| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зомбоэлекторат не простит десятки тысяч гробов (это как если полностью уничтожить нынешнюю групировку согласно подсчетам погранцов), а вот сотни гробов, то как юшка, только раззадорит и поднимет русопатриотизм (назовут небесной сотней). Ну а Кисель скажет что укры напали на братскую россию, на территории россии причем какбы уже.
я думаю что воевать мы уже вряд-ли будем, кажется что момент упущен. Яценюка видимо попросили этого не делать и пообещали отсоциацию и кредиты.
Ради справедливости:
1. То, что россия отгребет - далеко не факт.
2. То, что пу отгребет - тоже далеко не факт. При такой фанатичной поддержке более 90% населения - это нереально.
3. И про то, кем он войдет в историю: Если ему удастся загрести Крым, то лет через 50 он в учебниках истории россии он будет фигурировать как правитель, вернувший часть своих земель. И никого не будет интересовать справедливость.
только вот хотелось бы, чтобы он всрался со всей этой своей затеей.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Просто так, будут ходить и отстреливать всех подряд ?
Ну и чем такие мысли отличаются от "зомбирования" с другой стороны ?
Порядок - это когда на дорогах дежурят уполномоченные представители власти, а не кто попало с дубинками.
Порядок - это когда памятники не сносят, дома не палят и ментов не расстреливают.
Порядок - это когда публичные люди с трибуны не называют президента соседней страны шизофреником.
Ну и экономика - само собой.
... как то так, хотя бы ...
вообще я думаю что мировое сообщество было крайне удивлено тем что мы дали оккупировать крым без малейшего сопротивления... Особенно ржут я думаю финны
и это несомненно влияет на риторику и поддержку мировым сообществом.
вот это отличный ход... нужно предлагать и размещение ПРО и даже тактического ЯО.
можно сдавать прямо территории наших воинских частей, часть контрактников переатестовать в милицию, часть возьмет нато возможно. Призыв отменить.
Мы 20 лет содержали армию и сейчас не можем и не хотим отражать интервенцию. Это трагедия украинского народа.
внезапно ...http://itar-tass.com/kultura/1029102
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks