Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 329 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И майдановцев это, похоже, устраивает. Раздали портфели миллионерам и миллиардерам - молчат, собираются подписывать ассоциацию без референдума - молчат, собираются сокращать пенсии в 2 раза - молчат, собираются поднимать цены на газ и коммунальные в два раза - они по-прежнему молчат. Я так понимаю, они именно за ЭТО выходили на майдан, а не против Януковича, за ЭТО погибла сотня. И за ЭТО мы окончательно испортили отношения с Россией, да настолько, что теперь на грани войны.
    Еще обещают отменить запрет на курение в общественных местах, как противоречащий конституции.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 362

Типово

Песков: Россия не имеет отношения к событиям в Крыму и на востоке Украины
    http://www.newsru.com/russia/07mar2014/peskov.html
    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "торжеством двойных стандартов" действия западных стран в связи с событиями на Украине, сообщает "Интерфакс". "В целом то, что мы видим сейчас на Украине и вокруг нее - это такое торжество бесправия, торжество цинизма и торжество коллапса международного права, торжество двойных стандартов", - сказал Песков в интервью программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", фрагмент которого показал телеканал "Россия-24".
    Он указал на исключительные, как следует из заявлений, усилия своего шефа. "И к великому нашему сожалению, несмотря на все попытки нашего президента, на его готовность фактически в ежедневном режиме разъяснять позицию России, по-прежнему мы сталкиваемся со стеной непонимания. Это весьма печально", - пожаловался Песков.

От причастности России к событиям последней недели в Крыму Песков полностью открестился, объяснив их "внутриукраинскими процессами". "То, что происходит на Востоке и в Крыму, не имеет никакого отношения к Российской Федерации", - заявил пресс-секретарь президента.

"Это не рукотворные процессы и тем более не те процессы, которые являются последствиями неких действий России. Скорее наоборот, Россия является страной, к которой взывают о помощи", - отметил Песков.
    Цирк на дроті (с)
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    46 288

Типово

Крымчанам нападумать.....

Наскільки Крим залежить від України: гроші, вода, газ, електроенергія, зв’язок (інфографіка)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Катана
    Guest

Типово

закрыть бы наглухо границу и взорвать паром к чертовой матери.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И майдановцев это, похоже, устраивает. Раздали портфели миллионерам и миллиардерам - молчат, собираются подписывать ассоциацию без референдума - молчат, собираются сокращать пенсии в 2 раза - молчат, собираются поднимать цены на газ и коммунальные в два раза - они по-прежнему молчат. Я так понимаю, они именно за ЭТО выходили на майдан, а не против Януковича, за ЭТО погибла сотня. И за ЭТО мы окончательно испортили отношения с Россией, да настолько, что теперь на грани войны.
    У вас мысль не проскакивала что именно россия испортила отношения с нами!
    зы:МФВ вам лично требования предоставил?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Еще обещают отменить запрет на курение в общественных местах, как противоречащий конституции.
    Глобус ... ну добрее надо быть ...добрее

Дописів
    1 793

Типово

Ирина Коротыч https://www.facebook.com/irina.korotych/posts/6968233..
    Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.

Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!

"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.

Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Крымчанам нападумать.....
    Захват николаевской обл и херсонской решает эти проблемы

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сейчас украинцам не об этом надо думать. У насс вопрос стоит жизни или смерти. И это не Майдан и не мы испортили отношения. Это Россия с безумцем во главе вторглась на нашу территорию. Мы в Россию не лезли и ее не трогали.

этот безумец настолько же безумен как и его коллеги в США, Европе и т.д., и они все и всегда лезут к более слабым соседям.
    политики такой вариант должны были предусмотреть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Только в данный период это касается российский солдат!!! Задуматься ради кого и ради чего...
    Востаннє редагував Оливия: 07.03.2014 о 18:31

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Что необходимо сделать Украине в самое ближайшее время. Правительство Яценюка должно подать официальный иск в международные судебные инстанции к Российской Федерации с требованием компенсировать многомиллиардный ущерб, нанесенный экономике Украины.

Это включает в себя уничтоженное военное имущество Министерства обороны, захват собственности госучреждений и коммерческих предприятий (Укртелеком, Украэрорух, аэропортов, Керченской переправы и т.д.), а также общие потери, понесенные Украиной от интервенции (мобилизационные мероприятия).

Сумма такого иска может превысить 30 млрд $. Далее по юридической процедуре в случае весьма прогнозируемого выигрыша правительства Украины большинство стран мира в исполнение иска ОБЯЗАНЫ будут задерживать и арестовывать:

- любые российские гражданские самолеты, суда
    - собственность всех государственных российских предприятий (Газпром)
    - недвижимость, принадлежащую правительству РФ (включая помещения посольств за рубежом)

В случае невыполнения российской стороной иска любая собственность может быть реализована на торгах, либо отчуждена в пользу правительства Украины.
    Предлагаю выдвинуть глобуса в президенты... э-э... майдана!.
    Кстати давайте создадим местный майдан , так сказать огородный майдан
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Соотношение сил
    Вы добавьте еще татар, которые никогда не согласятся опять потерять свою родину, и встанут под ружьё - а это один за 4-й, когда за спиной дом, семья, дети. А пророссийские бешенные бабки и гопники-таксисты - обосрутся, но никогда бороться не будут, и при первой же опасности сдрыстнут.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    этот безумец настолько же безумен как и его коллеги в США, Европе и т.д., и они все и всегда лезут к более слабым соседям.
    политики такой вариант должны были предусмотреть.
    Не лезут.

Рэймонд Сэйнт
    @raymond_saint

"Русское Единство" в Крыму показало, что "власть русских" — это власть озверевшей гопоты. Теперь еще и казаки с нагайками из РФ им помогают
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Тут сегодня наши русские друзья рассказывали ужасы в которые хочет на нас обрушить МВФ. Читаем.

В связи с отсутствием полной информации в народе появилось много "страшилок" и весьма вольных трактовок требований МВФ, которые не всегда соответствуют действительности или не соответствуют вовсе.

Начнем с того, что требований на самом деле лишь четыре:

1. Привести в порядок валютно-курсовую политику и стабилизировать финансовый сектор;

2. Сократить расходы и дефицит бюджета до 3-4% от ВВП;

3. Откорректировать тарифы на энергоносители и одновременно ввести адресные субсидии;

4. Провести реформы, которые обеспечат улучшение бизнес-климата и стойкий экономический рост.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Предлагаю выдвинуть глобуса в президенты... э-э... майдана!.
    Кстати давайте создадим местный майдан , так сказать огородный майдан
    думаете 30 лярдов попилить в узком кругу?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А говорил я о том, что обсуждают и о чем торгуются представители ЕС и США с представителями РФ.
    Насколько я понял, сейчас США с ЕС торгуется только об одном - просит Россию сесть за стол переговоров. А то, похоже, Путин бухает в Ново-Огарева, а вся его свита не знает, что делать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крымские депутаты признались, что голосовали за присоединение полуострова к России "вслепую"
    Депутатам ВР Крыма, принявшим на внеочередной сессии в четверг решение о проведении референдума 16 февраля по статусу Крыма, проекты постановлений не предоставляли, а спикер Константинов перед голосованием зачитал только те пункты, которые касались вопросов, выносимых на референдум.

Об этом сообщает "Зеркало недели", передает Цензор.НЕТ.

Как сообщили изданию несколько депутатов, просивших не называть их фамилии, о том, что ВР Крыма приняла решение о вступлении в РФ и обратилась к президенту, Госдуме и Совету Федерации России с просьбой начать процедуру вхождения в РФ, они узнали от журналистов и с прессы.

Депутат ВР Крыма Рефат Чубаров сообщил, что депутатов - членов фракции "Курултай-Рух" о проведении внеочередной сессии вообще не известили, на сайте и в СМИ об этом не сообщалось. По информации других депутатов, сотрудники аппарата обзванивали их, приглашая на сессию, после полуночи.Источник: http://censor.net.ua/n274661
    Источник: http://censor.net.ua/n274661

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ближайшее время парламент Крыма может быть распущен, - Кошулинский

"Нас не известили о проведении сессии, а когда мы утром случайно узнали, что она проводится и Ремзи Ильясов позвонил в секретариат, ему сказали, что о решениях мы узнаем из официального сообщения. Сколько реально депутатов присутствовало на сессии - неизвестно", - сказал Чубаров.

По словам депутатов, просивших не называть их фамилии, постановление о проведении всекрымского референдума принималось с голоса, проектов документа никому не предоставили.

"Константинов зачитал с трибуны два вопроса, которые выносятся на референдум. О новой дате даже не вспомнил, а про то, что назначить референдум на 16 февраля из зала выкрикнул вице-премьер Рустам Темиргалиев. Мы голосовали только за эти пункты, вернее, только они были озвучены. О том, что мы уже якобы приняли решение о вступлении в Россию, то есть, до проведения референдума, узнали после сессии", - рассказали депутаты.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    ВСЕМ ПОСТЯЩИМ ЭТУ КАРТИНКУ - Русские готовы стать лицом к тому кто их послал на Украинскую землю с оружием и открыть стрельбу по пославшим?

Или это призыв только для украинцев?

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А не казав старий казак, що робити, якщо росіян кине воювати проти українців їхній Вавилоньский жихась, Макэдоньскый колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего х*я крюк ?
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не лезут.

Рэймонд Сэйнт
    @raymond_saint

"Русское Единство" в Крыму показало, что "власть русских" — это власть озверевшей гопоты. Теперь еще и казаки с нагайками из РФ им помогают
    США и на другой конец света вон лезут, а что будет если завтра какая нибудь Мексика заявит что меняет курс хочет коммунизм и таможенный союз, наверно ж не полезут
    тоже самое касается и Европы.

Сторінка 117 з 329 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті