| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
для особо одарённых существуют заказы на время.
даже в 13.45 можно сделать заказ на 14.10, к примеру - и выйти во столько, во сколько сам указал в заказе
Вчера гуляли у кумовьев,по окончанию вышли на улицу,закурили,я позвонил в 10ку,докурил и подьехала машина.Зачем мне терять свое и чужое время,не понимаю тех кто заказывает машину на сейчас,а потом ищет второй носок![]()
Просто капец какой-то. Снова скатились к обсуждению простоя - кто кому рубь должен. Видите ли, водитель на 2 минуты!!!! раньше кнопку нажал.На целых 1 грнивну и 40 копеек обсчитал.
А то, что бенз и запчасти на 20% подорожали а тариф не изменился - то все фигня.
Как-то был у меня заказ на 38 грн. Садится заказчица и сразу же наперед дает 45 грн. Я говорю, что просчитано на 38. Ее ответ мне понравился: "Я считаю, что такси это как ресторан. Вы же в ресторане чаевые оставляете и считаете это нормальным. Нет денег на ресторан - иди в столовую, нет денег на такси - едь на маршрутке. А если уже едешь в такси - то оставь чаевые."
не совсем верный подход
Она ведь не знала с комфортом вы везете или придется посреди дороге из машины выскакивать
хотя ход мысли правильный![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Maksi, а что там за условия на Бонде - класс авто, цена входа?
в принципе самом позвоню.
Да уже сам позвонил, разузнал. Спасибо.
Кста, по поводу работы нет, кто сталкивался с 10кой, не кажется ли вам что там львиная доля заказов фейковая, создается только видимость большого количества заказов? (да и тарифы что плакать хочется).
Ну и что за бред?
Я вообще не представляю людей, которые в ресторане дают сумму наперед и с чаевыми (ну или хотя бы чаевые наперед).
А если мне, к примеру, не понравится обслуживание в ресторане? Это бредятина какая-то (как сам факт произошедшего, так и подобное сравнение).
Все оплачивается и чаевые выдаются по факту и по желанию...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Суть не в том, что оплата была сделана наперед. Такое бывает часто. В службах, где расчет стоимости ведет диспетчер, заказчик в момент посадки в такси уже знает, сколько он должен зплатить. В отличии от ресторона, где сумму озвучивают в конце.
Суть в подходе. Ведь можно же было заплатить40 грн. Молча, глядя в окно и терзаясь мыслью "брать здачу или оставть на чай", доехать до места, таки взять 2грн. здачи, выйти и уйти. Не так ли в большинстве случаев и происходит?
А в том случае у нас получилась очень приятная беседа и получасовая поездка через центр пролетела как 5 минут.
у меня вчера был весёлый заказ последний.. )))
подъезжаю на предварительный на время.... едут на вокзал...
подъехал как положено за 10 минут... позвонил.... "Так я ннна 9 заказззывал...".... "ну в 9 и выйдите"...
21.10... никого...
21.15 - никого... звоню... "Мне уезжать?".... "ннннеее... я тттут.. эттто ... сейчас... а сколько нам ехххать... брррр..."
21.20... звоню .... "так... если вы не едите - я уезжаю, а вы вызовете машину когда вам надо"... .. "....ннннеее... я щасссс.... я иду.... я оплллачччу...."
21.35... никого....
21.40.... выходит чувак с подъезда с ноутом и с почти допитой бутылкой Джэка Дэниэлса... )))) покурил.... допил с горла.... на удивление сел нормально в авто.... извинился....
и поехали на поезд на 22.25...
дал 100 грн вместо 39 по просчёту.... пожал руку.. ещё раз извинился и вышел...
так что не всё так плохо. просто надо с людьми нормально общаться и объяснять специфику работы водителя такси. тогда всё будет норм
Сегодня возил студентов-волонтеров,заехали в Горный забрали прозрачную копилку,потом поехали на Шинную за такой же,в итоге говорю 60грв,открывается эта копилка и выдается от туда бабосСволонтеры какие то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks