Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 3731 ПершаПерша ... 1271772172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372773277271227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    пока вы тут простой обсуждаете, люди работают )))))))))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: очередное спасибо Сенс Такси, подобрали жену вовремя, доставили домой быстро, цена приятна!
    Та отож...пока ждешь клиента можно и на форуме потрындеть
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я говорил об этом дозвоне.

ок, вы нажимаете раньше на 2 минуты из 10. прокидон на 20% со старта. спасибо,показательно. нойте дальше, шо вы д"Артаньян
    Ну это капец какойто...
    Вот если вам так нравится ждать,закажите вечером машину,на утро и ждите всю ночь.

Дописів
    27 335

Типово

для особо одарённых существуют заказы на время.
    даже в 13.45 можно сделать заказ на 14.10, к примеру - и выйти во столько, во сколько сам указал в заказе

Дописів
    7 631

Типово

Вчера гуляли у кумовьев,по окончанию вышли на улицу,закурили,я позвонил в 10ку,докурил и подьехала машина.Зачем мне терять свое и чужое время,не понимаю тех кто заказывает машину на сейчас,а потом ищет второй носок

Дописів
    555

Типово

Просто капец какой-то. Снова скатились к обсуждению простоя - кто кому рубь должен. Видите ли, водитель на 2 минуты!!!! раньше кнопку нажал. На целых 1 грнивну и 40 копеек обсчитал.
    А то, что бенз и запчасти на 20% подорожали а тариф не изменился - то все фигня.

Дописів
    555

Типово

Как-то был у меня заказ на 38 грн. Садится заказчица и сразу же наперед дает 45 грн. Я говорю, что просчитано на 38. Ее ответ мне понравился: "Я считаю, что такси это как ресторан. Вы же в ресторане чаевые оставляете и считаете это нормальным. Нет денег на ресторан - иди в столовую, нет денег на такси - едь на маршрутке. А если уже едешь в такси - то оставь чаевые."

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

не совсем верный подход
    Она ведь не знала с комфортом вы везете или придется посреди дороге из машины выскакивать

хотя ход мысли правильный
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 745

Типово

Maksi, а что там за условия на Бонде - класс авто, цена входа?

в принципе самом позвоню.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Maksi, а что там за условия на Бонде - класс авто, цена входа?

в принципе самом позвоню.
    От ланоса,вступительных нет,интернет нужен хороший,3моб тянет.Только работы там пока нет.

Дописів
    1 745

Типово

Да уже сам позвонил, разузнал. Спасибо.

Кста, по поводу работы нет, кто сталкивался с 10кой, не кажется ли вам что там львиная доля заказов фейковая, создается только видимость большого количества заказов? (да и тарифы что плакать хочется).

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Да уже сам позвонил, разузнал. Спасибо.

Кста, по поводу работы нет, кто сталкивался с 10кой, не кажется ли вам что там львиная доля заказов фейковая, создается только видимость большого количества заказов? (да и тарифы что плакать хочется).

Только работы там пока нет.
    ну я бы так не говорил.... работка есть по чуть-чуть.
    как для новой службы - более менее.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Как-то был у меня заказ на 38 грн. Садится заказчица и сразу же наперед дает 45 грн. Я говорю, что просчитано на 38. Ее ответ мне понравился: "Я считаю, что такси это как ресторан. Вы же в ресторане чаевые оставляете и считаете это нормальным. Нет денег на ресторан - иди в столовую, нет денег на такси - едь на маршрутке. А если уже едешь в такси - то оставь чаевые."
    Ну и что за бред?
    Я вообще не представляю людей, которые в ресторане дают сумму наперед и с чаевыми (ну или хотя бы чаевые наперед).
    А если мне, к примеру, не понравится обслуживание в ресторане? Это бредятина какая-то (как сам факт произошедшего, так и подобное сравнение).
    Все оплачивается и чаевые выдаются по факту и по желанию...

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну и что за бред?
    Я вообще не представляю людей, которые в ресторане дают сумму наперед и с чаевыми (ну или хотя бы чаевые наперед).
    А если мне, к примеру, не понравится обслуживание в ресторане? Это бредятина какая-то (как сам факт произошедшего, так и подобное сравнение).
    Ну наверно он понравился с первого взгляда

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    пока вы тут простой обсуждаете, люди работают )))))))))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: очередное спасибо Сенс Такси, подобрали жену вовремя, доставили домой быстро, цена приятна!
    спасибо огромное, исправляемся,
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну и что за бред?
    Суть не в том, что оплата была сделана наперед. Такое бывает часто. В службах, где расчет стоимости ведет диспетчер, заказчик в момент посадки в такси уже знает, сколько он должен зплатить. В отличии от ресторона, где сумму озвучивают в конце.

Суть в подходе. Ведь можно же было заплатить40 грн. Молча, глядя в окно и терзаясь мыслью "брать здачу или оставть на чай", доехать до места, таки взять 2грн. здачи, выйти и уйти. Не так ли в большинстве случаев и происходит?
    А в том случае у нас получилась очень приятная беседа и получасовая поездка через центр пролетела как 5 минут.

Дописів
    27 335

Типово

у меня вчера был весёлый заказ последний.. )))
    подъезжаю на предварительный на время.... едут на вокзал...
    подъехал как положено за 10 минут... позвонил.... "Так я ннна 9 заказззывал...".... "ну в 9 и выйдите"...
    21.10... никого...
    21.15 - никого... звоню... "Мне уезжать?".... "ннннеее... я тттут.. эттто ... сейчас... а сколько нам ехххать... брррр..."
    21.20... звоню .... "так... если вы не едите - я уезжаю, а вы вызовете машину когда вам надо"... .. "....ннннеее... я щасссс.... я иду.... я оплллачччу...."
    21.35... никого....
    21.40.... выходит чувак с подъезда с ноутом и с почти допитой бутылкой Джэка Дэниэлса... )))) покурил.... допил с горла.... на удивление сел нормально в авто.... извинился....
    и поехали на поезд на 22.25...
    дал 100 грн вместо 39 по просчёту.... пожал руку.. ещё раз извинился и вышел...

так что не всё так плохо. просто надо с людьми нормально общаться и объяснять специфику работы водителя такси. тогда всё будет норм

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    у меня вчера был весёлый заказ последний.. )))
    подъезжаю на предварительный на время.... едут на вокзал...
    подъехал как положено за 10 минут... позвонил.... "Так я ннна 9 заказззывал...".... "ну в 9 и выйдите"...
    21.10... никого...
    21.15 - никого... звоню... "Мне уезжать?".... "ннннеее... я тттут.. эттто ... сейчас... а сколько нам ехххать... брррр..."
    21.20... звоню .... "так... если вы не едите - я уезжаю, а вы вызовете машину когда вам надо"... .. "....ннннеее... я щасссс.... я иду.... я оплллачччу...."
    21.35... никого....
    21.40.... выходит чувак с подъезда с ноутом и с почти допитой бутылкой Джэка Дэниэлса... )))) покурил.... допил с горла.... на удивление сел нормально в авто.... извинился....
    и поехали на поезд на 22.25...
    дал 100 грн вместо 39 по просчёту.... пожал руку.. ещё раз извинился и вышел...

так что не всё так плохо. просто надо с людьми нормально общаться и объяснять специфику работы водителя такси. тогда всё будет норм
    В принципе всё правильно. Но не за сто же гривен, блин. Это же 8 литров бензина. Не любите вы себя..и свою машину...и свою семью.
    А надо любить
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    7 631

Типово

Сегодня возил студентов-волонтеров,заехали в Горный забрали прозрачную копилку,потом поехали на Шинную за такой же,в итоге говорю 60грв,открывается эта копилка и выдается от туда бабос Сволонтеры какие то.

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    В принципе всё правильно. Но не за сто же гривен, блин. Это же 8 литров бензина. Не любите вы себя..и свою машину...и свою семью.
    А надо любить
    Ваши предложения?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Ваши предложения?
    В баксах надо брать было Я б на месте Мини нанял бы уже секретаря,не гоже вот так вот самому,клацать эти никчемные кнопочки.

Сторінка 227 з 3731 ПершаПерша ... 1271772172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372773277271227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті