| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.newsru.com/russia/07mar2014/peskov.htmlПесков: Россия не имеет отношения к событиям в Крыму и на востоке Украины
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "торжеством двойных стандартов" действия западных стран в связи с событиями на Украине, сообщает "Интерфакс". "В целом то, что мы видим сейчас на Украине и вокруг нее - это такое торжество бесправия, торжество цинизма и торжество коллапса международного права, торжество двойных стандартов", - сказал Песков в интервью программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", фрагмент которого показал телеканал "Россия-24".Цирк на дроті (с)Он указал на исключительные, как следует из заявлений, усилия своего шефа. "И к великому нашему сожалению, несмотря на все попытки нашего президента, на его готовность фактически в ежедневном режиме разъяснять позицию России, по-прежнему мы сталкиваемся со стеной непонимания. Это весьма печально", - пожаловался Песков.
От причастности России к событиям последней недели в Крыму Песков полностью открестился, объяснив их "внутриукраинскими процессами". "То, что происходит на Востоке и в Крыму, не имеет никакого отношения к Российской Федерации", - заявил пресс-секретарь президента.
"Это не рукотворные процессы и тем более не те процессы, которые являются последствиями неких действий России. Скорее наоборот, Россия является страной, к которой взывают о помощи", - отметил Песков.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Крымчанам нападумать.....
Наскільки Крим залежить від України: гроші, вода, газ, електроенергія, зв’язок (інфографіка)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
закрыть бы наглухо границу и взорвать паром к чертовой матери.
Ирина Коротыч https://www.facebook.com/irina.korotych/posts/6968233..
Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.
Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!
"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.
Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.
Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?
Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?
А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?
Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?
Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?
Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?
Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?
И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?
А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?
Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?
Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.
Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.
Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.
Востаннє редагував Оливия: 07.03.2014 о 18:31
Вы добавьте еще татар, которые никогда не согласятся опять потерять свою родину, и встанут под ружьё - а это один за 4-й, когда за спиной дом, семья, дети. А пророссийские бешенные бабки и гопники-таксисты - обосрутся, но никогда бороться не будут, и при первой же опасности сдрыстнут.
Тут сегодня наши русские друзья рассказывали ужасы в которые хочет на нас обрушить МВФ. Читаем.
В связи с отсутствием полной информации в народе появилось много "страшилок" и весьма вольных трактовок требований МВФ, которые не всегда соответствуют действительности или не соответствуют вовсе.
Начнем с того, что требований на самом деле лишь четыре:
1. Привести в порядок валютно-курсовую политику и стабилизировать финансовый сектор;
2. Сократить расходы и дефицит бюджета до 3-4% от ВВП;
3. Откорректировать тарифы на энергоносители и одновременно ввести адресные субсидии;
4. Провести реформы, которые обеспечат улучшение бизнес-климата и стойкий экономический рост.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Крымские депутаты признались, что голосовали за присоединение полуострова к России "вслепую"
Депутатам ВР Крыма, принявшим на внеочередной сессии в четверг решение о проведении референдума 16 февраля по статусу Крыма, проекты постановлений не предоставляли, а спикер Константинов перед голосованием зачитал только те пункты, которые касались вопросов, выносимых на референдум.
Об этом сообщает "Зеркало недели", передает Цензор.НЕТ.
Как сообщили изданию несколько депутатов, просивших не называть их фамилии, о том, что ВР Крыма приняла решение о вступлении в РФ и обратилась к президенту, Госдуме и Совету Федерации России с просьбой начать процедуру вхождения в РФ, они узнали от журналистов и с прессы.
Депутат ВР Крыма Рефат Чубаров сообщил, что депутатов - членов фракции "Курултай-Рух" о проведении внеочередной сессии вообще не известили, на сайте и в СМИ об этом не сообщалось. По информации других депутатов, сотрудники аппарата обзванивали их, приглашая на сессию, после полуночи.Источник: http://censor.net.ua/n274661
Источник: http://censor.net.ua/n274661
Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ближайшее время парламент Крыма может быть распущен, - Кошулинский
"Нас не известили о проведении сессии, а когда мы утром случайно узнали, что она проводится и Ремзи Ильясов позвонил в секретариат, ему сказали, что о решениях мы узнаем из официального сообщения. Сколько реально депутатов присутствовало на сессии - неизвестно", - сказал Чубаров.
По словам депутатов, просивших не называть их фамилии, постановление о проведении всекрымского референдума принималось с голоса, проектов документа никому не предоставили.
"Константинов зачитал с трибуны два вопроса, которые выносятся на референдум. О новой дате даже не вспомнил, а про то, что назначить референдум на 16 февраля из зала выкрикнул вице-премьер Рустам Темиргалиев. Мы голосовали только за эти пункты, вернее, только они были озвучены. О том, что мы уже якобы приняли решение о вступлении в Россию, то есть, до проведения референдума, узнали после сессии", - рассказали депутаты.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А не казав старий казак, що робити, якщо росіян кине воювати проти українців їхній Вавилоньский жихась, Макэдоньскый колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего х*я крюк ?
Запануєм і ми, браття !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks