| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Священники УПЦ МП поддержали украинских моряков. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/274564/svyaschenniki_upts_mp_podderjali_ukrainskih_moryak ov_fotoreportaj
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я сторонник - если заявил, то делай. Слова с делом не должны расходится.
Если мы заявим и не начнем - просто выставим себя на посмешище..
А почему не надо строить и заявлять - я уже писал...
Хотя решить вопрос независимости от России в плане ядерного топлива для наших АЭС давно надо..
А его, без строительства центрифуг для обогащения не решить.. А там и до создания ЯО один шаг..
Но все таки. Я категорически против ЯО в Украине.. это конкретная зона риска....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Генералов сейчас больше, чем во времена СССР - хотя и тогда признавали, что их слишком много. Во времена СССР, сначала в Днепре не было ни одного действующего генерала, потом, после открытия военного училища появился генерал-лейтенант. Даже комдив 111-й танковой дивизии был полковник.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Везьде в интернете http://ubr.ua/finances/macroeconomic...ionerov-283194
Узнала от папы, уже все КБЮ на ушах.
Там же комментируют очередной предсмертный инфаркт диктатора. Хотя на МК сплетня еще с утра прошла.
А это - в Черкассах.
![]()
Теоретически можно и у американцев.. Но, я не силен в вопросе, тут тема была в свое время и народ писал. Что то там по технологии и параметрам не совпадает с реаторами советских проектов..
Да и потом. покупать - значит зависеть..
При наличии собственных урановых рудников покупать топливо для АЭС за рубежом , на мой взгляд, не правильно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks