Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 56 з 63 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шоппинг добров&#10.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1268202

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово цветотип

запишусь к Вам на шоппинг в качестве добровольца
    Востаннє редагував Све.точка): 12.10.2013 о 16:52

Звідки Ви
    Западный - пр.Кирова
    Дописів
    717

Типово

Спасибо за ответы и советы. Прочитала главу вашей книги, очень понравилось. А когда будет книга готова, Вы нам маякнете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від -=солнышко=- Переглянути допис
    Спасибо за ответы и советы. Прочитала главу вашей книги, очень понравилось. А когда будет книга готова, Вы нам маякнете?
    Конечно маякну
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас коллеги в Донецке? Край нужна консультация специалиста, начиная с определения цветотипа и заканчивая подбором образов на все случаи жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від ЛСД Переглянути допис
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас коллеги в Донецке? Край нужна консультация специалиста, начиная с определения цветотипа и заканчивая подбором образов на все случаи жизни.
    здравствуйте, у меня на сайте есть разделы Стилисты Украины, Стилисты СНГ, стилисты мира с контактами.
    Из Донецка могу порекомендовать среди прочих Аню Гнездилову 050 987 00 10
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, форумчанки!
    Я стилист и буду рада сотрудничеству. Проходила обучение у Нади Агеевой. Надя еще не добавила меня в раздел Стилисты на своем сайте
    Кое-что из моих работ можно посмотреть здесь
    Отвечу на вопросы на форуме и за его пределами, для жителей других городов хочу напомнить, что можно заказать полноценную(подбор цветотипа, стиля, удачных фасонов, причесок, аксессуаров) онлайн-консультацию.
    Стилист Анна Моргунова 0677410202

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Надя, добрый день! Хочу совет ваш услышать.
    Купила сыну такую вещь и теперь нужен головной убор.
    вся в раздумьях....

это деми.
    Буду рада советам всех стилистов!
    Спасибо!
    Пы.сы. Это для среднего, самого требовательного ))

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте. У меня спортивная куртка адидас сочного цвета лайм. Спортивные графитовые штаны адидас. Какая уместна и по стилю зимняя обувь? Дутики подойдут? И не нахожу нужного тона сумку и шапку спортивного стиля. Будет ли уместно вязаную сумку и шапку? Сама свяжу. Цвет фуксия или фиолет контраст лайму лучше? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Надя, добрый день! Хочу совет ваш услышать.
    Купила сыну такую вещь и теперь нужен головной убор.
    вся в раздумьях....

это деми.
    Буду рада советам всех стилистов!
    Спасибо!
    Пы.сы. Это для среднего, самого требовательного ))
    отвечу с примерами
    можно попробовать просто плотную вязку и поиграть с цветом
Назва:  82719798_05_medium2.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1312521Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2436-774653.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1312522Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shap4k.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  95,6 КБ
ID:	1312523Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shapka_i_sharf.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  97,9 КБ
ID:	1312524
    или можно выбрать флисовую кепку, они сейчас очень актуальны.
    Итог: плотная вязка или флис, яркие оттенки.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від ЛСД Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня спортивная куртка адидас сочного цвета лайм. Спортивные графитовые штаны адидас. Какая уместна и по стилю зимняя обувь? Дутики подойдут? И не нахожу нужного тона сумку и шапку спортивного стиля. Будет ли уместно вязаную сумку и шапку? Сама свяжу. Цвет фуксия или фиолет контраст лайму лучше? Спасибо.
    конечно, дутики подойдут.
    По цвету лайм и фиолетовый - это благородное сочетание, дайм и бордо - яркое и динамичное.
    Очень рада, что Вы не боитесь экспериментов с цветом - это прекрасные сочетания
    По вязаным вещам - конечно подойдут
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Моя новая статья "Женский образ "я УЖЕ замужем":
Назва:  mknl.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1315346

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вчера была на шоппинге с клиенткой в одном магазинчике. Заходит семейная пара. Он - спортивный и привлекательный. Она всем своим видом демонстрировала, что когда-то была хороша собой (ее уверенность в своей привлекательности производила такое впечатление). Но она на вид была просто... ну просто... Опишу: грязные волосы, "развивающиеся" по плечам, плохо смыт вчерашний макияж, следы грязи на джинсах сзади. Фигура выглядела несколько "расплывшейся" - когда-то привлекательная попа становилась похожа на холодец из-за отсутствия движений. В ее жестах было столько лени. Такое ощущение, что лень расплылась в ней до кончиков пальцев...

А еще удивило то, что ее муж заинтересованно смотрел на мою клиентку, вертевшуюся у зеркала.

Вечером я начала обсуждать эту сценку со своим мужем. И он сказал мне свое мнение и мнение нескольких своих друзей, которые уверены в том, что женщины после замужества начинают хуже выглядеть. И иногда они обсуждают, какими методами "мотивировать" свою женщину не расслабляться. Иногда это крики и угрозы, а иногда и запреты кушать по вечерам и т.д.

У меня были круглые глаза от удивления.

Хотя, доля правды во всем этом есть. Конечно, многое зависит от самой женщины. И часто "расхлябанные" женщины выглядят подобным образом и ДО свадьбы. Но, мне кажется, что ДО они хоть как-то стараются. Зато ПОСЛЕ начинают уж совсем забывать о себе.

Но есть и такие, которые ДО выглядели прекрасно. Зато ПОСЛЕ начинают "сдавать позиции". Оперируя тем, что нужно готовить, стирать, убирать, за малышами следить, работать и т.д.

Есть много нюансов, разных судеб и других моментов, которые могут оправдать то, что женщина забыла о себе.

Но ЧТО ОПРАВДАЕТ ЖЕНЩИНУ САМУ ПЕРЕД СОБОЙ??? Что она забыла себя совсем, до костей?

Это философские рассуждения, которые, надеюсь, как-нибудь и когда-нибудь будут напоминать Вам о том, что НИКОГДА НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О СЕБЕ!

Потому что ближе Вас у Вас никого нет. И точка.

Хочу немного сделать акцент на вещах, которые "выдают" то, что женщина о себе забыла. Часто этим грешат замужние:

- грязные волосы;

- неухоженные ногти с отсутствием маникюра или облезший лак;

- потрескавшиеся руки и пятки (я видела собственными глазами, как у женщины трескалась кожа на руках от моющих и т.п., а она ничего с этим не делала);

- плохое нижнее белье (разные комплекты, не тот размер, грязное, в пятнах, в катышках и т.д.);

- отсутствие депиляции;

- рваные колготки под брюки (не от бедности, а от скупости).

Думаю, что вы тоже сможете внести дополнения к этому списку.

Мне кажется, что эту тему мы сможем развивать, обсуждать, комментировать. Но очень хочу заметить, что возможности для маленькой минутки для себя всегда найдутся, было бы желание их выкроить.

Голодный муж иногда может съесть и макароны, зато Вы будете с окрашенными корнями волос.

Детям иногда можно включить и телевизор, чтобы сделать себе маникюр.

Работа вообще может идти лесом, если Вы плохо выглядите из-за ее огромного количества.

Потому как создается такое ощущение, будто женщина после замужества не может принадлежать себе. Будто она теперь рабыня. Стирка, глажка, уборка, готовка - капец!!!! Об этом ли мы мечтали, выходя замуж? Мы этого хотели, когда в юности грезили о принце?? Ну его, такого принца! Именно такое ощущение создается, когда думаешь, что женщина должна теперь выглядеть плохо, потому что "нет на себя времени"!

Недавно я сама себе сказала фразу "Хороший внешний вид - залог здоровья!" Причем тут? А притом! Если Вы хорошо выглядите, то и работа легче делается, и личная жизнь налажена, и вообще жизнь кажется приятнее. А это и на самочувствии сказывается

Давайте будем менять стереотипы, учиться организовывать свое время (кстати, по дому отлично помогает система fly lady) и будем становиться в замужестве еще краше, чем ДО замужества. Это зависит ТОЛЬКО от нас!

Назва:  anons.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1315347

Нежно обнимаю вас, мои дорогие! Желаю Вам побольше прекрасного в жизни, чтобы Вы ощущали кайф от жизни почаще!

P.S.: в довершение предлагаю посмотреть этот шуточный ролик, который называется "Жена после свадьбы":

Надя Агеева,

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Здравствуйте, Надя!
    Очень познавательно читать Вашу темку. Спасибо!
    Очень хотелось бы посетить Ваш семинар (особенно по колористике).
    Подтянулись бы и подружки, так что с нетерпением ждем.

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, как красиво одеться молодой маме. Рос 165, вес 60, возраст 27. Интересует одежда на осень-зиму, чтоб было тепло и красиво и можно было подолгу гулять с коляской. Какие-то вещи универсальные интересуют, т.е. я понимаю что тепло - это ватники, пуховик, но совсем спорт не хочется, хочу красиво выглядеть. В наличии есть стандартный черный пуховик до бедра с мехом, , полупальто серого цвета. Обуви нет, штанов тоже . собираюсь приобрести что-то на плоской подошве типа сапагов-наездника.))) Помогите, направьте куда нужно)))). заранее очень благодарна!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Уважаемая Имиджмейкер! А можно Вас помучать вопросом касательно своего цветотипа? Со школы мне нравилось думать, что я осень, и, в принципе ,осенние цвета одежды мне идут, но с возрастом взяли сомнения, может, я сама себе все придумала, просто потому, что люблю краситься во все оттенки рыжего? Поможете?

У меня очень бледная кожа, но веснушек никогда не было, цвет волос я бы определила как "темный каштан", но, кажется, они стали еще темнее и холоднее оттенком, глаза каре-зеленые, но бывают и темно-серые. Крашу волосы, как выше писала, в разнообразные рыжие, включая красный. Сейчас перешла на натуральный оттенок, пользуюсь хной.

Назва:  PjnCJI4qJ-4.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1326588
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дубль
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Надя, подскажите пожалуйста, какой головной убор будет уместен с дубленкой (шубой) из мутона, с классическим английским воротником из норки? И дубленка и воротник черные, покрой приталеный, позволяет также носить пояс, длина чуь ниже колена. В прошлом году носила с комплектом вязаным - берет и шарфик, серого цвета. Но сейчас уже надоел этот вариант, и хочется какой-то новой идеи. По цветотипу: карие глаза, волосы темные с мелированием. Лицо круглое. Рост 160 см.
    Спасибо заранее!)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Добрый день, Надя!
    Мы уже с вами встречались. Было дело Если помните!

У меня вопрос: какой у меня цветотип? Если у меня глаза серо-голубые,кожа смуглая (есть немного на лице веснушки), а волосы оттенок темный шоколад (не черный)
    Я помню, что рекомендация ваша была: носить вещи яркие, не боятся сочетать цвета. Стараюсь придерживаться. Появились цвета сиреневый,фиолетовый,коралл,синий. Почти отказалась от черного. Теперь меня тянет на коричневый и бежевый цвета. Какие мне лучше оттенки подобрать этих цветов? Хочу в этих цветах базовые вещи и яркие акценты подобрать в виде аксессуаров.
    Востаннє редагував Irini: 14.04.2014 о 09:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя!
    Очень познавательно читать Вашу темку. Спасибо!
    Очень хотелось бы посетить Ваш семинар (особенно по колористике).
    Подтянулись бы и подружки, так что с нетерпением ждем.
    Здравствуйте,
    очень лестно
    Пока что могу предложить вот такую онлайн версию семинара:
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

девочки, на остальные вопросы отвечу завтра
    Надя Агеева,

Сторінка 56 з 63 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті