Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 366 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

На Коммунаре открыли Варус сегодня.
    Людей толпы... жесть.
    Но не могу не отметить, что скидки на некоторую продукцию очень даже приятные
    Вино, порошки, соки, шоколадки и т.д....

PS: вспоминая предновогодний ажиотаж с шапочками-снежинками, решила напомнить, вдруг кто хочет обновить аватарку в связи с последними событиями в стране - обращайтесь в ЛС. Естественно, бесплатно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а я в сельпо купила бычки по 9,99 за 1 кг. для котика.
    теперь он мне устроил митинг, пикет и демонстрацию сразу. но за другое. бычки ему понравились

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В Сильпо крокусы, гиацинты и нарциссы, голландские, выгонка. По 15 грн. за горшок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

для леди за рулём, не совсем экономия, думаю точно что-то приятное должно быть :
    услышала в рекламе, что заправки WOG именно в день 8 марта для всех женщин, приезжающим к ним заправить авто, приготовили подарки

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    для леди за рулём, не совсем экономия, думаю точно что-то приятное должно быть :
    услышала в рекламе, что заправки WOG именно в день 8 марта для всех женщин, приезжающим к ним заправить авто, приготовили подарки
    +20% до цінника?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    http://wog.ua/ukr/news/604/

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    +20% до цінника?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я - лошара - ошиблась цифрой в номере телефона и кому то пополнила счет на 40 грн(((

NortonCommander
    Guest

Типово

економно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а де они у нас рядом? Я обычно на Богомаза заправляюсь ( смайлы там же кажется?)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    економно
    та ппц
    и пришлось же второй раз себе уже пополнять
    новый пакет - еще не запомнила.
    Так а шо не пойму нефиха - ну киевстар - новый пакет - пополнила на 40 грн в течении 6 дней после активации - и где все куча смс как в других операторах. Пришло - что пополнено и всё.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да уж
    на вог не бюджетно ехать

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я - лошара - ошиблась цифрой в номере телефона и кому то пополнила счет на 40 грн(((
    Когда-то я получила СМС с просьбой вернуть ошибочно перечисленные мне деньги (тоже так парень одной цифрой в номере ошибся). Я вернула и его это так удивило, что он позвонил поблагодарить и мы еще несколько лет общались - с праздниками друг друга поздравляли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Когда-то я получила СМС с просьбой вернуть ошибочно перечисленные мне деньги (тоже так парень одной цифрой в номере ошибся. Я вернула и его это так удивило, что он позвонил поблагодарить и мы еще несколько лет общались - с праздниками друг друга поздравляли
    Знакомо, мне пополнили на 80 грн по ошибки. Пару дней не звонили, потом позвонила девушка и попросила вернуть. Я вернула. Мне снова перезвонили, уже отец девушки - очень-очень растрогался.
    Твори добро - оно вернется))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Когда-то я получила СМС с просьбой вернуть ошибочно перечисленные мне деньги (тоже так парень одной цифрой в номере ошибся). Я вернула и его это так удивило, что он позвонил поблагодарить и мы еще несколько лет общались - с праздниками друг друга поздравляли
    написала, так и так ошиблась - если не трудно верните хоть половину. спасибо.
    сообщение доставлено.

посмотрим, но я чот не надеюсь

еще номер такой - нигде в инете не светился - может пенсионеру какому счастье привалило))
    Востаннє редагував Левобережная: 07.03.2014 о 16:11

NortonCommander
    Guest

Типово

сообщение доставлено.

ну тут ще потрібно брати до уваги.. якщо комусь в сільську місцевість. пенсіонерам, то надії практично немає, через не можливість

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

сообщение доставлено.

еще номер такой - нигде в инете не светился 0677882414 - может пенсионеру какому счастье привалило))
    Вы знаете, я считаю, что лучше было позвонить. Человек может вообще не читать смс-ки (вот муж у меня вообще их не читает).

А я как-то ошибочно скинула смс с номером своей карты . Причем с суммой в 160 грн к оплате. Просто как-то не разобралась с новым телефоном и сама не заметила, что сообщение старое отправила на вообще непонятный номер. Через неделю захожу в Приват 24 и вообще не могу понять, откуда мне деньги привалили. Сижу и жду. Тут звонит мне девочка и говорит, что как раз ожидала от продавца реквизиты к оплате с ТАКОЙ ЖЕ суммой. А тут мои привалили . Ну, совпадение - нарочно не придумаешь. Ну, я ж вообще без вопросов вернула деньги на тот счет, куда она должна была перечислить на самом деле. Так она мне потом 2 раза звонила с благодарностями.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы знаете, я считаю, что лучше было позвонить. Человек может вообще не читать смс-ки (вот муж у меня вообще их не читает).

А я как-то ошибочно скинула смс с номером своей карты . Причем с суммой в 160 грн к оплате. Просто как-то не разобралась с новым телефоном и сама не заметила, что сообщение старое отправила на вообще непонятный номер. Через неделю захожу в Приват 24 и вообще не могу понять, откуда мне деньги привалили. Сижу и жду. Тут звонит мне девочка и говорит, что как раз ожидала от продавца реквизиты к оплате с ТАКОЙ ЖЕ суммой. А тут мои привалили . Ну, совпадение - нарочно не придумаешь. Ну, я ж вообще без вопросов вернула деньги на тот счет, куда она должна была перечислить на самом деле. Так она мне потом 2 раза звонила с благодарностями.
    а давай ти мені помилково відправиш хоча б сотню, а я тобі потім поверну ну такий собі флешмоб

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Только ими или еще какой техникой? Телефоны?
    ну тот мальчик токо Леново, а есть еще мальчик занимается всей комп техникой (ноуты, планшеты, принтеры итд) и еще какой-то ерундой типа читалки, флешки, нафигаторы итд, у него цены склада, занимается этим уже лет 6, а то и больше, кучу всего у него покупали, все хорошо юзается и цены радуют, если надо могу кинуть тел. в личку

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну тот мальчик токо Леново, а есть еще мальчик занимается всей комп техникой (ноуты, планшеты, принтеры итд) и еще какой-то ерундой типа читалки, флешки, нафигаторы итд, у него цены склада, занимается этим уже лет 6, а то и больше, кучу всего у него покупали, все хорошо юзается и цены радуют, если надо могу кинуть тел. в личку
    Давайте попробую,вроде с курсом чуть легче...

Сторінка 240 з 366 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті