Дятел, не кури это больше.) И не засоряй тему бредом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дятел, не кури это больше.) И не засоряй тему бредом.
С кем, как договариваться?!! Весь мир уговаривает путина ПОЙТИ НА ПЕРЕГОВОРЫ. Но у него один ответ - "мы власть не признаем, следовательно договариваться не с кем. ВООБЩЕ НЕ С КЕМ! Предлагают побыть последниками (опять таки всекому не лень - и США и ЕС и ОБСЕ, и ООН, и страны поотдельности предлагают. Но Путлер Бонапатрович не может снизойти до такого. Переговоры в его цели не вписываются.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
4. Майдановцы боролись за деньги. В среднем активный майдановец мог получить от 60 до 75 тыс.грн за 3 месяца в Киеве. Это ЗА Украину?!
Вам меньше дали, или жалеете, что на майдан не пошли?
Если считаете, что мой вопрос Вас обидел, тогда сами воздержитесь от оскорблений.
Я думаю, начнут всплывать подобные данные с фактами... Как и логины проплаченных форумчан разных городов... И потом будет видно кто за что боролся... И если это не Вы, это не значит, что их нет!
За МИР!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks