Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 309 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    у мну проблема... хочу связать румынское кружево.. а руки из жо... яка ж красотень!!!
    а про ирландское ващееееее
    Я еще в студенчестве связала себе блузку... прокляла всё на свете. Сейчас и времени столько не найду и нервов.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

обращение к крымчанам
    ::::::: Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти. Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть! "Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём. Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом. Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово.

Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да? А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же? Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку".

Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя. Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями. Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой мой бедный мозг....
    http://espreso.tv/new/2014/03/07/yak...yzmom_fotofakt антифашисты в Луганске.
    Ко мне сегодня свекры пришли. Свекровь говорит: "Крым уже к России присоединили, дали всем гражданство и ввели рубли"
    Сколько ни прошу новости не смотреть, толку никакого.

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нашла
    Всем привет.
    А зачем? Уже друзья достали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем привет.
    А зачем? Уже друзья достали?
    не, это типа отказ от продукции агрессора (ну и больше родственники достали российские )

Дописів
    11 844

Типово

хе-хе ))

сотрудники радио «Европа плюс» прямо в эфире начали троллить россиян, которым не принципиально, как говорить: «в Украине» или «на Украине».
    «З метою привернути увагу наших братів-росіян до правил граматики, з 7го березня в ефірі інформаційних та розважальних програм ми вживаємо словосполучення «на Росії» замість «в Росії». Оскільки багато наших російських колег не бачать принципової різниці у використанні прийменників «в» та «у» зі словом «Україна», і запевняють, що «на Україні» - це граматично правильне словосполучення щодо окресленої території, ми вирішили використовувати словосполучення «на Росії» щодо окресленої території Російської Федерації. Це правило на «Європі Плюс» діятиме до того дня, доки діючий президент РФ не складе свої повноваження або не визнає Україну НЕЗАЛЕЖНО окресленою територією», - написала в своем Фейсбуке ведущая «Европы плюс» Юлия Бурковская.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не, это типа отказ от продукции агрессора (ну и больше родственники достали российские )
    А поняла. Я по этой причины удалилась с Одноглазников. Мне в ВК удобно читать Правый сектор и Украинскую революцию, в Фейсбуке всё ни как не привыкну.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой мой бедный мозг....
    http://espreso.tv/new/2014/03/07/yak...yzmom_fotofakt антифашисты в Луганске.
    а что, осталось, что закрывать из крупного?

а зачем приватизировать и закрывать?
    ох... а у меня ж выходные очередной прозвон родни...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А поняла. Я по этой причины удалилась с Одноглазников. Мне в ВК удобно читать Правый сектор и Украинскую революцию, в Фейсбуке всё ни как не привыкну.
    мне ФБ тоже непривычно, пока что, надеюсь . Я еще не такая старая собака, чтоб новым трюкам не выучиться

Дописів
    11 844

Типово

ой-йо....
    а это Питер:

Дописів
    11 844

Типово

а офис Юры Енакиевского видели? девчата, это у товарищей какой-то общий на всех комплекс наверное.... межигорье, пшонка, этот.... как под копирку.

http://espreso.tv/new/2014/03/07/ofi...ar_z_vypyvkoyu

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой-йо....
    а это Питер:
    капец
    откуда им знать, что у нас тут на юго-востоке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а офис Юры Енакиевского видели? девчата, это у товарищей какой-то общий на всех комплекс наверное.... межигорье, пшонка, этот.... как под копирку.

У нас в агентстве (еще в Луганске) был клиент, фамилию которого знала только бухгалтерия. Его прозвище было Рома "Побольше золота". Вот такое ощущение, что то же самое.... но он заказывал визитки и буклеты

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А купила сегодня две ленточки: желтую и голубую и прицепила на сумку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вообще есть такое ощущение, что Украине нужно что-то вроде министерства по России - отдельно. В него должны входить конрразведка, разведка,комитет по пропаганде, ну и всякие явные , типа по развитию отношений, дружбы и добрососедства. Причем пропаганда должна быть очень тонкой, но массированной, русскоязычной, на уровне слухов, по обе стороны границы... не столько антироссийской, сколько проукраинской

Дописів
    5 977

Типово

Подумалось,что у них один и тот же дизайнер ))))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    обращение к крымчанам
    .

Все ну очень правильно написано.
    Я вчера позвонила керченскому другу, родственников уже боюсь беспокоить лишний раз. Так он только за Россию, и что бы я ни говорила, все твердит - Путин поможет, все украинские правители воровали, а он придет и поможет.... И это говорил человек, имеющий 2 образования, свой какой-никакой крымский бизнес. Смотрят они только российские новости, не потому, что украинские отключили, а потому, что хотят смотреть именно российские новости. Раньше не верила в 25-тый кадр, а теперь думаю - может, и правда он есть... У меня нет объяснений всему тому, что сейчас происходит в их головах.
    Все. Теперь уже и я готова сказать - валите нафиг.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  аляска.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  93,6 КБ
ID:	1410984
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Все ну очень правильно написано.
    Я вчера позвонила керченскому другу, родственников уже боюсь беспокоить лишний раз. Так он только за Россию, и что бы я ни говорила, все твердит - Путин поможет, все украинские правители воровали, а он придет и поможет.... И это говорил человек, имеющий 2 образования, свой какой-никакой крымский бизнес. Смотрят они только российские новости, не потому, что украинские отключили, а потому, что хотят смотреть именно российские новости. Раньше не верила в 25-тый кадр, а теперь думаю - может, и правда он есть... У меня нет объяснений всему тому, что сейчас происходит в их головах.
    Все. Теперь уже и я готова сказать - валите нафиг.
    А мне кума звонила) сказала нельзя есть рошеновские конфеты!))) майдановцы ели , там какой-то наркотик... И стали камнями кидаться)))

Так что предупреждаю:если начну каменюками швырять, что б знали это все рошеновские конфеты!!! Своих дома уже педупредила!)))

Сторінка 297 з 309 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті