Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 329 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В сравнении с Пшонкой - все курят нервно!
    Игрунечка -блестюнечка, даром что генпрокурором был)))
    сегодня слушала, что гидрант по сравнению с путиным - новорожденный кутенок. 40 (сорок) личных самолетов, это так, для начала.
    забыла сколько поместий, по сравнению с которыми, межигорье нервно курит, не меньше трех, и так далее и тому подобное.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Прочитайте "Москва 2042 года" Войновича ... классное чтиво ...
    ну это даже литература, не только чтиво) пусть не БОЛЬШАЯ ЛИТЕРАТУРА, но все же.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Стругацких я думаю не тронут. Их же порвут, они же иконы.
    А я бы рекомендовала,

Цитата:
    То, что он рассказал, было чудовищно. Это было чудовищно само по себе, и это было чудовищно потому, что больше не оставалось места для сомнений

Цитата:
    Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самым элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.

Цитата:
    Это было гнездо, жуткое змеиное гнездо, набитое отборнейшей дрянью, эта дрянь собрана здесь специально для того, чтобы превращать в дрянь всех, до кого достает гнусная ворожба радио, телевидения и излучения башен.

(С)Аркадий и Борис Стругацкие. Обитаемый остров

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук
    Друзья, очень важное сообщение.

Группе "Информационное Сопротивление" стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских парламентариев по "присоединению" АРК к России.

В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.

Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооруженный конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции.

К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада (г.Николаев) была выведена к перешейку для прикрытия сосредоточения комплекта сил и средств. Информация о дате начала запланированной операции у нас отсутствует.

По некоторым данным, выявление российским руководством подготовки к проведению данной операции (либо аналитическим путем, либо вследствие утечки информации) и заставило Кремль требовать от ручного крымского парламента забыть об референдуме и срочно принимать решение о присоединении к России.

Какие решения будет принимать в этой ситуации украинское военно-политическое руководство - увидим в ближайшее время.
    Вот.И я вчера предлагал по ним жахнуть - ибо вчера было самое неблагоприятное время для террористов без опознавательных.
    Но время уходит если еще не ушло.

Дописів
    1 600

Типово

сегодня слушала, что гидрант по сравнению с путиным - новорожденный кутенок. 40 (сорок) личных самолетов, это так, для начала.
    забыла сколько поместий, по сравнению с которыми, межигорье нервно курит, не меньше трех, и так далее и тому подобное.
    Официально 8, а 9-й строит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Дмитрий Тымчук
    Друзья, очень важное сообщение.

Группе "Информационное Сопротивление" стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских парламентариев по "присоединению" АРК к России.

В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.

Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооруженный конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции.

К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада (г.Николаев) была выведена к перешейку для прикрытия сосредоточения комплекта сил и средств. Информация о дате начала запланированной операции у нас отсутствует.

По некоторым данным, выявление российским руководством подготовки к проведению данной операции (либо аналитическим путем, либо вследствие утечки информации) и заставило Кремль требовать от ручного крымского парламента забыть об референдуме и срочно принимать решение о присоединении к России.

Какие решения будет принимать в этой ситуации украинское военно-политическое руководство - увидим в ближайшее время.
    Это радует, Путе карты попутали, но если утечка - надо очищаться.
    Зы. Крымские клоуны сегодня еще больше набокопорили, херово, что СБУ и МВД нихера по Крыму не работает.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Дмитрий Тымчук
    Возвращаясь к теме ветки хочу уточнить - вторжение есть или нет? Кто куда вторгся? Сегодня Яценюк про топтание Украинских земель вслух говорил.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    А Параолимпиада хоть будет? Или бойкот объявят? Хотя параолимпийцы как никто другие ее заслуживают.
    паролимпийцы, как обычно - молодцы.На олимпиаду приехали.Флаги были, гимн пели.Ведут себя спокойно, радостно и адекватно, по принципу спорт - это спорт, без интервью и ты пы. Только Сушкевич дал небольшое интервью при открытии.
    К стати.В Евпатории единственный путевый паролимпийский и дефлимпийский центр в Украине.Хороший.Жаль, если его не станет(.

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Германия бойкотирует. Украина тоже. Думаю, остальные подтянутся.
    украинскую команду показали по украинскому же тв, ничего он не саботируют !Зачем вы распространяете отсебятину?!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.03.2014 о 23:30

Типово

Дмитрий Тымчук
    Возвращаясь к теме ветки хочу уточнить - вторжение есть или нет? Кто куда вторгся? Сегодня Яценюк про топтание Украинских земель вслух говорил.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Прочитайте "Москва 2042 года" Войновича ... классное чтиво ...
    спасибо ))
    в закладки записала - попробую отвлечься и выдохнуть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет рихтования под результат - таки да. А вдруг не выгорит вариант "в Россию", так что, парламент России вместе с Президентом - идиоты? Это конечно не обсуждается - но вслух - обидно.
    На тот случай тоже есть вариант - поскольку Кремль считает правительство в Киеве нелегитимным, вполне может может откликнутся на просьбу крымского правительства навести порядок в Украине. Хотя я думаю, что все протоколы с нужным результатом уже отпечатаны, заверены и признаны. Не зря же крымские главари уже открыто говорят, что Крым это РФ,
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 572

Типово

Захват Крыма станет примером для российских сепаратистов - Немцов
    http://www.unian.net/politics/893909...v-nemtsov.html
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов.

«Аннексия Крыма закладывает бомбу под единство России. Так, пока нефть дорога, распада не будет. А сейчас представьте, что нефть стоит 50-60 долларов за баррель. Острый бюджетный кризис будет стимулировать сепаратистов к независимости», - сказал Немцов.

По его словам, речь не о Чечне и Дагестане, поскольку эти регионы прекрасно живут за счет России и никуда отделяться не хотят. «Речь о Татарстане, Башкортостане, Якутии и регионах Сибири. То есть, о финансово сильных регионах, которые вполне могут прожить без федерального центра. Для сепаратистов России пример Крыма станет вдохновляющим», - уверен он.

Как сказал Немцов, Президент РФ Владимир Путин для российских сепаратистов станет образцом для подражания. «Трезвый взгляд на проблему со всей очевидностью показывает, что аннексия Крыма политически преступна, юридически незаконна, экономически абсурдна и крайне вредна», - сказал он.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ЗЫ: Я предположила, что Павел из них, так как он знал одного из моих клиентов из зернового хоз-ва.
    А книга моя печатается в Харькове, даже вопреки всему идиотизму в стране.
    И насчет науки вы правильно написали.
    Все приходится делать за свой собственный счет.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот.И я вчера предлагал по ним жахнуть - ибо вчера было самое неблагоприятное время для террористов без опознавательных.
    Где-то так и есть. Но нужна команда - сам знаешь, ни один командир без приказа огонь не откроет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 600

Типово

Вторжение - есть!!! К нам на форум тараканы вторглись)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у мене не "получаєтся".) наче недостатньо інформаціі щодо самого алгоритму.
    є схожа реалізована модель? підкажіть будь ласка, бо я таку саму не пригадую.
    А нету таких примеров. Нормальный народ стремится или к независимости или к воссоединению со своими соплеменниками, но в независимом государстве.
    Как примеры:
    - Осетины не прочь объединится, но заявление Тибилова о воссоединении с Северной Осетии в рамках РФ вызвало такое цунами что он вначале замолчал а потом выступил что "его просто неправильно поняли".
    - после победы в войне 1992-93 годов абхазы несколько раз обращались к России с просьбами. Интересна динамика: вначале просили включить в состав РФ, затем поменяли на "признать и ассоциировать", ну а потом - только полная независимость, даже разосрались с некоторыми черкесскими организациями которые видели на Кавказе некую Великую Черкессию (куда должна входить в том числе и Абхазия).
    Так что стремление не к независимости, а к растворению говорит либо об искусственности стремления, либо о ненормальности народа (а возможно, и то и другое вместе)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алексей Тульский Переглянути допис
    а як треба?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    зато утечка спровоцировала на глупые действия с переносом референдума и в конце концов просто присоединению.
    Никакого правового поля, а особенно по Севастополю, которые вообще типо не есть Крым, а в особом статусе пребывает.
    Если это все закончится без крови будет гуд.
    Наших жалко, сидят там в оккупации, так что вроде тоже медлить нельзя, боевой дух им ослаблять...

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Алексей Тульский Переглянути допис
    http://dm-dobriy.livejournal.com/175247.html ага, вот эти ребята. Но официально их нет.
    Еще вот http://s2.ipicture.ru/uploads/20140302/vBAdlqq7.jpg Арман Досанов, дальше гуглите в кэшах поисковиков его страничку, он наверно удалил ее.
    Востаннє редагував Hex: 06.03.2014 о 23:29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

[QUOTE=Глаша;25771765]А я не могу сказать, что больше. Я ее всю прочитала. Блин, вот вспомнила про Улицкую и легче стало. А то я последние дни хожу с мыслью "Безумно жаль, что русских больше нет."[/QUOTE

Переходите на украинских . Люко Дашвар очень порадовала,мне похоже на Улицкую
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 64 з 329 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті