| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брррр... Вы являетесь очевидцем десантирования правого сектора прям на Майдан с натовских самолетов? и сразу после десантирования боевики правого сектора прыгали сквозь горящие покрышки и ездили на одноколесных велосипедах, жонглируя кеглями? или о чем речь?
только мне показалось, что Вы слишком увлекаетесь творчеством Йозефа Киселева?
А кому ж тогда верить...
Источник
Crimea: A region divided - FT.com
http://www.ft.com/intl/cms/s/0/e3d3e...41&y=12#slide1
Все соседи с дубинами, просто в ход их пускать не собираются по такому поводу.
Откуда взята цифра 100 миллиардов долларов?
Это больше всего военного бюджета РФ.
На самом деле на эти все действия в Крыму русские потратили даже меньше денег, чем на закончившиеся недавно учения: там было больше техники задействовано.
Нам, простым людям, может многое казаться, так как мы не видим всей ситуации.
А только то, что нам скармливают СМИ.
Насколько я знаю политиков - они хладнокровны и не склонны поддаваться эмоциям.
Когда нам кажется, что им снесло крышу - они просто знают больше, чем мы, и видят те пути развития ситуации, которые нам неизвестны.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
майдан начинался мирно, потом в него США и ЕС встроили боевых человечков, которые начали накручивать ситуацию, к ним подтянулись бузотеры - ультрас и "я дерусь потому что дерусь", и народ - лозунги то хорошие правильные. боевые человечки свою работу сделали и по-тихому свалили, власть перешла в другие руки, страна поменяла курс.
России эта перемена естественно не понравилась, она ищет аргументы для переговоров. ИМХО.
Поддерживаю , тем более что есть разъяснения - бойкотирую правительственные чиновники но не команды. http://ua.tribuna.com/sochi2014/1010...tml?ext=yandex
Пресс-атташе Паралимпийского комитета Украины: «Давайте прекратим делать имидж на паралимпийцах»
Пресс-атташе Паралимпийского комитета Украины Наталья Гарач призвала прекратить спекуляции насчет сборной Украины, которая принимает участие на Паралимпиаде в Сочи.
«Давайте не будем дезинформировать общество и украинцев! Давайте на паралимпийцах не станем делать имидж, вспоминая о них только сейчас, «смакуя» тему их участия в Паралимпиаде-2014, но, как ни прискорбно это говорить, забывая о них в другие дни.
Кто только не обсудил эту тему! Сколько, оказывается, у нас профессионалов. Как все взялись судить и осуждать! Но никто и никогда не был и не будет на их месте. Опомнитесь и прекратите поток негатива и лжи.
Ни одна паралимпийская сборная команда пока не бойкотировала Паралимпиаду-2014, как вы информируете и поднимаете бучу в СМИ и здесь, на страницах фейсбуке. Давайте пользоваться проверенными фактами.
Чиновники некоторых стран, в том числе и министр спорта Украины, бойкотируют игры, однако ни одна из команд, как вы здесь пишете – Англии, США и т.п. Практически все команды здесь, в Сочи. В том числе, США и Великобритании.
Кроме того, поступок Министра спорта – это его поступок, достойный уважения. Читайте внимательно информационные сообщения – собственно он, как и правительства других стран, будет бойкотировать Игры. Точка. Не выдумывайте другой информации.
Наша команда прибыла в Сочи 1 марта, перед началом страшных событий в Крыму. И поверьте, мы делаем все возможное, чтобы ситуация разрешилась мирно.
Кроме того, никто паралимпийцам Украине не навязывает никаких действий, они через официальную страницу Национального паралимпийского комитета Украины будут и в дальнейшем информировать сообщество о своих действиях.
Бубка Сергей Назарович никакого отношения к Паралимпийского комитета Украины не имеет, он возглавляет Национальный олимпийский комитет. Прошу и в дальнейшем это учесть и не писать ложных комментариев», – написала Гарач на своей странице в фейсбуке.
Есть мнение отличне от этого (с котоым я согласен):Я думаю, Украине нужно забить на Путена, на его маппет-шоу в Крыму и заниматься собственной экономикой и реформами. Если конечно, боевых действий не будет
Это цена за бездействие в Грузии, за бездействие в Сирии. Одно и то же происходит снова и снова, до тех пор, пока этого уже нельзя не заметить. Если бездействовать перед лицом агрессии диктатора, агрессия неизбежно будет повторяться, - утверждает Каспаров и добавляет: - И на этом рынке, чем дольше ждешь, тем выше поднимается цена".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Предлагаю провести местные референдумы в Татарстане, на Чукотке, Дальнем Востоке, в Чечне, Калмыкии, Калининграде. Для начала.
И по результатам референдумов отделиться от Раши, на*х. Ибо нефти на Чукотке достаточно, в Чечне - то же самое. Легко и без Раши проживут.
Рашисты, вы готовы? Тогда можно начинать.
В Якутии тоже могут пройти референдумы по отделению от Раши - ибо в Якутии много алмазов, эта страна не пропадет.
Не, у них же закон есть - против посягательств на изменение границ РФ.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Инвесторы предлагают сливать рашенские акции в унитаз. Поскольку через некоторое время они не будут стоить ни копейки. Самые умные - избавляются уже сейчас.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks