| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там повальное зомбирование мозгов.
Те, кто реально оценивает нашу ситуацию есть, но их не много. Сегодня наткнулась на сайт "Предатели" Там размещают фото тех, кто против войны с Украиной.
В России много родственников. Ни один не позвонил и не спросил, что с нами и как дела.. но в одноклвссниках лайкают дебильные фотки с содержанием "Украина будет нашей любой ценой" Общение ограничила, точнее прекратила совсем. Дорого для здоровья.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Потому, что так заведено у славян. Помогать.
Но есть момент, очень сложно объяснить что помощь не нужна и лучше ее направить в другое место.
А вообще, я вот предлагаю устроить митинг в поддержку русских на Курилах. А то им там Японская угроза и все такое..
А тут раз - и в Украине за россиян.. Заботимся.. можно еще гривен 30 помощи послать.. всем форум соберем.
Shit or get off the pot!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
CNN крашенные, это безусловно. Но это "третейские" новости, так сказать.
Сейчас они крашенные против России, но там вполне могут говорить весьма осязаемые вещи, про торговые связи России с ЕС, про историю крыма ..
ну .. скажем так.. я более менее это воспринимаю как адекватно.. Лучше то все равно особо нет.
Shit or get off the pot!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks