Лёська, да, льются рекой пузыри - выглядит прикольно - я видала, на каком то форуме мамочка сфоткала. Я так и тут написала. Ща попробую найти тот форум и ту картинку..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська, да, льются рекой пузыри - выглядит прикольно - я видала, на каком то форуме мамочка сфоткала. Я так и тут написала. Ща попробую найти тот форум и ту картинку..
meduzka, не игруха прикольная, знакомая говорит что малые от нее в восторге (одному 1,3г втрому 3,2г), но я че то думала что именно пузыри летают! Там так и написано - пускатель мыльных пузырей!
Индюшка*, если найдете фоту, покажите плиз!![]()
Вот, нашла, смотрите, как пузырепускатель работает![]()
Востаннє редагував Кисса: 15.05.2008 о 15:09
О, и у нас такая коляска, только красного цвета! Мы ей очень довольны!
В Киеве газиллионовские установки-пускатели мыльных пузырей продаются в смике и великой кишенеЕсли кто-то будет в этих магазинах, гляньте плиз!
![]()
А мож, их выписать можно через какой нить инет-магазин? Это наверное нечто на эстрадах пузыри пускает залпом аки из пушек![]()
Завтра день такой..прихода заказовИ Тини Лав, и с Керчи...это ожидание - уж извелась
![]()
tilindilin, она на Чикковском форуме вывесила объяву о продаже щенков
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16850
Востаннє редагував Индюшка*: 14.05.2008 о 21:40
Девочки,вроде эти пускатели в Антошке продают,в Гранд плазе...мне одна мамочка сказала..если кто будет-гляньте плиз..где то сразу возле входа,с правой стороны
Да да. Они точно есть в Антоше (Гранд Плаза), Смик и Метро. Есть ещё не такие установки, а пистолеты (нажимаешь на курок и из дула летят пузыри). Так вот мы в Метро как-то взяли этот пестик (около 50гр), выстреляли всю бутылочку, купили запаску....и не тут то было...пестик жужжит, а пузыри не летят. Наверно не повезло, подумали мы и купили ещё один точно такой же. Ситауция повторилась. Так что или мы настолько не везучие или....Девочки,вроде эти пускатели в Антошке продают,в Гранд плазе...мне одна мамочка сказала..если кто будет-гляньте плиз..где то сразу возле входа,с правой стороны
А такая установка как на фото стоит около 100гр.
О, и у нас с "пестиком" та же история... И батарейки меняли. Но у нас даже не жужит и не светится...
наверно всё-таки второе ИЛИО, и у нас с "пестиком" та же история...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks