| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что вы делаете? успокаиваете общественность? уговариваете как Кирилл не оказывать ожесточенного сопротивления зеленым человечкам?
взгляните фактам в глаза, учения нато идут в польше и неподалеку от турции, к украине они отношения не имеют
судя по риторике ЕС и Яценюка, нам в компенсацию за отказ от крыма дают кредит 15 млрд баксов и политическую часть соглашения об отсоциации, плюс открытие еврорынка по какойто группе товаров.
Мир уже открыто троллит Путина...![]()
![]()
![]()
![]()
В Польше надеются, что ядерную кнопку России контролирует не только Путин: Нельзя, чтобы из-за психической болезни одного лица дошло до уничтожения мира
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Писец, у Комсомолки на главной передовица:
В Днепропетровске может случиться голод, а дальше Украина во мгле, но украинцы ищут свет , А-А-аааа!!!! Жесть какая
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
там не ведут переговоры... там просто юридически более-менее легитимно оформляют анексию Крыма. И все...
но если Яценюк предложит скажем всю Украину в ТС, то думаю есть шанс пообщаться скажем с Лавровым, или даже Медвепутом.
Вот щас на юбр наживо Яценюк вещает, переговоры не ведут и т.д. Голос дрожит.
Глазьев дедолларизировался
Дата публикации: 07.03.2014
Россия может отказаться от доллара в случае, если США решатся ввести в отношении нашей страны экономические санкции в связи с последними событиями на Украине. Об этом в интервьюРИА «Новости» заявил во вторник советник президента РФ, известный экономист Сергей Глазьев.
Власть работает, но с опозданием. Учитывая многолетний план россии и обстановку в стране, власть пытается хоть что-то сделать и уже есть сдвиги, но поздновато...![]()
Выслать домой как экстремиста без права въезда в Украину.В переговорном процессе с представителем управления Службы безопасности Украины в Донецкой области по вопросу задержания самопровозглашенного губернатора Донецкой обл. Павла Губарева участвовал Ростислав Журавлев - глава Свердловского регионального отделения политической партии "Другая Россия". Об этом сообщает сайт "Новости Донбасса".
О своем участии в переговорах написал сам Журавлев в Тwitter.
Согласно информации в его аккаунте, Журавлев является "главой Свердловского регионального отделения политической партии "Другая Россия". Эта политиечская структура действует в Российской Федерации, ее лидер - Эдуард Лимонов.
"Баба i кiт":
Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks