| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Горяшка: 04.03.2014 о 14:58 Причина: ошибся в расчётах
Всем привет. Запчасти поднялись с начала недели на 35%. Бензин ещё +20 коп.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если ничего не поменяется в сторону удешевления запчастей - мой ремонт на 700 грн обойдётся в 1000-1200.....
хочу пару хороших слов о Бонде сказать
нравится
заказиков бы побольше.
сегодня подъехал на заказ.... нажал кнопочку "приехал" пока заезжал во двор....
пока искал подъезд и парковался как то незаметно прошло 10 бесплатных минут ожидания видимо.... потом набрал.... сказали что "выходим"...
клиенты вышли.... нажимаю "клиент сел".... а тут уже сразу со старта 7 минут простоя нарисовалось..... )))
и не нужно никому ничего доказывать....
спросили конечно - почему простой - объяснил - "вы вышли через 17 минут после прихода смс о подаче машины"....
молча заплатили и вышли.
очень удобная тема просчёт по GPS.
также сразу чётко разграничена там линия межгорода. к примеру за светофором Совхозная-Правда уже межгород и сразу считает по тарифу межгорода....
не паришь себе мозг сколько ты стоял... сколько ты ехал в городе.... сколько простоял в пробке... сколько катался по ебеням подгороднего.
всё чётко и ясно.
И не жаль память стёртую...
а вы выйдете раньше чем приедет водитель и устроить ему скандал
и потом лично для клиента ничего не поменялось ведь он таки вышел через 17 минут после дозвона
или такии принципиально чтобы человек именно стоял под вашим подъездом 10 минут
А чего же не поменялось? Программа вроде как выдает ориентировочное время приезда согласно какого-то расчета? А водитель вместо того, чтобы реально это время ехать клацает, что уже на месте и все еще едет.
Человек ждал машину через 15 минут а она приехала через 5. В итоге у человека отобрали 10 минут, которые он таки имеет на сборы бесплатно.
О "ориентировочном" не знал...тогда да...немного не корректно. А если машина назодится в 100 метрах и "ориентировочно" прислали "на месте"? Тогда вродь честно...
да. есть.На фейсбуке видел рекламу бонда. Вызов так же с приложения есть?
Для нескольких служб такси у меня есть приложение. После заказа высвечивается примерное время прибытия и номер машины
там огромный плюс в том, что вы видите на карте где стоит машина и насколько она близко к вам.
это оч удобно.
будут выходит за 10 минут, а не шарится 20 где то.... тем более клиент сам на экране видит где авто.... и как быстро оно к нему едет.Больше они не закажут
++оч много.сам скептически относился к gps таксометрам. но сейчас понимаю что это реальный выход по внедрению порядка в таксомоторные перевозки.
до этого сам был против такого, но я считаю за GPS-просчётом и такой программой будущее.
только так можно точно вычислить реальную оплату за услугу, которая была предоставлена.
что просчитано от точки А до точки Б. а не картой у диспетчера без выезда/заезда во дворы, склады, проезды, простои и прочее.
я не имею право это делать. клиент видит где я нахожусь и "На месте" я обязан нажимать максимум при заезде во дворы дома. об этом говорилось на офисе.да. всё чётко и ясно. нажимайте кнопку "на месте" как только получите заказ, и сразу простой будет гораздо больше.
видимо да.или такии принципиально чтобы человек именно стоял под вашим подъездом 10 минут
лично слышал такой диалог
звоню. берёт трубку мужчина " алё, я подъехал, выходите"....
ответ "Хорошо... сейчас спускаемся "....
на фоне женский голос ".... кудааа?.... пусть ждёт стоит - у нас 15 минут бесплатно... подождёт...".
какого дозвона? в GPS программе нет дозвона. есть смс клиенту, когда водитель нажимает кнопку "на месте".вот я не понял, 17 минут от дозвона или от нажатия кнопки. Макси, проясните. если человек берёт деньги за простой - да, принципиально, чтобы он стоял под подъездом, а не ехал ко мне
с этого момента идёт 10 бесплатных минут.
но нажимать её нужно максимально близко к клиенту при заезде во дворы, к примеру.
но поскольку я знаю очень хорошо все адреса и номера домов в городе и чётко без карты знаю куда ехать и где расположен подъезд - я нажимаю "на месте" немного раньше, поскольку знаю что через 2 минуты я туда подъеду.
если я (как сегодня искал Политехническую 21) адреса и места не знаю - я нажимаю "на месте" только когда реально нашёл и стою под калиткой/подъездом.
пока вы тут простой обсуждаете, люди работают )))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: очередное спасибо Сенс Такси, подобрали жену вовремя, доставили домой быстро, цена приятна!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ок, вы нажимаете раньше на 2 минуты из 10. прокидон на 20% со старта. спасибо,показательно. нойте дальше, шо вы д"Артаньян![]()
Человеку,собирающемуся выйти в течении 5-10 мин, абсолютно похер где находится авто...под дверью, в арку заезжает или в гараже еще...главно,шоп выйдя из подъезда ее видеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks