| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...24/954973.html
Вот тута читал.
Хорошо, что фейк. А то иначе достанется всем на орехи.
Тема форума - сама по себе располагаетЯ Вас умоляю, ну хватит уже истерик на форуме.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
зайдите с другой стороны))
военные сейчас не только свои жизни сохраняют,а и местного населения.
ведь в случае войны пострадают не только они.
понимаю,что это их работа.
но их работа грубо говоря стрелять,а тут они пока мастерски выматывают противника.
вспомните историю ,когда для победы города сжигали
Дальше - больше.
В Днепропетровске может случиться голод // SARATOV.KP.RU Комсомольская правда в Саратове
http://saratov.kp.ru/daily/26203.4/3089492/
Пора уже как-то привлекать КП за такие заголовки.
Крим є невід'ємною частиною України - МЗС Туреччини
Кто там говорил, что Турции нужен Крым?![]()
Кто тут много говорил о бездействии нашей власти и не желании договариваться?
Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной - Чуркин
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мэрия Москвы отклонила заявку на «Марш мира» по Тверской
Заявителям антивоенного шествия под названием «Марш мира», которое должно было пройти по Тверской улице Москвы 15 марта, отказались согласовать маршрут. Об этом 7 марта сообщает в своем твиттере член «Комитета протестных действий» Петр Царьков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks