Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 382 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сегодня 2 часа гуляли.. на огороде. Пока я бурьян рвала, малый клубнику общипывал
    Счастливая, довольная что развеялась. Но ни рук ни ног не чувствую.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Погодка сегодня обманчивая, я думала все - уже легкую куртку одевать, ребенку штаны... Ан-нет, ветер такой сильный. Но выгулялись мы отменно сегодня, все-таки солнышко значительно повышает настроение. Влада поспала три часа после прогулки Вот только проснулась, пьет (о, чудо!) яблочный компот. Никогда ничего не пила, кроме воды. А вот спросонья попробовала мой в чашке и понравилось. Я налила в бутылочку - так она оторваться не может

Всем кто болеет - поскорее выздоравливать!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Такой может быть даже реклама
    Я эту рекламу видела когда-то уже, клевая!
    А вот мужики голые меня не впечатлили. Ловко, конечно, но не нравится мне такое "искусство".

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, а у меня важный вопрос есть - какая сковородка хорошая??? Мама сделала спецзаказ на 8 марта - именно сковородку, плюс еще кое-что. "Кое-что" я куплю без проблем, а со сковородой проблемка. У меня печка индукционная, к ней только определенная посуда подходит, поэтому в хорошести/неважности обычных сковородок я вообще не разбираюсь(((. Кто-то что-то может посоветовать?
    Мне чугунные не нравятся. Я не отношусь к фанатам этих сковородок, пусть они и долговечные. Если аккуратно обращаться, то обычные сковородки среднего класса прослужат тоже долго. Мне из фирм больше всего Ронделл нравится. Бергофф тоже как-то не впечатлило. Есть еще какой-то фирмы у меня, созвучной с вышеперечисленными (лень вставать смотреть какая), но все равно мне Ронделл больше нра.
    Маме моей еще Тефалевские нравились.

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Кстати, что делать с пузиком? оно не уменьшается..даже мешает застегнуть нормально пуговицу на джинсах..
    Хех, у тебя хоть парень, а у меня вон у девочки такое же А что с ним сделаешь? Я не знаю...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня сын на занятии сделал к 8-му марта подарки для бабушки и мамы!
    Молодцы все! И мама, и Славик, и Женя!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Купил вчера муж в Варусе сочники мне. А они оказались каменными и с плесенью внутри. Понесла им сегодня такую вкусняшку обратно. Девочка администратор долго извинялась, деньги вернула сразу же. На мою просьбу последить, чтобы такое больше не повторялась, т.к. люди ж деткам берут она отвечает: Что деткам, - мы СЕБЕ берем!
    Ой, фууу!!! Мне казалось там выпечку под чистую выгребают и такого быть не должно...

Не-не-не, это у меня индукционная поверхность, у мамы обычная газовая печка. А моим 2м сковородкам уже по 6,5 лет - как новые, и тоже можно и в посудомойке мыть, и в духовке использовать... Но я не уверена, что такая сковородка так же великолепно подойдет и к газовой печке, поэтому и задала вопрос общественности...
    А какими кастрюльками ты пользуешься? С этим у меня проблемка, в свое время денег не много свободных было - наэкономила - купила 4 кастрюльки Новомосковской фабрики (завода?), ну и Г...!!! У всех эмаль пооббивалась, облезают, ржавеют - кошмар... Нужно что-то новое покупать...
    У моей мамы тоже газ, мы ей такую же керамич Лесснер подарили, пользуемся по времени одинаково, она ей тоже оч довольна.
    Кастрюли Бергофф, нержавейка с толстенным дном и прозрачными крышками, на свадьбу дарили набор, им уже 100 лет в обед, так вот кастрюли суперские, пару раз в них "жарилась" еда, другую б кастрюлю выкинула наверно, а эти замочила на ночь, помыла в ПМ и как новенькая.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Как ты кстати свой отзыв написала! Я тоже тефаль сковородки хочу поменять, смотрела на Ронделл, но не решалась. Теперь определилась, спасибо!
    Я раньше Тефаль тоже любила, особенно блинную, а как переехали в новую квартиру с инд плитой пришлось от них отказаться. А Рондел или Лесснер бери не пожалеешь. На форуме на прилично дешевле покупала, чем видела в магазинах.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик

соскучилась за вами , но не могу от новостей оторваться

по сковородкам - нравится рондел, но вообще считаю, что любую средней ценовой категории можно брать и менять раз в пару лет

п.с. а у меня мужу повестку в военкомат принесли , он сержан запаса

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я эту рекламу видела когда-то уже, клевая!
    А вот мужики голые меня не впечатлили. Ловко, конечно, но не нравится мне такое "искусство".
    Ну вот, а я думала одна такая. Помалкиваю, чтобы че не подумали

Кстати, кто когда гулять ходит? Мы спим примерно с 10 до 12, кушаем и идем гулять, а в это время никого нет (((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я раньше Тефаль тоже любила, особенно блинную, а как переехали в новую квартиру с инд плитой пришлось от них отказаться. А Рондел или Лесснер бери не пожалеешь. На форуме на прилично дешевле покупала, чем видела в магазинах.
    А тефаль никому ничем не отдает? Я купила одну, мне отдает чем-то, не знаю чем. тошнит от привкуса. Выкинула ее

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик
    п.с. а у меня мужу повестку в военкомат принесли , он сержан запаса
    мой тоже запасник, но пока ничего не приходило...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А

мой тоже запасник, но пока ничего не приходило...
    будем надеяться что и не прийдет

ВАсилина, подарки тааакие милые!!!

Дописів
    3 308

Типово

Мне чугунные не нравятся. Я не отношусь к фанатам этих сковородок, пусть они и долговечные. Если аккуратно обращаться, то обычные сковородки среднего класса прослужат тоже долго. Мне из фирм больше всего Ронделл нравится. Бергофф тоже как-то не впечатлило. Есть еще какой-то фирмы у меня, созвучной с вышеперечисленными (лень вставать смотреть какая), но все равно мне Ронделл больше нра.
    Меня они впечатлили именно тем, что "ловко". Ну, то есть, если их одеть в трусы телесного цвета - то номер получится уровня Петросяна, а вот эта смелость(?), обезбашенность(?), я не знаю, как правильно назвать это... Ну, как минимум - удивляет, и в этом случае от ловкости полностью зависит уровень юмора - на грани фривольного или фу-бе-кака...

Вот сейчас как раз смотрю Ронделл на сайте Комфи - одно мне уже точно не нравится - что за смысл продавать сковороду без крышки, а крышку отдельно в аксессуарах? Хотела уже заказать и не париться...

У моей мамы тоже газ, мы ей такую же керамич Лесснер подарили, пользуемся по времени одинаково, она ей тоже оч довольна.
    Кастрюли Бергофф, нержавейка с толстенным дном и прозрачными крышками, на свадьбу дарили набор, им уже 100 лет в обед, так вот кастрюли суперские, пару раз в них "жарилась" еда, другую б кастрюлю выкинула наверно, а эти замочила на ночь, помыла в ПМ и как новенькая.
    Ага, по кастрюлям тоже поняла - спасибо. У меня сковородки очень похожи на твое описание кастрюлек - фирму не помню, но очень достойные. Надо прикупить таких кастрюлек.)))

Кстати, кто когда гулять ходит? Мы спим примерно с 10 до 12, кушаем и идем гулять, а в это время никого нет (((
    Мы, в основном с 11:00-11:30 до 13:00, потом сон, потом дома сидим. Скоро будет и вечером светло, может изменим график в пользу гуляния после сна. До обеда гулять мне капец-как-неудобно...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

у нас сон с 13,00до15-30/16,00
    На улице мы с 10,30 до 12,00-нач 1-го
    Вот уже думаю выходить второй раз после сна хоть на пол часика
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Вот сейчас как раз смотрю Ронделл на сайте Комфи - одно мне уже точно не нравится - что за смысл продавать сковороду без крышки, а крышку отдельно в аксессуарах? Хотела уже заказать и не париться...
    Тань, так у многих фирм крышки продаются отдельно.. из всех с которыми я работала - 1 или 2 фирмы комплектовали сковородки крышками, остальные - дополнительно продавали..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Уже выбираю))
    А тефаль никому ничем не отдает? Я купила одну, мне отдает чем-то, не знаю чем. тошнит от привкуса. Выкинула ее
    У меня нормально было всё. Может, ты ее перегрела?
    Мы спим приблизительно с 14 до 15:30. Гуляли с 12 до 14, когда холодно было. Вчера два раза вышли, утром до сна и где-то около 16:30 до темноты. Сегодня я не выходила, папа вечером с 17 часик погулял)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Тань, так у многих фирм крышки продаются отдельно.. из всех с которыми я работала - 1 или 2 фирмы комплектовали сковородки крышками, остальные - дополнительно продавали..
    Оксан, ну вот честно - бред какой-то. Ну примерно как если бы я покупала у тебя вкладыши, а фигурки, которые вкладывать собственно нужно, покупались бы отдельно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

И я смотрю, но аксессуары (крышки) у меня не открывается страница почему-то. Где ты смотришь, может я не вижу??

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Детские деньги дали!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    И я смотрю, но аксессуары (крышки) у меня не открывается страница почему-то. Где ты смотришь, может я не вижу??
    Да, крышки еще и открываться не хотят. Но я обычно присматриваю модель того, что нужно, а потом забиваю именно ее в поиск по Украине, и ищу, откуда заказать выгоднее. Именно на сайте Комфи выбрать модель не получилось...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня они впечатлили именно тем, что "ловко". Ну, то есть, если их одеть в трусы телесного цвета - то номер получится уровня Петросяна, а вот эта смелость(?), обезбашенность(?), я не знаю, как правильно назвать это... Ну, как минимум - удивляет, и в этом случае от ловкости полностью зависит уровень юмора - на грани фривольного или фу-бе-кака...
    ни прибавить, ни отнять

а еще лица женщин в зале повеселили

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ну вот, а я думала одна такая. Помалкиваю, чтобы че не подумали

Мы уже недельку или больше гуляем 2 раза. Выходим около 11 до 12 с небольшим (около 1,5 ч гуляем), потом после сна часа в 4 выходим, но не на долго. Хотя сегодня Мила поспала меньше и гуляли долго - и к тёте сходили, и на площадку и в супермаркет за вкусняшками.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, может вопрос уже когда-то поднимался, но хочу спросить снова (потому как не помню) - кто какие мультики показывает деткам?

Мы почти всегда выходим с 11 до 13.
    Как не будет грязи на нашей площадке во дворе, то будем выходить и второй раз.

Я уже писала, что моей маме эти сковородки очень нравились. Я сама готовила на них - хорошие, проблем не было. Но все равно Ронделл больше нравится.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, может вопрос уже когда-то поднимался, но хочу спросить снова (потому как не помню) - кто какие мультики показывает деткам?

.
    Baby TV
    bay-bay - малая говорит, когда машет "пока-пока"

Сторінка 367 з 382 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті