки. Простые фасоны - востребованы дизайнерами, т.н. элегантная простота, классические модели. Но многие дизайнеры также выбирают и очень дерзкие орнаменты или сильно-сильно рваные.
Деним в этом сезоне актуален как никогда, так что - носите не переносите![]()
Надя Агеева,
...
Востаннє редагував Имиджмейкер: 08.03.2014 о 23:32
Надя Агеева,
Девочки! На понедельник (10 марта) нужны добровольцы на разбор гардероба (женщины или мужчины). Я приеду с 2мя ученицами. Это бесплатно, т.к. я обучаю студентов. Запись 0675663757.
Надя Агеева,
Здравствуйте, мои дорогие посетители рубрики "Стилист онлайн"!
Сейчас у меня на сайте открылась рубрика "Публичная консультация", в которую люди присылают свои вопросы, присылают фотографии и я отвечаю публично. То есть эта услуга бесплатна, но фотографии или видео из нашего общения будут опубликованы.
Я решила сделать такую же услугу и на форуме. То есть здесь, в теме, вы можете задавать свои вопросы (любые), вставлять фотографии и я вас проконсультирую.
Так что пишите здесь.
На всякий случай - может, ответы на ваши вопросы уже есть в Публичной консультации у меня на сайте - можете взглянуть перед тем, как писать, какие вопросы-ответы есть там.
P.S.: уважаемые модераторы, вроде я ничего не нарушила из правил форума![]()
Надя Агеева,
Надя Агеева,
Надя Агеева,
Надя Агеева,
Внимание! Нужны добровольцы!
Эта неделя и следующая у меня расписана под сопровождение практики у моих учеников. Кто хочет получить бесплатно книгу стиля? Анализ гардероба? Сходить на шоппинг? Кстати, на шоппинге можно ничего не покупать - стилист покажет Вам, какие вещи лучше всего подходят Вам по фасону и цвету.
Пишите [email protected] - какую услугу Вы бы хотели и какие дни/время у Вас свободны?
Укажите также Ваш номер мобильного для связи.
Если Вы из другого города - можно и дистанционную консультацию получить (по фото или в скайпе).
Напомню - мой тел.0675663757 Надя Агеева
Надя Агеева,
А что такое книга стиля? А на выходных можно?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Надя, спасибо, Вам большое за видео. Просмотрела с большим удовольствием видео. Взяла на заметку
Надя, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как и с чем носить бирюзовые колготки.Спасибо.
Здравствуйте, Надя. Подскажите пожалуйста, чем дополнить белую юбку карандаш и кофточку цвета фуксии, чтобы образ стал гармоничным
Востаннє редагував Диана111: 05.04.2014 о 11:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks