Посмотрел наше телевидение, по всем каналам прессинг. Не похоже что с Крымом блеф, явно готовят почву к реальному присоединению. С Абхазией и Южной Осетией и близко даже ничего подобного не было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел наше телевидение, по всем каналам прессинг. Не похоже что с Крымом блеф, явно готовят почву к реальному присоединению. С Абхазией и Южной Осетией и близко даже ничего подобного не было.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Соотношение сил
![]()
Я же писал - это еще один козырь.
Типа: в любой момент можно включить Крым в состав РФ, и народ Крыма с этим уже согласен.
Вы меня невнимательно читали.
Я вообще не говорил о том, чего хочет народ Украины.
А говорил я о том, что обсуждают и о чем торгуются представители ЕС и США с представителями РФ.
А наше мнение никто не спрашивал и спрашивать не собирается.
На этих переговорах вообще нет представителей Украины.
Да, судьба Украины решается без представителей Украины.
Как ни грустно.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Совершенно верно.
Я русскоязычный, но если бы хотел в Россию, уже давно был бы там.
Но.
Когда, при несоответствии взглядов, я слышу "чемодан, вокзал ...", мне хочется дать в морду.
Это я к тому, что прежде, чем что то говорить или делать, подумать необходимо, дабы неожиданностей избежать.
Ну да... Ну да. Лучше расслабить булки и постараться получить удовольствие.Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве.
По словам Кошулинский, «проблема в том, что Украина сегодня не в состоянии качественно дать отпор в военной форме, учитывая то состояние, которое оставил после себя режим в Вооруженных силах и СБУ». «Это фактически выхолащивание специалистов-государственников», - добавил он.
http://www.unian.net/politics/894073...-v-kryimu.html. И это не ко царская пропаганда .
Много лет назад читал, интересную стратегию одного уважаемого профессора, о том как в кратчайшие сроки поднять экономику Украины. Если в двух словах, то отсоединить совковые области востока Украины, которые лояльны к России и голосуют за обещания русского языка и другой пророссийский бред (на чем выехал янукович кстати). После этого за 5-7 лет Украина быстрыми темпами развивается до уровня цивилизованной европейской страны с мощной экономикой. А отсоединенные восточные области сами просятся обратно в состав Украины.
Ну, тогда, наверняка Вы понимаете ее абсурдность в именно таком звучании.
... "ниже рынка" ... надо же ...Рейтинг - это оценка риска, который несет инвестор вкладывая свои средства в те или иные обязательства. Чем выше рейтинг, тем ниже риск инвестиций и выше привлекательность данных обязательств для инвесторов.
)))))))))))))))))
Subolg, я нормально и культурно разговариваю с умными людьми, мы обсуждаем разные варианты развития событий.
И этим умным людям из моих постов ясно, что я против потери Крыма.
И тут врываетесь Вы со своими истериками и эротическими фантазиями.
Ведите себя прилично. Хоть попытайтесь.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks