| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, а что мы так раскрашиваем? ссылку дайте, плиз) нашла сама)
Востаннє редагував Таня_Охотник: 07.03.2014 о 13:47
Та ладно вам, девочки! Мы же всё равно их, гадов, любим! Вот почитайте:
Я видел сегодня седую старушку,
в автобус войдя, она села со мной.
Косынку заправив рукою за ушко,
она телефон свой достала чудной.
Обычный мобильный, серого цвета,
и пара царапин мелких видна.
Но необычным в нем было не это...
Меня удивила надпись одна.
На экране его загорелось: "любимый"
и фото седого, в очках, старика.
Она, подняв трубку, ответила: "Милый!
Доктор сказал, поживу я пока...
Я села в автобус, уже близко к дому,
не нужно, не вздумай, обед не готовь!"..
И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому,
но я был уверен, что видел любовь.
Девочки, последние новости :
1. Российская Федерация прервала дипломатические отношения с Украиной. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
"Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной", - сказал он
2. Європейський Союз надасть Україні 2 млрд дол. грантової безповоротної допомоги. Про це сьогодні за підсумками вчорашнього Саміту ЄС в Брюсселі заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, передає кореспондент РБК-Україна.
Зауважимо, також прем'єр-міністр повідомив, загалом ЄС затвердив пакет економічної і фінансової допомоги Україні на 15 млрд дол.
оооооооооооаааааааааааааааааааауууууууууууууууу
http://macos.livejournal.com/895741.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
"С кем Путин хочет воевать? С людьми, которых во время 15 градусного мороза поливали с водомета, а они раздевались по пояс и кричали: "водохреща!"? С людьми, которые с деревянными щитами и битами стояли под пулями перед людьми в полной боевой амуниции и выстояли, прогнали? С людьми, которые не поддавались на провокации и не разбежались от звука выстрелов и взрывов? Где он хочет установить диктатуру? В народе, где общество стало жить по принципам демократии еще до того, как появилось само слово "демократия"? Навязать имперские традиции народу, который никогда не ходил под царьком? Навязать диктаторские законы народу, который первым во всемирной истории принял первую конституцию ( Конституция Пилипа Орлика)? Россияне, усмирите своего безумного вождя, мы не хотим войны с вами. Это не наша с вами война, а война одного человека за свои безумные амбиции, власть и состояние."
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мой муж русский. имеет вид на жительство. работал официально без никаких проблем, с 2008 оформлен как ФЛП тоже без никаких ущемлений.
кстати, на аватарку прилепил укр флаг и на форуме российского города в котором вырос, пишет на украинском языкевот выборное право - это да, реализовать не может. а как ваша мама могла голосовать тут с российским паспортом?
Мой не именно в день рождения, а за несколько дней. Причем у меня муж оооооочень спокойный, милый, добрый и вообще по характеру идеальный, но достает меня конкретно пару дней.
Раньше мы ссорились раз в 3 года, а последние 3 года уже каждый год ссоримся. И даже раз было такое, что надулись друг на друга и несколько минут не разговаривали.
у мну проблема... хочу связать румынское кружево.. а руки из жо... яка ж красотень!!!
а про ирландское ващееееее
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ой мой бедный мозг....
http://espreso.tv/new/2014/03/07/yak...yzmom_fotofakt антифашисты в Луганске.
больше не будет никакой работы потому что все предприятия будут приватизированы и закрыты, потому что такое требование МВФ чтоб дать киеву копеечные кредиты....
как могут они защищиать православный народ если турчинов протестант а яценюк баптист....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks