Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 329 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нажрались окномоя, и в них проснулось слезливое мессианство.
    У всех в одну минуту.

У меня много версий от смешных до не очень.

От.... а) распылили какую-то дурнуватую наркоту, у людей был приход, после звонка в Украину все упали на пол и бились в сатанинской молитве

и до ... зю) российская информвойна отчаянно проваливается

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Любопытное наблюдение:

Вчера активизировались какие-то дальние родственники из России, которые и звонили то раз в 4 года, если вспоминали телефон.

А также какие-то школьные подружки свекровей и родителей, которые 100 лет не звонили, а тут вдруг вспомнили.

А также какие-то бывшие коллеги, которые когда-то 100 лет назад в Россию переехали.

Лейтмотив и структура диалога под копирку:
    1. Как у вас дела?
    2. Ой, у вас все по телевизору неправильно показывают, ничего такого нет, перезжайте к нам
    3. Да, это наши войска и Крым всегда был русской землей
    4. с******* (и непередаваемая игра слов)

Интересно, их заставляют это делать или таки начало истерики?
    там повальное зомбирование мозгов.
    Те, кто реально оценивает нашу ситуацию есть, но их не много. Сегодня наткнулась на сайт "Предатели" Там размещают фото тех, кто против войны с Украиной.
    В России много родственников. Ни один не позвонил и не спросил, что с нами и как дела.. но в одноклвссниках лайкают дебильные фотки с содержанием "Украина будет нашей любой ценой" Общение ограничила, точнее прекратила совсем. Дорого для здоровья.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Почему люди, с которыми мы не общаемся вообще в принципе вчера вдруг нарисовались и телефон разрывался до ночи?
    Потому, что так заведено у славян. Помогать.
    Но есть момент, очень сложно объяснить что помощь не нужна и лучше ее направить в другое место.

А вообще, я вот предлагаю устроить митинг в поддержку русских на Курилах. А то им там Японская угроза и все такое..
    А тут раз - и в Украине за россиян.. Заботимся.. можно еще гривен 30 помощи послать.. всем форум соберем.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Кое в чем Вы конечно правы. Перейдем на автономку - отличное решение, у меня она уже лет 7. Зимой в холода отопление + горячая вода + печка - плачу максимум 180 грн за 2х комнатную хрущевку Но ... Во первых счас автономка - практически запрещена, разве, что перейти всем домом , А стоимость ее обойдется около 30 тыс грн - ИНТЕРЕСНО, ГДЕ ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬ ВОЗЬМЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ ? особенно что субсидии должны быть отменены. И вообще для минимизации всех экономических потерь от этой так называемой революции и действий попереднЫкИв кредит от МВФ брать вообще НЕВЫГОДНО И НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ,особенно при таких условиях и как не агитируйте, как то нужно ехать решать и договариваться с Россией, тем более с ними был подписан НЕ КАБАЛЬНЫЙ договор о кредите на 15 млд $ + АХРЕНЕТИТЕЛЬНАЯ скидка на газ , что вообщем наше "народное и честное" правительство уже просрало.
    Дело в том, что "не кабальный" кредит от России в общем и целом просто прожрётся и всё. Как и раньше. Что России в общем-то и нужно. А "кабальный" кредит от ЕС хоть и пинком под зад заставляет что-то менять, развиваться. Не можем сами - будем принудительно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Естественно заставлют! Злобный ПутЕн лчно стоит за каждым с автоматом...
    нашистов зря вскармливали чтоле?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не все, но некоторые смотрят. Я таких знаю. Инет же есть..
    Говорят ровно тоже. У вас все новости не правильные, Вас зомбируют и все в том же духе.
    Но, право, если быть честным - наши новости тоже яркоокрашенные.
    Зы.. читаю CNN уже лет 5..
    в том и разница,наши яркоокрашенные и этим умело манипулируют народом,а их несут откровенную пургу,это так мягко сказанно
    сама общалсь с родственниками из Москвы,получила шок. кстати ,из разговора ещё поняла,что они боятся обсуждать это по телефону.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    114

Типово

нет, никто никого не заставляет. Они сами это делают. Им почемему то кажется, что кого то нужно спасать, и без них никак.

Но Вы еще не знаете какие "забавные" диалоги идут между жителями крыма и их "континентальными" родственниками
    Хм. Извините, вы апологет украинского империализма ?

Дописів
    40 847

Типово

Да с родственниками понятно.

Почему люди, с которыми мы не общаемся вообще в принципе вчера вдруг нарисовались и телефон разрывался до ночи?

Это очень, очень любопытно
    ну. я вчера позвонила клиенту в Крым. общаемся пару раз в месяц по делу, но вчера мне захотелось узнать, как они там.
    надеюсь, он не задался вопросом, чего это я нарисовалась. )
    обычная человеческая тревога, желание узнать о ситуации из первых рук, от очевидцев. нормально.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я в Якутск не поеду, хоть там и водка холодная
    я собираюсь приехать, правда летом хотел, но видать раньше приеду

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    кстати ,из разговора ещё поняла,что они боятся обсуждать это по телефону.
    Вот мой друг московский мне тоже вчера намекнул. И в трубке что-то подозрительно клацало

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    при том в разные цвета.. .интер кардинально отличается от 1+1, а они оба например от пятого, и т.д. я тебе даже больше скажу CNN тоже окрашенные... на то они и новости...
    ЗЫ да пусть зомбируют... мы же к ним не лезем..
    CNN крашенные, это безусловно. Но это "третейские" новости, так сказать.
    Сейчас они крашенные против России, но там вполне могут говорить весьма осязаемые вещи, про торговые связи России с ЕС, про историю крыма ..
    ну .. скажем так.. я более менее это воспринимаю как адекватно.. Лучше то все равно особо нет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Кое в чем Вы конечно правы. Перейдем на автономку - отличное решение, у меня она уже лет 7. Зимой в холода отопление + горячая вода + печка - плачу максимум 180 грн за 2х комнатную хрущевку Но ... Во первых счас автономка - практически запрещена, разве, что перейти всем домом , А стоимость ее обойдется около 30 тыс грн - ИНТЕРЕСНО, ГДЕ ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬ ВОЗЬМЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ ? особенно что субсидии должны быть отменены. И вообще для минимизации всех экономических потерь от этой так называемой революции и действий попереднЫкИв кредит от МВФ брать вообще НЕВЫГОДНО И НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ,особенно при таких условиях и как не агитируйте, как то нужно ехать решать и договариваться с Россией, тем более с ними был подписан НЕ КАБАЛЬНЫЙ договор о кредите на 15 млд $ + АХРЕНЕТИТЕЛЬНАЯ скидка на газ , что вообщем наше "народное и честное" правительство уже просрало.
    Так ее отменили Овощи, что бы не снижать общее потребление (эксперементв Винницкой области, не помню городишко какой, сократилось потребление газа и экономия на теплогенерирующих предприятиях на 30%)))
    а основную часть стоимости - до 40-50% тянули доки (проект/согласование/и т.д.)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты опять на грабли наступаешь.Лично мне всё равно чей будет Крым.
    Просто не замечать слона - это глупо как минимум.
    А ну т.е соврал и начал рассказывать про слона.
    Или Харольд прав?
    Нажрались окномоя, и в них проснулось слезливое мессианство.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну. я вчера позвонила клиенту в Крым. общаемся пару раз в месяц по делу, но вчера мне захотелось узнать, как они там.
    надеюсь, он не задался вопросом, чего это я нарисовалась. )
    обычная человеческая тревога, желание узнать о ситуации из первых рук, от очевидцев. нормально.
    10 звонков за вчера. Все под одну копирку.

Осень, я же не говорю об одном звонке.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У всех в одну минуту.

У меня много версий от смешных до не очень.

От.... а) распылили какую-то дурнуватую наркоту, у людей был приход, после звонка в Украину все упали на пол и бились в сатанинской молитве

и до ... зю) российская информвойна отчаянно проваливается
    Какая-нибудь кликуша по Рос-ТВ могла призвать просветить украинских родственников и знакомых о том, что им угрожает, и спасать их, вот стадо и бросилось исполнять указания.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    дада.и условия в которых они выращиваются не важны и не повлияют на них,угу.
    конечно единицы смогут вырватся из окружения в котором росли,но это единицы
    пусть будут единицы. а если норм условия создать для таких детей, и потихонечку ростить нормальных людей, это же здорово. или рожать могут только богатые ?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А ну т.е соврал и начал рассказывать про слона.
    Или Харольд прав?
    Как знаешь.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Да ерунда это. Сколько раз бывал в Крыму, крымчане не идентифицировали себя как украинцы. Всегда только с Россией. В Киеве посеяли ветер, теперь пожинаем бурю. Все понимают что власть захвачена неконституционно. Хуже всего если наши правители в очередной раз пожелают крови, и начнут разыгрывать в Крыму татарскую карту. Образуются трупы, запрос на миротворцев и т.д. По этому поводу, моё мнение, не надо забывать что если на западной Украине НАТО встретят с цветами, то в Восточной будут немножко резать и добывать себе их оружие. А на восточной Украине - с точностью до наоборот, Российскую армию встретят с цветами, а на западной их будут резать. Не надо забывать о разности менталитета. Поэтому НАТО в перспективе дорасколет нашу страну до конца.
    ЧТОО? Вы гриппуете что ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Потому, что так заведено у славян. Помогать.
    Но есть момент, очень сложно объяснить что помощь не нужна и лучше ее направить в другое место.

А вообще, я вот предлагаю устроить митинг в поддержку русских на Курилах. А то им там Японская угроза и все такое..
    А тут раз - и в Украине за россиян.. Заботимся.. можно еще гривен 30 помощи послать.. всем форум соберем.
    ага,а их сми покажут фашистский митинг,призвавший самураев перерезать всех русских на курилах,за то.что японский не знают
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Было?

Сторінка 90 з 329 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті