| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже сразу про Ривза подумала))
На площадках мы гуляем, но деток почти и не было раньше почему-то. А с теми, что были, мы не играли как-то... А вчера вот догулялись - я сама заболелаНаверное, это мне нельзя на площадки ходить))
За пожелание - спасибки!
Прекрасные подарочки! Молодчинка Слава
Голова вряд ли от недостатка мяса кружится, я раньше постилась - такого не было. Хотя организмы разные бывают, может, твой не может без мяса)) Думаю, если уж решила себя ограничить немного, то лучше отмени сладости, шоколадки (или это только я их лопаю?
)
Товарисчи, а у кого есть мольберты? Отэти с магнитной доской и чтоб мелом можно было рисовать, и красками на бумаге тоже! Покажите пжл, какие у вас, и где брали?
Не проходите мимо![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Оля Птичка очень клевые работы у тебя!!!
Всем кто более скорейшего выздоровления!!!
С зубиком!!!
Хороша беглянка!!!
У меня тоже индукционная поверхность. Бергофф 2 сковородки отслужили год и облезли все внутри, покупала в фирм магазине в Дафи, совсем не даром, а оказались Г. Из хороших Ронделл нра уже больше 2х лет все гуд и Лесснер внутри керамика, за год активного использования не изменилась, как новенькая, а по цене обе, как одна Бергофф!!! Последние с крышками и съемными ручками, можно использовать в духовке и мыть в ПМ.
Вау суперские!!!
Максика с прошедшей днюшкой!
Пузико уйдет. Но скорее всего, не скоро. У дочки, вот, в 11 ушло.)) Теперь в доме еще один маленький пузанчик. Тоже джинсы с трудом застегиваются.))
Все-таки решила отказаться от российского ОК?))
Всем привет!
Купил вчера муж в Варусе сочники мне. А они оказались каменными и с плесенью внутри. Понесла им сегодня такую вкусняшку обратно. Девочка администратор долго извинялась, деньги вернула сразу же. На мою просьбу последить, чтобы такое больше не повторялась, т.к. люди ж деткам берут она отвечает: Что деткам, - мы СЕБЕ берем!![]()
О, как! Оказывается эталоном свежести и вкусности уже не детки служат, а работники Варуса.))))
Красота! Представляю, как маме приятно!)))
Это точно, единственный тест, который меня меня впечатляет.
Ссылок нет, это приложение на планшете. Мне и самой жаль - я бы и на ноуте некоторые камеры бы посмотрела, да и картинки на ноуте проще было бы сохранять - я некоторые виды (особо впечатляющие) снимаю, типа, фото...
У дочки было 2 мольберта - развалились. Года два назад купили уже посолиднее elc - офигенный! Дочка им постоянно пользуется - он как новый, а теперь уже и сын им интересуется. Вот такой:
![]()
![]()
Не-не-не, это у меня индукционная поверхность, у мамы обычная газовая печка. А моим 2м сковородкам уже по 6,5 лет - как новые, и тоже можно и в посудомойке мыть, и в духовке использовать... Но я не уверена, что такая сковородка так же великолепно подойдет и к газовой печке, поэтому и задала вопрос общественности...
А какими кастрюльками ты пользуешься? С этим у меня проблемка, в свое время денег не много свободных было - наэкономила - купила 4 кастрюльки Новомосковской фабрики (завода?), ну и Г...!!! У всех эмаль пооббивалась, облезают, ржавеют - кошмар... Нужно что-то новое покупать...
Капец, я в шоке!!! Совсем обалдели люди. И видно политика руководства такие вещи творить позволяет.
А я еще радовалась, что в Мириаде Варус откроют(((...
------
Ура-ура-ура!!! Я наконец-то нашла свой родной давно утерянный аватар! Наконец я - снова "я", а не какие-то непонятные люди!![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 07.03.2014 о 18:03
По поводу посуды. Всегда любила эмалевые кастрюли, но когда появились с нержавейки - прикипела к ним. У нас электроплита, на кастрюлях утолщенное дно, очень быстро нагреваются. + плохо пригорает, хорошо чистятся. Сковородки чугун+алюминий (кажется), других не пробовала.
Вот собачья эмалевая кастрюля доживает последние дни, не знаю чем заменить дешевым...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks