Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 382 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - колись, кто такой красивый?
    Уточню - для меня "такой красивый"! Киану Ривз.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    [SIZE=4][COLOR="#FF0000"]
    Тати-таника - читала про вебки твои, ты настоящий романтик!

Да, сегодня на площадке было не протолкнуться)) Мы тоже с детишками на улице немного пообщались. Сначала за нами бегал мальчик 2,5 года, а потом мы за девочкой-трехлеткой))) Точнее за ее лошадкой, ведром и колясочкой))) Свои не такие!
    Все мы, наверное, в той или иной степени романтики))).

А я боюсь с мелким на площадках гулять... Вирусов опасаюсь, да и некоторых не вполне адекватных детей... вернее - обычных детей, у которых не вполне адекватные родители.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот Мила готовится к побегу (покупаная и в пижаме)
    Красавишна))), действительно - выглядит взросленько.))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Олежка с Сашулькой такие симпотяжки!

когда ты всё успеваешь???))))
    Спасибо)).

А тут особого "успевания" и не требуется - в основном смотрю вебки, когда мелкого укладываю. На дневной сон - сижу на фитболе, малого качаю, а перед собой ставлю планшет с веб-камерами. Пока укачиваю - виртуально брожу по миру)).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, с наступающим Восьмым марта (ну чтобы что-то веселенькое на ночь глядя. Юмор ниже пояса должен быть таким )
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Такой может быть даже реклама
    Хорошие ссылочки, спасибо))).

Оля, я этот танец видела буквально вчера на AdMe.ru - там очень много подобного-интересного, но еще раз с удовольствием посмеялась. Когда смотрела впервые, была уверена, что на ребятах хотя бы телесного цвета трусишки присутствуют, и офигела, когда поняла, что на них кроме полотенец, действительно, ничего нет! Смело...

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А меня наконец тоже накрыло Горло, насморк, глаза чешутся сильно. Так что я теперь тоже в маске(( Только бы не та бяка с темпой!
    Ой-е-ей... что ж все разболеваются-то?.. Выздоравливай поскорее!!!!!!!!!

---------

Девочки, а у меня важный вопрос есть - какая сковородка хорошая??? Мама сделала спецзаказ на 8 марта - именно сковородку, плюс еще кое-что. "Кое-что" я куплю без проблем, а со сковородой проблемка. У меня печка индукционная, к ней только определенная посуда подходит, поэтому в хорошести/неважности обычных сковородок я вообще не разбираюсь(((. Кто-то что-то может посоветовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Уточню - для меня "такой красивый"! Киану Ривз.

---------

Девочки, а у меня важный вопрос есть - какая сковородка хорошая??? Мама сделала спецзаказ на 8 марта - именно сковородку, плюс еще кое-что. "Кое-что" я куплю без проблем, а со сковородой проблемка. У меня печка индукционная, к ней только определенная посуда подходит, поэтому в хорошести/неважности обычных сковородок я вообще не разбираюсь(((. Кто-то что-то может посоветовать?
    Он классный! Реально классный и внешне и как актер!!!
    Жаль, что жизнь постоянно поворачивается к нему задом (( и таким "задом", который не решить даже огромными деньгами (((

Мое мнение - не бывает идеальных сковородок.
    В каждой есть плюсы и минусы. Тут на форуме уже столько копий поломали поклонники и противники чугуна ))))
    Долговечный, надежный, хорошо температуру держит, но тяжеленный и в посудомойке не помоешь. Сразу после готовки надо мыть, насухо вытирать и прочее, прочее, прочее.
    Для меня главный минус - вес. Пока зажарочку в суп переложишь - бицепсы с трицепсами подкачаешь. А если решишь блинчики пожарить, то уже на третьем будешь материться вслух.

Мой выбор - керамика. Только не с Озерки.
    Но керамика недолговечна. Если бережно относиться, но без фетиша, то проживет год-два. Если боготворить ее может и три года протянуть.
    Но при этом ее можно мыть в посудомойке и к ней действительно ничего не пригорает, и вес ее можно назвать символическим.
    Мне проще раз в 2 года обновлять сковородки, чем над чугуном плясать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ура! Я проинтуичила Киану Ривза в качестве любимого Таниного актера

всем привет! погода отличная, самочувствие паршивое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Плюсую к погоде
    Что с самочувствием?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Татитаника, на аве автопортет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Плюсую к погоде
    Что с самочувствием?
    сопли
    достали, третий день. Выехала с малым в город, пока бабушка пенсию со Златой караулили - стало еще хуже

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Всем ОГРОМНЫЙ привет! Спасибо за поздравления, честно уже даже не ожидала, что вспомнят Теперь только понимаю, что в этой теме не имею морального права появляться, т.к. вышли по возрасту
    Я к концу месяца надеюсь завязать с работой и буду хоть чуть-чуть принадлежать себе, а не только работе и сыну)) соответственно, буду появляться на форуме)) хотя как я буду решать проблему нехватки времени, когда выйду на работу после 3-х лет?! Надо работать над собой

Желаю всем весеннего настроения - сегодня погода хоть куда!

Альфа, посмотрела на Милашу (т-т-т-т) и могу написать о Максе: все прошлую и эту неделю у него прикол - перед сном напяливает на себя шапку и комбез (в свое время вовремя не убрала прежний комбез, из которого он вырос уже)...так теперь требует достать именно тот комбез..напяливает его на пижаму..надо сфоткать, иначе не передать словами: шапка набекрень, комбез полузастегнутый на молнию, коротковатые рукава на комбезе, босые ноги и счастливая рожица..а в конце еще и тащит сапоги. При этом напоминает мне пингвина немножко - пузо ведь так и осталось пивным(((
    Кстати, что делать с пузиком? оно не уменьшается..даже мешает застегнуть нормально пуговицу на джинсах..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Он классный! Реально классный и внешне и как актер!!!
    Жаль, что жизнь постоянно поворачивается к нему задом (( и таким "задом", который не решить даже огромными деньгами (((

Мое мнение - не бывает идеальных сковородок.
    В каждой есть плюсы и минусы. Тут на форуме уже столько копий поломали поклонники и противники чугуна ))))
    Долговечный, надежный, хорошо температуру держит, но тяжеленный и в посудомойке не помоешь. Сразу после готовки надо мыть, насухо вытирать и прочее, прочее, прочее.
    Для меня главный минус - вес. Пока зажарочку в суп переложишь - бицепсы с трицепсами подкачаешь. А если решишь блинчики пожарить, то уже на третьем будешь материться вслух.

Мой выбор - керамика. Только не с Озерки.
    Но керамика недолговечна. Если бережно относиться, но без фетиша, то проживет год-два. Если боготворить ее может и три года протянуть.
    Но при этом ее можно мыть в посудомойке и к ней действительно ничего не пригорает, и вес ее можно назвать символическим.
    Мне проще раз в 2 года обновлять сковородки, чем над чугуном плясать.
    Да, я его обожаю во всех смыслах - как актера, по импонирующим внешним данным, по тому, что знаю о нем, как о человеке, по его отношению к жизни, духовному и материальному... И безумно хочу, чтоб он наконец стал счастливым, слишком уж сильно его жизнь бьет...

По сковородкам - спасибо за совет. Если я правильно поняла, то лучше всего купить и чугунную, и керамическую - на все случаи жизни... Присмотрюсь к таким, спасибо)).

Ура! Я проинтуичила Киану Ривза в качестве любимого Таниного актера

Ничего себе! Наверное, по типу внешности, который я написала, что предпочитаю?))

Оль, что с самочувствием? Знаешь, что имбирь помогает при простудах, диетах и упадке сил? Если нет к нему нелюбви - может присмотришься? Я сама только-только о нем начиталась и вот уже первую чашку заварила...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, я его обожаю во всех смыслах - как актера, по импонирующим внешним данным, по тому, что знаю о нем, как о человеке, по его отношению к жизни, духовному и материальному... И безумно хочу, чтоб он наконец стал счастливым, слишком уж сильно его жизнь бьет...

По сковородкам - спасибо за совет. Если я правильно поняла, то лучше всего купить и чугунную, и керамическую - на все случаи жизни... Присмотрюсь к таким, спасибо)).

Ничего себе! Наверное, по типу внешности, который я написала, что предпочитаю?))

Оль, что с самочувствием? Знаешь, что имбирь помогает при простудах, диетах и упадке сил? Если нет к нему нелюбви - может присмотришься? Я сама только-только о нем начиталась и вот уже первую чашку заварила...
    ага, по описанию

имбирь мне не помогает, хотя я его люблю. Просто еще три дня пережить осталось - или четыре.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, если что - ищите меня в Фейсбуке, по тем же имяфамилия

Дописів
    3 308

Типово

Татитаника, на аве автопортет?
    Угу. Древний. Я давно не рисую.

сопли
    достали, третий день. Выехала с малым в город, пока бабушка пенсию со Златой караулили - стало еще хуже
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Кстати, что делать с пузиком? оно не уменьшается..даже мешает застегнуть нормально пуговицу на джинсах..
    У подруги мальчишка лет до 9ти ходил с пузиком, хотя мальчик обычный, совсем не пухлый. А потом перерос. )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, если что - ищите меня в Фейсбуке, по тем же имяфамилия
    Снежная птица?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица?
    не, по тем же, что были в ок и вк

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Сегодня сын на занятии сделал к 8-му марта подарки для бабушки и мамы!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7610.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  48,0 КБ
ID:	1410958Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3662.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1410960

Дописів
    3 308

Типово

имбирь мне не помогает, хотя я его люблю.
    Хорошо, что ты это сказала, потому как - оказалось, что я имбирь не люблю (просто феерическая гадость - для меня). Теперь хоть не будумучаться и выкину его со спокойной душой)))).

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Просто умничка!
    Даже затрудняюсь понять - кто бОльший молодец - Слава или его мама.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    бозе-бозе, так мило

а, кстати, посмотрев на твою маму, теперь думаю, что мальчик получился даже больше бабушкин, чем мамин

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Просто умничка!
    Даже затрудняюсь понять - кто бОльший молодец - Слава или его мама.)))
    На самом деле бОльший молодец преподаватель кот. ведёт занятия!)

бозе-бозе, так мило

а, кстати, посмотрев на твою маму, теперь думаю, что мальчик получился даже больше бабушкин, чем мамин
    Как я уже писала Слава уже более "руссифицирован". Волосы у него по сравнению с бабушкой чуть ли не белые, цвет кожи у него светлее, чем у меня, а у меня чем у неё)))От его бабушки ему достались глаза и брови (у меня также от неё верх, а низ-рот и губы папины). У Славы нос мой, т.е. по моей отцовской линии. А вот губы я до сих пор не пойму чьи?)

Дописів
    6 210

Типово

И Слава, и мама... и препод! молодцы!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!

Всем кто вздумал болеть срочно выздоравливать!

Ох и наш зуб 12-й...полночи меня грызла.
    Что-то вчера читала,что вспомню...
    Аршанка,подарки очень красивые!
    Дашенька, я купила конструктор по той ссылке,что кидала,вышел 210 грн с доставкой,60 дет. Уже забрали,очень класный!

Татитаника, тест и вправду классный!
    А есть ссылки на вебки?

Оля Птица, спасибо что часто тут упоминала Пратчетта - я открыла для себя этого писателя)
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня муж строит генеалогическое древо своей семьи) Там много поколений с фотками и краткой историей, если есть! Кому интересно, можете погуглить - есть специальное приложение)
    это вправду очень интересно!Но я делала вручную,свекровину ветвь.
    не, по тем же, что были в ок и вк
    А я не знала там,напиши)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,как думаете, я зря решила мясо не есть?Только мясо,все остальное ем.
    Что-то сегодня после прогулки начала голова кружиться...

Сторінка 365 з 382 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті