Дуйте через колечко на палочке! саффсем разленились![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дуйте через колечко на палочке! саффсем разленились![]()
Так у нас ребенок так и дует и я тоже, а вот папа нам то "пестик" подогнал, то пускатель-Шрек. Шреком, кстати, довольны. Уже год емуХотя ребенок может и Шреку помогать дуть - не ленится
![]()
Ну так дули всем семейством (бо на радостях 4 бутылки запаски купили), но всё равно абыдно. Тот же эффект "выдувания" стОит 1,50 на каждом углу.Дуйте через колечко на палочке! саффсем разленились
Я таких не видела. А они побольше размером бывают? Там тоже спец.средство надо или простая мыльная вода тоже прокатит?
Я несколько видов газиллионовских пускателей мыльных пузырей видела на днях в Пике от 64гр. Разные по форме и величине.![]()
Да я в пике совсем "мензурочку" купила, за пару гривен...
Не, Шрек предпочитает только газилионовые пузыри. А вот в наш пестик можно было и обычных за 1,50 грн залить и эффект был тот же, хорошо пускал, мы спец.запасок и не покупали.
Так у нас он даже не жужжит и не светится, так что дело не в трубочке...
Девочки, я забрала косметику чикко - только закончила разбирать, что там мне надавали
К солнцу и комарам взяла еще пенок-шампуней-масел-мыло-молочка-тальков, поэтому - кому что надо, сообщайте. На сайте у меня все появится, но мои девочки таааакие неторопливые...
Скидка на косметику - 10% от рекомендованной цены. Если нужно, оглашу ассортимент.
Не пришли салфетки от комаров и спрей от комаров мне почему-то не дали - мало пришло, сказали, в следующий раз дадут. Но! если кому-то не подходит гель или шарик (это такая штука - как дезик роликовый), и нет возможности ждать до следующей недели, возможно, смогу все же найти именно спрей от комаров.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, а где или у кого можно такие коляски купить
Deltim Frog
и Espiro Jet
Востаннє редагував tilindilin: 21.08.2008 о 01:10
Guraja зачем вам такая подушка..у меня есть..лежит в автокресле..она стоит 100 грн, но там реально и 20 дофига..хотите придите ко мне посмотрите на нее-охота к покупке сразу пропадет![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks