Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 57 з 63 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від n@tali2013 Переглянути допис
    Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, как красиво одеться молодой маме. Рос 165, вес 60, возраст 27. Интересует одежда на осень-зиму, чтоб было тепло и красиво и можно было подолгу гулять с коляской. Какие-то вещи универсальные интересуют, т.е. я понимаю что тепло - это ватники, пуховик, но совсем спорт не хочется, хочу красиво выглядеть. В наличии есть стандартный черный пуховик до бедра с мехом, , полупальто серого цвета. Обуви нет, штанов тоже . собираюсь приобрести что-то на плоской подошве типа сапагов-наездника.))) Помогите, направьте куда нужно)))). заранее очень благодарна!
    Вы натолкнули меня на идею написать статью - imagemaker.in.ua/?p=6262 - тут она полностью.
    Уважаемые модераторы! Статья с иллюстрациями. Иллюстрации форум отказывается принимать. Поэтому ссылаюсь на свой сайт, где есть статья.
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Уважаемая Имиджмейкер! А можно Вас помучать вопросом касательно своего цветотипа? Со школы мне нравилось думать, что я осень, и, в принципе ,осенние цвета одежды мне идут, но с возрастом взяли сомнения, может, я сама себе все придумала, просто потому, что люблю краситься во все оттенки рыжего? Поможете?

У меня очень бледная кожа, но веснушек никогда не было, цвет волос я бы определила как "темный каштан", но, кажется, они стали еще темнее и холоднее оттенком, глаза каре-зеленые, но бывают и темно-серые. Крашу волосы, как выше писала, в разнообразные рыжие, включая красный. Сейчас перешла на натуральный оттенок, пользуюсь хной.

Долучення 1326588
    С точки зрения теории сезонов Вы относитесь к осени.
    Рекомендую прочесть мою статью о цветотипах здесь imagemaker.in.ua/?p=6221 (думаю, она покажется Вам интересной)
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Надя, подскажите пожалуйста, какой головной убор будет уместен с дубленкой (шубой) из мутона, с классическим английским воротником из норки? И дубленка и воротник черные, покрой приталеный, позволяет также носить пояс, длина чуь ниже колена. В прошлом году носила с комплектом вязаным - берет и шарфик, серого цвета. Но сейчас уже надоел этот вариант, и хочется какой-то новой идеи. По цветотипу: карие глаза, волосы темные с мелированием. Лицо круглое. Рост 160 см.
    Спасибо заранее!)
    Все зависит от того, что Вы любите. Сейчас в тенденциях очень актуальны шапки с помпоном. Кроме этого, зимой очень хорошо смотрятся "ушанки" или стилизованные шапки "под котика" и т.п.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9743013.sets_big.3045953671.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  27,1 КБ
ID:	1348231
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Добрый день, Надя!
    Мы уже с вами встречались. Было дело Если помните!Долучення 1328106

У меня вопрос: какой у меня цветотип? Если у меня глаза серо-голубые,кожа смуглая (есть немного на лице веснушки), а волосы оттенок темный шоколад (не черный)
    Я помню, что рекомендация ваша была: носить вещи яркие, не боятся сочетать цвета. Стараюсь придерживаться. Появились цвета сиреневый,фиолетовый,коралл,синий. Почти отказалась от черного. Теперь меня тянет на коричневый и бежевый цвета. Какие мне лучше оттенки подобрать этих цветов? Хочу в этих цветах базовые вещи и яркие акценты подобрать в виде аксессуаров.
    Прекрасно Вас помню
    С точки зрения цветотипа, у Вас контрастная и теплая внешность. Третичная характеристика темная.
    Для того, чтобы правильно выбирать для себя цвета, обращайте внимание на темные, насыщенные оттенки, чистые (без примеси серого, яркие) и теплые (с примесью желтого или красного: коралловый, красно-фиолтетовый, оранжевый, бирюзовый, салатовый и т.п.)

Рекомендую обратить внимание на эту статью (imagemaker.in.ua/?p=6221). Расширенная версия по цветотипам.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Прекрасно Вас помню
    С точки зрения цветотипа, у Вас контрастная и теплая внешность. Третичная характеристика темная.
    Для того, чтобы правильно выбирать для себя цвета, обращайте внимание на темные, насыщенные оттенки, чистые (без примеси серого, яркие) и теплые (с примесью желтого или красного: коралловый, красно-фиолтетовый, оранжевый, бирюзовый, салатовый и т.п.)

Рекомендую обратить внимание на эту статью (imagemaker.in.ua/?p=6221). Расширенная версия по цветотипам.
    Спасибо. Буду читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Все зависит от того, что Вы любите. Сейчас в тенденциях очень актуальны шапки с помпоном. Кроме этого, зимой очень хорошо смотрятся "ушанки" или стилизованные шапки "под котика" и т.п.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9743013.sets_big.3045953671.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  27,1 КБ
ID:	1348231
    Надя, спасибо! Интересные варианты) А я вот заглядывалась на некоторые варианты, предложенное Вами, но сомневалась в совместимости.. Спасибо большое за ответ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від n@tali2013 Переглянути допис
    Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, как красиво одеться молодой маме. Рос 165, вес 60, возраст 27. Интересует одежда на осень-зиму, чтоб было тепло и красиво и можно было подолгу гулять с коляской. Какие-то вещи универсальные интересуют, т.е. я понимаю что тепло - это ватники, пуховик, но совсем спорт не хочется, хочу красиво выглядеть. В наличии есть стандартный черный пуховик до бедра с мехом, , полупальто серого цвета. Обуви нет, штанов тоже . собираюсь приобрести что-то на плоской подошве типа сапагов-наездника.))) Помогите, направьте куда нужно)))). заранее очень благодарна!
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Надя,спасибо, за такое полезное видео. Очень актуально.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2738.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  73,2 КБ
ID:	1349024

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

...
    Востаннє редагував TVEL: 28.01.2014 о 09:54 Причина: определились

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

С точки зрения теории сезонов Вы относитесь к осени.
    Рекомендую прочесть мою статью о цветотипах здесь imagemaker.in.ua/?p=6221 (думаю, она покажется Вам интересной)
    Спасибо большое )))
    Только после прочтения статьи стало еще больше все непонятно ))) Теперь я вообще в растерянности, что какого у меня оттенка и какие цвета подойдут )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    252

Типово

Здравствуйте!Очень нужна помощь сделать прическу и подобрать нужный цвет волос для фотосессии на работе на официальную страницу в интернете. Очень нужный грамотный специалист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  акция картинка.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1381649
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Yusia Переглянути допис
    Здравствуйте!Очень нужна помощь сделать прическу и подобрать нужный цвет волос для фотосессии на работе на официальную страницу в интернете. Очень нужный грамотный специалист.
    Здравствуйте,
    обращайтесь - могу порекомендовать мастера. Звоните - сообщу телефон. (мой номер 0675663757)
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Спасибо большое )))
    Только после прочтения статьи стало еще больше все непонятно ))) Теперь я вообще в растерянности, что какого у меня оттенка и какие цвета подойдут )))
    ничего, это все вопрос практики. Хотите - приходите завтра в качестве добровольца на мой урок - расскажу, что знаю о Ваших цветах
    Надя Агеева,

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Назва:  акция картинка.jpg
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1381649
    Ну почему не в выходной???

У меня вопросик: какая обувка будет самой выигрышной на коротенькие и толстенькие ножки 15-летний барышни?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну почему не в выходной???

У меня вопросик: какая обувка будет самой выигрышной на коротенькие и толстенькие ножки 15-летний барышни?
    Это так связано с работой, что нужно было срочно провести занятие

По Вашему вопросу - у меня здесь замечательная статья о том, как удлинить и сузить ножки, ручки и т.п.
    imagemaker.in.ua/?p=5329 (ув.модераторы, это учебная,а не рекламная статья).
    Специально для Вас вставила 4 картинки сюда из этой статьи.
Назва:  Слайд14.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1382599Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Слайд15.jpg
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1382600Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Слайд16.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1382601Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Слайд17.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1382602
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, повторю, сегодня мне нужны добровольцы. Нужен один человек. Но можно и два.
    проанализируем Ваши несколько вещей в гардеробе (можете принести проблемные вещи, которые не знаете, с чем носить). и предложим новые для них сочетания + книга стиля в подарок. Звоните 0675663757 (с 9.00 до 14.30)
    Надя Агеева,

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ничего, это все вопрос практики. Хотите - приходите завтра в качестве добровольца на мой урок - расскажу, что знаю о Ваших цветах
    Спасибо большое! Я пока с малышкой невыездная, к сожалению.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Девочки, повторю, сегодня мне нужны добровольцы. Нужен один человек. Но можно и два.
    проанализируем Ваши несколько вещей в гардеробе (можете принести проблемные вещи, которые не знаете, с чем носить). и предложим новые для них сочетания + книга стиля в подарок. Звоните 0675663757 (с 9.00 до 14.30)
    Здравствуйте, Надя. Добровольцы ещё нужны?

Сторінка 57 з 63 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті