Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 329 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    502

Типово

надо ломать матрицу!Скорее всего Сион-Сетх действует теми же методами, которые нам описал Инсайдер. Две полярности, или что-то вроде этого. Сначала через радикалов и тварей из псевдооппозиции разжигает войну- коктейли молотова, убийства. После это бросает Беркут на жёсткое подавление. И ситуация может быть ещё хуже, чем кажется. Дело в том, что одно дело, когда бойня происходит в явно сетхианских странах Ближнего Востока- Пещерах Полифема. Где рабы сунниты и шеиты сами готовы убивать и взрывать друг друга. Но другое дело- Украина! Европейская страна, преемница Арктиды. Если Сетхианская власть готова устроить бойню в Украине, при этом рискуя получить жёсткий ответ Запада, санкции, и даже ввод войск НАТО- значит они знают, что их там, на Западе, прикрывают масонские структуры, в частности финансовой помощью. Если это так, значит ситуация действительно тяжёлая, и они уверены в своих силах. Значит, возможно у них действительно есть план по ликвидации влияния доллара и Атлантиды. На открытии Олимпиады не раскрылось именно красное, Американское кольцо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Путин хочет крым. Его он получит.
    Вот это - плохо.
    Если, получив Крым, он туда вбухает денег, а мы будем по прежнему пытаться выбраться из дерьма, ситуация позже повторится с другими регионами.
    ... впрочем, если подойти с другой стороны, это не оставит нам вариантов, кроме как взяться и "поднять" страну на уровень, хотя бы .... Белоруссии, что ли ...

Я не думаю, что нельзя пока договориться о том, чтобы все осталось как было.
    Ну не верю я в это ... не могу поверить ...
    ... возможно зря (((((

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я не убеждаю никого в верности своей точки зрения.
    Я считаю, что любые возможности, которые позволят избежать крови, должны быть использованы.
    Сейчас уже поздно выяснять, что именно привело к такому положению.
    А эмоции - не очень хороший советчик.
    Эмоции - это твоя душа. И говорят , что первая оценка - наиболее верная для человека.
    А кровь уже будет. И уже не важен разум. Важно на чьей стороне ты душою.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Запорожская и Херсонская области в курсе, что они хотят в состав РФ?
    - Изя, домой!
    - Мама, мне шо, холодно?
    - Нет, ты хочешь кушать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ми ж вже начебто з"ясовували. початок процедури імпічменту = визнання Януковича ЧИННИМ президентом до самого закінчення процедури.
    Ну и че он сделает ?
    Пусть будет действующим.
    На это время можно его в тюрьму посадить, к примеру.
    ... шутка ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Экономика СССР - оказалась слабой, не выдержала падения цен на нефть. Это было самое большое в истории СССР, по-моему. При этом - из соцлагеря уже начали уходить страны, что тоже повлияло.
    В СССР одномоментно сошлись три кризиса: экономический, политический и национальный.
    Приговорил СССР именно национальный кризис, ибо остальные вполне могли быть решены в рамках союза, а экономический в рамках союза решался даже быстрее.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я там была, там были мои родственники, там были мои друзья, там погибли люди...а вы херню городите про деньги. Я понимаю, на антимайданы, организмов свозили за деньги, ибо по -другому у вас мозги не стоят, что можно быть патриотом и отстаивать свои убеждения просто потому, что ты-ЧЕЛОВЕК.
    я ж и говорю, тем кто поактивней, выражаясь языком MCKein-а, достались позолоченные батончики... Не все на баррикадах проплаченные, наоборот - немногие... Только одни боролись против власти, а другие за деньги разжигали агрессию, за что и получали... А в толпе потом разбери за кого ты и за какие идеалы? Вышел за Украину, а боролся за Европу! Где сейчас Кличко и Тягнибок? Как было в опубликованной аудиозаписи разговора Нуланд с послом США, что Яцыка на пост премьера - так и есть. Такой умелы монтаж? )))

Я тоже против Яныка, но я не за Турчинова с Юлей, и не за изменчивого Яцыка... И я против войск и войн... Только лишь не вижу я в РФ врага... Враг это Запад и мы друг другу чужие.
    перетирать тут можно много и долго, что успешно делается... Нас всех взяли в оборот инструменты СМИ... Включив голову, сопоставив факты, а не посты, можно попробовать найти истину.
    За МИР!

Дописів
    502

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LsSbq (1).jpg
Переглядів: 33
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1411090Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QbNUr.png
Переглядів: 33
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1411091Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RSK8N.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1411092"Нераскрывшееся" кольцо - это эмблема British Petroleum те же 18 лепестков. Это самый узнаваемый логотип империи Ротшильдов, поэтому они и известили весь мир, что они вновь контролируют Россию, после 53 года.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Вот если его официально нет, то легитимной нужно признать ВР и тогда у Пу нет оснований слушать призывы россиян. Поэтому как раз такой вариант позволил бы Пу выйти из ситуации без крови.
    Но если он твердо хочет Крым - тогда Януковича не выдадут ни живым, ни "после инфаркта"...
    Поэтому он его и подпохоронил. Вроде ка есть, а вроде нет. В любой момент достанет или живого или покойника. Януковичь даже не пешка уже. Он просто вещьдок.

Дописів
    502

Типово

Уже абсолютно уверен, что все это братоубийство гоев как и в 17 году запланировали вместе Ротшильды, Хабад и ФСБ. Им нужны массовые жертвоприношения для воссоздания Хазарии. Подумайте об этом.
    Россию - вернее уже Хазарию №3 ждут ужасающие времена. После событий в Киеве они создадут внутри России настоящий ад. Границы перекроют, Рунет полностью зачистят, с внешним Интернетом будет только одна контролируемая линия. Если им не удастся оторвать Восточную Украину, они все равно завезут евреев из Израиля, отдадут им лучшие земли, а русских оттеснят на север. Тюркские мусульмане у них будут как дешевая раб. сила, кавказоидные мусульмане у них будут охраниики режима, верхушка будет состоять из Хабада и фсбшников. А русские будут тихо вымирать.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

кажуть, що офіційно розглядали ідею проведення антитерористичної операції із залученням інших країн, хто попідписував різні конвенції та міжнародні договори. не військову, а саме антитерористичну. тіпа силами спецпідрозділів чи якось так. чим закінчилось невідомо. може ще думають.
    Ніхто за нас нічого не буде робити.В цій фазі принаймні.А от що далі після гммм.... зутичок інша річ.

Дописів
    6 050

Типово

Не факт, что кровь будет. Ибо умоется кровью именно Россия (если путлер еще не понял), и это убьет его авторитет в РФ очень быстро - со всеми вытекающими.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    при том что во всю российскую Абхазию,
    за всё время,
    Путин дал денег меньше, чем
    на построенный рядом в противовес Абхазским курортам, курортным и спортивным комплексам
    в один город Сочи.

И после этого только идиот может предполагать,
    что Путин разрешит Крыму создавать конкуренцию для собственного Сочи.
    Ну Вы таки идиёт.
    Абхазия никогда не было российской. Несмотря на сумасшедшую зависимость от РФ, особых преференций для России не наблюдается, более того, многие рос.проекты были отвергнуты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну ладно рускіє вигадують про "посаду В.О. президента, якої нема в Конституції", а які причини не визнавати сам парламент?
    Это мы должны выяснять, или таки парламент ??

Кстати, я пропустил, закон о запрете скрытой аудио и видео записи они уже отменили, или как ?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    частично да,частично нет.

даже без языкового закона и т.д нашли бы причину.
    а вина в том,что вовремя не убрали марионеток в крыму
    1. Путину все равно кто будет у власти, лишь бы страна резко вектор не меняла. надо было Россию вовлекать в процесс смены власти, а не противопоставляться ей.
    2. не делать резких и глупых заявлений и позатыкать рот "Фарионшам" и прочим политиканам.
    3. предвидеть такое развитие событий - работать с населением крыма.
    4. работать с населением юговостока
    5. не принимать/отменять дурацких законов
    6 не трогать ментов.

При том что ВСЯ страна была против Яныка, умудриться восстановить против себя большую половину страны и весь Крым, с перспективой просрать всю страну. Молодцы, че... Янык проигрывает по очкам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Никаких.
    Кстати несколько дней назад та же РФ это наглядно продемонстрировала. Турчинов не смог связаться ни с В.Путиным, ни с Д.Медведым, исключительно с председателями палат Гос.Думы. Тогда как Яценюк с тем же Медведым общался.
    ну тобто ми розуміємо, шо зараз в РФ парламент не є самостійним суб"єктом переговорів і влада сконцентрована у Путєна, а у нас навпаки - фактично відсутній президент і влада у парламента. діалог неможливий. точніше можливий, але для цього потрібно розпочати імпічмент Фьодорича
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    6 050

Типово

Пулер жгет - такую чухню в методичках давать.) Петросяны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сейчас украинцам не об этом надо думать. У насс вопрос стоит жизни или смерти. И это не Майдан и не мы испортили отношения. Это Россия с безумцем во главе вторглась на нашу территорию. Мы в Россию не лезли и ее не трогали.
    Согласна. Но я не о том. Пока был Янык на царстве - были нормальные отношения с Россией. Я руками и ногами ЗА то, что его свергли, - это я на всякий случай пишу, чтоб сейчас не стали говорить, что я его поддерживаю. НО! Если уж выбирать между правлением Яныка и войной, то я выбираю первое. И я почему-то уверена, что, если бы майдановцы изначально знали, к чему всё это приведёт, они сидели бы дома.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ой... ну просто непробиваемая
    Не, ну, если Вы считаете, что "небесная сотня" погибала за войну с Россией, то дело Ваше, конечно.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Еще обещают отменить запрет на курение в общественных местах, как противоречащий конституции.
    Пофиг.
    Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    У вас мысль не проскакивала что именно россия испортила отношения с нами!
    Разумеется. Но по-Вашему, то, что она их испортила ПОСЛЕ майдана, совпадение?
    МФВ вам лично требования предоставил?
    К чему этот глупый вопрос? По-Вашему, требований не будет? Просто так подарят миллиарды?
    Требования уже давно в инете выложены - гуглите.

Kotov
    Guest

Типово

Юра заразил Татарина или просто взломал? )

Сторінка 135 з 329 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті