http://pro-tv.net/73-atr.html
Говорят, что их задосили, а потом отключили интернет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://pro-tv.net/73-atr.html
Говорят, что их задосили, а потом отключили интернет.
Глобус. И так понятно что Крым это пошлый водевиль затеянный путиным . Возможно дальше.
Луганск точно Российский. Харьков скорее всего. Донецк поборется.
От Донецка не ожидал. Было бы кому сказать, сказал бы - Ребята, вы молодцы ! Мы с Вами.
Одесса в конце концов точно затопчет интервенцев из России. Одеситы чёткие пацаны.
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Тут как-то никто не утруждает себя мыслью - а что потом?Что будет конкретно и по пунктам после этого дебильного референдума?А он вот он,считай уже.
А мы тут пасочки строим.Надеюсь,в верхах про пасочки уже не думают.
Я не знаю, чего хочет Путин.
Точнее, предположения есть, и я их тут уже высказывал.
Но.
С нашей стороны никто договориться и не пытается.
Точно так же, как прошлая власть не пыталась договориться с майданом.
Результат - на лице.
А я отношусь к людям, которые во всех своих бедах винят себя, в первую очередь.
Потому, когда Россию сравнивают с обезьяной с гранатой, чуток поменяв точку зрения, видим себя, то есть, Украину - такой же обезьяной с гранатой.
Разница только в том, что у нас граната учебная, и взятая взаймы.
Надеюсь только, что в реале поменьше таких настроений, как у здешних "интернетных бойцов".
Таки в окружающем меня реале подобного и не наблюдается.
... но я уже ничему не удивлюсь ... устал.
Ленорка там этих солдат русских в Канаде аж шесть человекЭто так, понты
![]()
Большой бизнес в России давно под пятой путина. Они большие на столько он им позволяет.
Даже не рыпнутся.
Как не рыпается Ахметов в Донецке. А ведь он там мог установить то что ему хочется. Ни одно ярусское чмо там бы даже из подворотни не выползло бы с флагом из подворотни. Ахметов там бог. Значит ахметову там похер.
Вы знаете...тут последнее время очень популярным стал лозунг 1968 года ....насчет отсутствия водки... А я вот как то совершенно по другому услышал нетленный хит... Предлагаю Вам его внимательно прослушать....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks