Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 382 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,как думаете, я зря решила мясо не есть?Только мясо,все остальное ем.
    Что-то сегодня после прогулки начала голова кружиться...
    вряд ли это из-за мяса
    но кормящим же даже в пост можно, вроде. Или нет?
    важно понимать - для чего ты его не ешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вряд ли это из-за мяса
    но кормящим же даже в пост можно, вроде. Или нет?
    важно понимать - для чего ты его не ешь
    решила себе легкий пост устроить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля Птица, спасибо что часто тут упоминала Пратчетта - я открыла для себя этого писателя)

это вправду очень интересно!Но я делала вручную,свекровину ветвь.

А я не знала там,напиши)
    Ужасно рада что понравился. Великолепный писатель, мужественный, удивительный человек!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.03.2014 о 17:52

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну в смысле - цель поста . Цель сил придает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Уточню - для меня "такой красивый"! Киану Ривз.

А я боюсь с мелким на площадках гулять... Вирусов опасаюсь, да и некоторых не вполне адекватных детей... вернее - обычных детей, у которых не вполне адекватные родители.

Ой-е-ей... что ж все разболеваются-то?.. Выздоравливай поскорее!!!!!!!!!
    Я тоже сразу про Ривза подумала))
    На площадках мы гуляем, но деток почти и не было раньше почему-то. А с теми, что были, мы не играли как-то... А вчера вот догулялись - я сама заболела Наверное, это мне нельзя на площадки ходить))
    За пожелание - спасибки!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня сын на занятии сделал к 8-му марта подарки для бабушки и мамы!
    Прекрасные подарочки! Молодчинка Слава
    Голова вряд ли от недостатка мяса кружится, я раньше постилась - такого не было. Хотя организмы разные бывают, может, твой не может без мяса)) Думаю, если уж решила себя ограничить немного, то лучше отмени сладости, шоколадки (или это только я их лопаю?)

Дописів
    6 210

Типово

Товарисчи, а у кого есть мольберты? Отэти с магнитной доской и чтоб мелом можно было рисовать, и красками на бумаге тоже! Покажите пжл, какие у вас, и где брали?
    Не проходите мимо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Товарисчи, а у кого есть мольберты? Отэти с магнитной доской и чтоб мелом можно было рисовать, и красками на бумаге тоже! Покажите пжл, какие у вас, и где брали?
    Не проходите мимо
    поищу сейчас, где покупала. Где-то на форуме - это точно.
    Выглядит так
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.03.2014 о 17:36

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Не проходите мимо
    У нас Джой Той доска знаний, уже доламываем такшо не советую
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Оля, а где бочку для карандашей покупали?

Дописів
    6 210

Типово

поищу сейчас, где покупала. Где-то на форуме - это точно.
    Выглядит так
    Это дерево и он по высоте не регулируется, да? А как красками рисовать? Магнитами цеплять лист?)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    У нас Джой Той доска знаний, уже доламываем такшо не советую
    А что вы с ней делали?)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А что вы с ней делали?)))
    Сама доска на треноге не крепится, так что мы её носим.. и любимо по ней ходить... и прыгать...))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оля, а где бочку для карандашей покупали?
    это мне взамен моей разбитой чайно чашечки брат мужа подарил пивную кружку

Ань, красками мы не рисовали, но, думаю, лист магнитом или скотчем можно крепить. Помнится, что было два размера тогда. Я бОльший взяла. Видела такие же недавно в Акварели на Кирова

Дописів
    6 210

Типово

Ань, красками мы не рисовали, но, думаю, лист магнитом или скотчем можно крепить. Помнится, что было два размера тогда. Я бОльший взяла. Видела такие же недавно в Акварели на Кирова
    Ага.
    То мы уже к двухлетию готовимся) Надо прицельно заказывать подарки)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Оля Птичка очень клевые работы у тебя!!!
    Всем кто более скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас новости: заметили мы, что Егор у нас не масик восьмизубый, но взросляк девятизубый
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис

я тоже сегодня обнаружила случайно 11 зубик прокололся...)))
    С зубиком!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот Мила готовится к побегу (покупаная и в пижаме)
    Хороша беглянка!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, а у меня важный вопрос есть - какая сковородка хорошая??? Мама сделала спецзаказ на 8 марта - именно сковородку, плюс еще кое-что. "Кое-что" я куплю без проблем, а со сковородой проблемка. У меня печка индукционная, к ней только определенная посуда подходит, поэтому в хорошести/неважности обычных сковородок я вообще не разбираюсь(((. Кто-то что-то может посоветовать?
    У меня тоже индукционная поверхность. Бергофф 2 сковородки отслужили год и облезли все внутри, покупала в фирм магазине в Дафи, совсем не даром, а оказались Г. Из хороших Ронделл нра уже больше 2х лет все гуд и Лесснер внутри керамика, за год активного использования не изменилась, как новенькая, а по цене обе, как одна Бергофф!!! Последние с крышками и съемными ручками, можно использовать в духовке и мыть в ПМ.

Всем привет!
    Вау суперские!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Кстати, что делать с пузиком? оно не уменьшается..даже мешает застегнуть нормально пуговицу на джинсах..
    Максика с прошедшей днюшкой!
    Пузико уйдет. Но скорее всего, не скоро. У дочки, вот, в 11 ушло.)) Теперь в доме еще один маленький пузанчик. Тоже джинсы с трудом застегиваются.))
    Девочки, если что - ищите меня в Фейсбуке, по тем же имяфамилия
    Все-таки решила отказаться от российского ОК?))

Всем привет!
    Купил вчера муж в Варусе сочники мне. А они оказались каменными и с плесенью внутри. Понесла им сегодня такую вкусняшку обратно. Девочка администратор долго извинялась, деньги вернула сразу же. На мою просьбу последить, чтобы такое больше не повторялась, т.к. люди ж деткам берут она отвечает: Что деткам, - мы СЕБЕ берем!
    О, как! Оказывается эталоном свежести и вкусности уже не детки служат, а работники Варуса.))))

Всем привет!
    Красота! Представляю, как маме приятно!)))

Дописів
    3 308

Типово

Татитаника, тест и вправду классный!
    А есть ссылки на вебки?
    Это точно, единственный тест, который меня меня впечатляет.

Ссылок нет, это приложение на планшете. Мне и самой жаль - я бы и на ноуте некоторые камеры бы посмотрела, да и картинки на ноуте проще было бы сохранять - я некоторые виды (особо впечатляющие) снимаю, типа, фото...

Не проходите мимо
    У дочки было 2 мольберта - развалились. Года два назад купили уже посолиднее elc - офигенный! Дочка им постоянно пользуется - он как новый, а теперь уже и сын им интересуется. Вот такой:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  13,6 КБ
ID:	1411080 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  14,7 КБ
ID:	1411081

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Максика с прошедшей днюшкой!
    Пузико уйдет. Но скорее всего, не скоро. У дочки, вот, в 11 ушло.)) Теперь в доме еще один маленький пузанчик. Тоже джинсы с трудом застегиваются.))

Все-таки решила отказаться от российского ОК?))

Всем привет!
    Купил вчера муж в Варусе сочники мне. А они оказались каменными и с плесенью внутри. Понесла им сегодня такую вкусняшку обратно. Девочка администратор долго извинялась, деньги вернула сразу же. На мою просьбу последить, чтобы такое больше не повторялась, т.к. люди ж деткам берут она отвечает: Что деткам, - мы СЕБЕ берем!
    О, как! Оказывается эталоном свежести и вкусности уже не детки служат, а работники Варуса.))))

Красота! Представляю, как маме приятно!)))
    Зато честно!

Ага, решила отказаться. Но МТС.... пока не готова

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня тоже индукционная поверхность. Бергофф 2 сковородки отслужили год и облезли все внутри, покупала в фирм магазине в Дафи, совсем не даром, а оказались Г. Из хороших Ронделл нра уже больше 2х лет все гуд и Лесснер внутри керамика, за год активного использования не изменилась, как новенькая, а по цене обе, как одна Бергофф!!! Последние с крышками и съемными ручками, можно использовать в духовке и мыть в ПМ.
    Не-не-не, это у меня индукционная поверхность, у мамы обычная газовая печка. А моим 2м сковородкам уже по 6,5 лет - как новые, и тоже можно и в посудомойке мыть, и в духовке использовать... Но я не уверена, что такая сковородка так же великолепно подойдет и к газовой печке, поэтому и задала вопрос общественности...
    А какими кастрюльками ты пользуешься? С этим у меня проблемка, в свое время денег не много свободных было - наэкономила - купила 4 кастрюльки Новомосковской фабрики (завода?), ну и Г...!!! У всех эмаль пооббивалась, облезают, ржавеют - кошмар... Нужно что-то новое покупать...

Капец, я в шоке!!! Совсем обалдели люди. И видно политика руководства такие вещи творить позволяет.

А я еще радовалась, что в Мириаде Варус откроют(((...

------

Ура-ура-ура!!! Я наконец-то нашла свой родной давно утерянный аватар! Наконец я - снова "я", а не какие-то непонятные люди!
    Востаннє редагував Тати-таника: 07.03.2014 о 18:03

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Как ты кстати свой отзыв написала! Я тоже тефаль сковородки хочу поменять, смотрела на Ронделл, но не решалась. Теперь определилась, спасибо!
    У нас тоже на днях должны Варус открыть (вместо Спара, это еще похлеще было).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По поводу посуды. Всегда любила эмалевые кастрюли, но когда появились с нержавейки - прикипела к ним. У нас электроплита, на кастрюлях утолщенное дно, очень быстро нагреваются. + плохо пригорает, хорошо чистятся. Сковородки чугун+алюминий (кажется), других не пробовала.
    Вот собачья эмалевая кастрюля доживает последние дни, не знаю чем заменить дешевым...

Сторінка 366 з 382 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті