| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым….Звонок Путина командиру российских войск)-Ну как там украинские солдаты уже сдались?-Никак нет..-А вы им деньги предлагали?-Предлагали..-А они что?-Поют ГИМН УКРАИНЫ!-А Вы им штурмом угрожали?-Угрожали...-А они что?-Поют ГИМН УКРАИНЫ!-А как настроение у наших военнослужащих?-Отлично! Поют ГИМН УКРАИНЫ!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Пауло, я не можу вмикнути ваш мозок, бо його захавав limbus коритної мотивації.
Всі закони всього світа створені для стримання тваринного рефлексу -агресіі у будь якій формі.
нагадаю: будь які наміри завжди позитивні, герой Достоєвского хотів "іспьітать сєбя" і покращити своє життя- намір цілком природній. поведінка для отримання результату позитивного наміру - вбивство. вбивство засуджується і соціумом і законом.
все інші ваші спроби виправдати агресію росіян і впровадження вами моделі "вьібірают лучшєє корьіто, а Россія-лучшєє корито"- це спроба транспортувати вашу особисту картину світу на тих, у кого своя власна позиція слабка.
вы видать не все читали.
то, что вы написали касается большей части народа, а не "альфасамцов".
Но в шахматы то играют сейчас "альфасамцы", а не народ.
И "наши" ( я назову их нашими, хоть они и не наши) "альфацамцы" на данный момент гораздо хуже Путина по простой причине:
Путин в этой игре играет на чужой территории, и его "пушечным мясом" является больше чужой народ, чем свой.
"Наши же" альфасамцы" играют украинским народом - в этом весь их цинизм, и именно поэтому они гораздо хуже путина.
И мне жаль, что наш украинский народ не понимает того, что его давно продали и продолжают продавать и иметь те, от кого они ждут защиты.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
прокоментуєте?Сообщение от SergOv Порядок - это когда публичные люди с трибуны не называют президента соседней страны шизофреником
«Мазурик какой-то, самолет утащил»
Дмитрий Тымчук
В Крым поступает бронетехника, для перевозки задействуются корабли Балтийского флота.
В 17.00 в Севастополе разгрузился большой десантный корабль (БДК) "Калининград" Балтийского флота РФ.
На данный момент разгружено 17 автомобилей "Урал", 2 бронетранспортера БТР-80.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks