Сегодня 2 часа гуляли.. на огороде. Пока я бурьян рвала, малый клубнику общипывал![]()
Счастливая, довольная что развеялась. Но ни рук ни ног не чувствую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня 2 часа гуляли.. на огороде. Пока я бурьян рвала, малый клубнику общипывал![]()
Счастливая, довольная что развеялась. Но ни рук ни ног не чувствую.
Всем привет.
Погодка сегодня обманчивая, я думала все - уже легкую куртку одевать, ребенку штаны... Ан-нет, ветер такой сильный. Но выгулялись мы отменно сегодня, все-таки солнышко значительно повышает настроение. Влада поспала три часа после прогулкиВот только проснулась, пьет (о, чудо!) яблочный компот. Никогда ничего не пила, кроме воды. А вот спросонья попробовала мой в чашке и понравилось. Я налила в бутылочку - так она оторваться не может
Всем кто болеет - поскорее выздоравливать!!!
Я эту рекламу видела когда-то уже, клевая!
А вот мужики голые меня не впечатлили. Ловко, конечно, но не нравится мне такое "искусство".
Мне чугунные не нравятся. Я не отношусь к фанатам этих сковородок, пусть они и долговечные. Если аккуратно обращаться, то обычные сковородки среднего класса прослужат тоже долго. Мне из фирм больше всего Ронделл нравится. Бергофф тоже как-то не впечатлило. Есть еще какой-то фирмы у меня, созвучной с вышеперечисленными (лень вставать смотреть какая), но все равно мне Ронделл больше нра.
Маме моей еще Тефалевские нравились.
Хех, у тебя хоть парень, а у меня вон у девочки такое жеА что с ним сделаешь?
Я не знаю...
Молодцы все! И мама, и Славик, и Женя!
Ой, фууу!!! Мне казалось там выпечку под чистую выгребают и такого быть не должно...
У моей мамы тоже газ, мы ей такую же керамич Лесснер подарили, пользуемся по времени одинаково, она ей тоже оч довольна.
Кастрюли Бергофф, нержавейка с толстенным дном и прозрачными крышками, на свадьбу дарили набор, им уже 100 лет в обед, так вот кастрюли суперские, пару раз в них "жарилась" еда, другую б кастрюлю выкинула наверно, а эти замочила на ночь, помыла в ПМ и как новенькая.
Всем приветик
соскучилась за вами, но не могу от новостей оторваться
по сковородкам - нравится рондел, но вообще считаю, что любую средней ценовой категории можно брать и менять раз в пару лет
п.с. а у меня мужу повестку в военкомат принесли, он сержан запаса
![]()
Меня они впечатлили именно тем, что "ловко". Ну, то есть, если их одеть в трусы телесного цвета - то номер получится уровня Петросяна, а вот эта смелость(?), обезбашенность(?), я не знаю, как правильно назвать это... Ну, как минимум - удивляет, и в этом случае от ловкости полностью зависит уровень юмора - на грани фривольного или фу-бе-кака...
Вот сейчас как раз смотрю Ронделл на сайте Комфи - одно мне уже точно не нравится - что за смысл продавать сковороду без крышки, а крышку отдельно в аксессуарах?Хотела уже заказать и не париться...
Ага, по кастрюлям тоже поняла - спасибо. У меня сковородки очень похожи на твое описание кастрюлек - фирму не помню, но очень достойные. Надо прикупить таких кастрюлек.)))
Мы, в основном с 11:00-11:30 до 13:00, потом сон, потом дома сидим. Скоро будет и вечером светло, может изменим график в пользу гуляния после сна. До обеда гулять мне капец-как-неудобно...
Уже выбираю))
У меня нормально было всё. Может, ты ее перегрела?
Мы спим приблизительно с 14 до 15:30. Гуляли с 12 до 14, когда холодно было. Вчера два раза вышли, утром до сна и где-то около 16:30 до темноты. Сегодня я не выходила, папа вечером с 17 часик погулял)
Детские деньги дали!!!
Девочки, может вопрос уже когда-то поднимался, но хочу спросить снова (потому как не помню) - кто какие мультики показывает деткам?
Мы почти всегда выходим с 11 до 13.
Как не будет грязи на нашей площадке во дворе, то будем выходить и второй раз.
Я уже писала, что моей маме эти сковородки очень нравились. Я сама готовила на них - хорошие, проблем не было. Но все равно Ронделл больше нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks