| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я бы рекомендовала,
Цитата:
То, что он рассказал, было чудовищно. Это было чудовищно само по себе, и это было чудовищно потому, что больше не оставалось места для сомнений
Цитата:
Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самым элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.
Цитата:
Это было гнездо, жуткое змеиное гнездо, набитое отборнейшей дрянью, эта дрянь собрана здесь специально для того, чтобы превращать в дрянь всех, до кого достает гнусная ворожба радио, телевидения и излучения башен.
(С)Аркадий и Борис Стругацкие. Обитаемый остров
Официально 8, а 9-й строитсегодня слушала, что гидрант по сравнению с путиным - новорожденный кутенок. 40 (сорок) личных самолетов, это так, для начала.
забыла сколько поместий, по сравнению с которыми, межигорье нервно курит, не меньше трех, и так далее и тому подобное.
паролимпийцы, как обычно - молодцы.На олимпиаду приехали.Флаги были, гимн пели.Ведут себя спокойно, радостно и адекватно, по принципу спорт - это спорт, без интервью и ты пы. Только Сушкевич дал небольшое интервью при открытии.
К стати.В Евпатории единственный путевый паролимпийский и дефлимпийский центр в Украине.Хороший.Жаль, если его не станет(.
украинскую команду показали по украинскому же тв, ничего он не саботируют !Зачем вы распространяете отсебятину?!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.03.2014 о 23:30
На тот случай тоже есть вариант - поскольку Кремль считает правительство в Киеве нелегитимным, вполне может может откликнутся на просьбу крымского правительства навести порядок в Украине. Хотя я думаю, что все протоколы с нужным результатом уже отпечатаны, заверены и признаны. Не зря же крымские главари уже открыто говорят, что Крым это РФ,
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Захват Крыма станет примером для российских сепаратистов - Немцов
http://www.unian.net/politics/893909...v-nemtsov.html
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов.
«Аннексия Крыма закладывает бомбу под единство России. Так, пока нефть дорога, распада не будет. А сейчас представьте, что нефть стоит 50-60 долларов за баррель. Острый бюджетный кризис будет стимулировать сепаратистов к независимости», - сказал Немцов.
По его словам, речь не о Чечне и Дагестане, поскольку эти регионы прекрасно живут за счет России и никуда отделяться не хотят. «Речь о Татарстане, Башкортостане, Якутии и регионах Сибири. То есть, о финансово сильных регионах, которые вполне могут прожить без федерального центра. Для сепаратистов России пример Крыма станет вдохновляющим», - уверен он.
Как сказал Немцов, Президент РФ Владимир Путин для российских сепаратистов станет образцом для подражания. «Трезвый взгляд на проблему со всей очевидностью показывает, что аннексия Крыма политически преступна, юридически незаконна, экономически абсурдна и крайне вредна», - сказал он.
Вторжение - есть!!! К нам на форум тараканы вторглись)))Возвращаясь к теме ветки хочу уточнить - вторжение есть или нет? Кто куда вторгся? Сегодня Яценюк про топтание Украинских земель вслух говорил.
А нету таких примеров. Нормальный народ стремится или к независимости или к воссоединению со своими соплеменниками, но в независимом государстве.
Как примеры:
- Осетины не прочь объединится, но заявление Тибилова о воссоединении с Северной Осетии в рамках РФ вызвало такое цунами что он вначале замолчал а потом выступил что "его просто неправильно поняли".
- после победы в войне 1992-93 годов абхазы несколько раз обращались к России с просьбами. Интересна динамика: вначале просили включить в состав РФ, затем поменяли на "признать и ассоциировать", ну а потом - только полная независимость, даже разосрались с некоторыми черкесскими организациями которые видели на Кавказе некую Великую Черкессию (куда должна входить в том числе и Абхазия).
Так что стремление не к независимости, а к растворению говорит либо об искусственности стремления, либо о ненормальности народа (а возможно, и то и другое вместе)
зато утечка спровоцировала на глупые действия с переносом референдума и в конце концов просто присоединению.
Никакого правового поля, а особенно по Севастополю, которые вообще типо не есть Крым, а в особом статусе пребывает.
Если это все закончится без крови будет гуд.
Наших жалко, сидят там в оккупации, так что вроде тоже медлить нельзя, боевой дух им ослаблять...
http://dm-dobriy.livejournal.com/175247.html ага, вот эти ребята. Но официально их нет.
Еще вот http://s2.ipicture.ru/uploads/20140302/vBAdlqq7.jpg Арман Досанов, дальше гуглите в кэшах поисковиков его страничку, он наверно удалил ее.
Востаннє редагував Hex: 06.03.2014 о 23:29
[QUOTE=Глаша;25771765]А я не могу сказать, что больше. Я ее всю прочитала. Блин, вот вспомнила про Улицкую и легче стало. А то я последние дни хожу с мыслью "Безумно жаль, что русских больше нет."[/QUOTE
Переходите на украинских. Люко Дашвар очень порадовала,мне похоже на Улицкую
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks