Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 309 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А Москву таджикам отдать? Ненуашо? Они там живут)))
    Че таджикам? Чеченам надо. Там же чечены, вроде, давно и всем заправляют.)) Во всяком случаем моя подруга из Москвы говорила именно так.))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В чем вы видите улучшение?
    Пожилых людей, которые вышли просто сказать "Нет войне", там тащили по земле и паковали в автозаки. А потом штрафовали на 10 000 рублей.
    Концерты "Океана Эльзы" запрещают просто потому, что Вакарчук выступал на Майдане.
    Зато милиционерам-насильникам там дают условные сроки. Какая чудесная страна! Так разительно их *опа отличается от нашей!
    А, еще у них Путин правил 8 лет(2 раза по 4 года), потом управлял Медведевым, а теперь будет править 6 лет(странно, что не пожизненное себе выбил). Какая демократия!))
    Вы же потом в России рта открыть не сможете, будете строем ходить, думать так, как вкладывает в уши Первый и НТВ, и радоваться стабильности...
    А в Украине есть хоть какой-то лучик надежды.
    На самом деле, это видно только со стороны. Когда несешься в этом поезде, то не замечаешь. Вот правда. Я выросла в СССР. И только "спрыгнув" смогла увидеть всю мощь пропаганды, которая вешалась людям на уши. Но беда-то в том, что россияне не "спрыгнули", просто у них вместо СССР и компартии с таким же усердием стали пропагандироваться "идеалы России".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Чем именно она так нравится? Что есть там такого хорошего, чего нет в Украине?
    Запасы нефти и газа

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від sevstella2 Переглянути допис
    как раз сегодня обсуждали это. И мнения разделились. Все всё прекрасно понимают... и многие будут голосовать за второй вариант. Но некоторые будут и за первый. А то что сегодня ВС Крыма сделало такое заявление, тоже всех удивило.... Ну еще раз повторюсь. Сейчас все ждут референдум. А после него посмотрим что будет. Сейчас по першОму хорошая передача)
    вопрос: вы верите в честность референдума?
    Вернее в честный подсчет голосов?

уж если Пу захотелось Крым и выход в море..то вот вам референдум, а решение за ним..
    почему вы считаете власть АР Крым легитимной?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Чем именно она так нравится? Что есть там такого хорошего, чего нет в Украине?
    там можно красиво молчать и улыбаться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Че татжикам? Чеченам надо. Там же чечены, вроде, давно и всем заправляют.)) Во всяком случаем моя подруга из Москвы говорила именно так.))

На самом деле, это видно только со стороны. Когда несешься в этом поезде, то не замечаешь. Вот правда. Я выросла в СССР. И только "спрыгнув" смогла увидеть всю мощь пропаганды, которая вешалась людям на уши. Но беда-то в том, что россияне не "спрыгнули", просто у них вместо СССР и компартии с таким же усердием стали пропагандироваться "идеалы России".
    угу, "Россия - для русских"
    они нам про национализм будут рассказывать

Дописів
    12 832

Типово

А российским офицерам таки стыдно за Путина и Шойгу, видимо. Я так расценила молчание Татьяны

Насчет бандеровцев.
    Ненавидеть их больше всего на свете вообще-то должны поляки. Потому что именно мирных поляков они, без разбора, вырезали целыми поселениями. А вот жителей восточной Украины не трогали. Воевали против советских солдат - да. Для них они были оккупантами.
    Но! Сейчас я не знаю более близкого Западной Украине народа, чем поляки.
    Почему же они не вынашивают свою ненависть, не передают из поколения в поколение?
    Может, потому, что понимают - то время давно в прошлом. На разжигании ненависти ничего не построить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А российским офицерам таки стыдно за Путина и Шойгу, видимо. Я так расценила молчание Татьяны

Насчет бандеровцев.
    Ненавидеть их больше всего на свете вообще-то должны поляки. Потому что именно мирных поляков они, без разбора, вырезали целыми поселениями. А вот жителей восточной Украины не трогали. Воевали против советских солдат - да. Для них они были оккупантами.
    Но! Сейчас я не знаю более близкого Западной Украине народа, чем поляки.
    Почему же они не вынашивают свою ненависть, не передают из поколения в поколение?
    Может, потому, что понимают - то время давно в прошлом. На разжигании ненависти ничего не построить.
    Потому что Россия гниет в зловонном болоте ненависти.И эти миазмы и нас немного отравили....Будем надеяться на скорейшую дезинтоксикацию

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Запасы нефти и газа
    Ну почему же тогда они не живут там как в Саудовской Аравии, там все миллионеры? Потому что коррупция там ещё хуже и наглей чем у нас.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    там можно красиво молчать и улыбаться.
    Вот и только. Даже дороги как у нас.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну вот не теряет миниатюра актуальности с годами)

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Не превышал количество военных? Ну-ну......мракобесие прям какое-то...
    Там по-моему город накрыл густой туман и проник в мозги, к тараканам

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там по-моему город накрыл густой туман и проник в мозги, к тараканам
    Не, в Севастополе спокойно, там больше казаки и активисты самообороны усердствуют (за порядком следять) чтобы не драконить севастопольцев людьми с оружием. Это же и так город русских ( по мнению ВВП) , вдруг чего нехорошего заподозрют? А зеленые человечки возле воинских частей тусуются

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    О мне как раз такое пропить надо,записала)))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я не собираюсь отказываться от МТС и от любимых магазинов))) Можете считать предателем.
    А еще сегодня Коломойский вел переговоры по ракетостроению с российским представителем. Заказ в силе. Так что - Крым профукали, а ракеты строить и продавать будем.
    О принимай в компанию,тоже не вижу в этом смысла.
    Между прочим еще руководитель вконтакте поддерживал Майдан еще в том году.Потом сообщества недоступны только на территории России-сколько сотен тысяч людей через вконтакте общались,пока все события шли.
    Ну во-первых, на работу устроится очень сложно. Точнее официально практически нельзя. Это не выгодно организациям. Во-вторых, в банке нельзя сделать денежный перевод, в-третьих, постоянно нужно выезжать за границу.
    Девочки, не успеваю на все вопросы сразу отвечать. Буду тут, пока не забанят))))
    Сейчас многим организациям даже с гражданами невыгодно оф.трудоустройство,не зря такой рынок "серой зарплаты" в стране есть.
    Если вы замужем за гражданином Украины несколько лет-кажется 3 года,то можете сделать вид на жительство.Если только не имеете других статей,ускоряющих этот процесс-это идете в ОВИР и вам все расскажут и проконсультируют.Получайте ИНН и у вас те же самые права и обязанности,что и у граждан Украины.Только выбираться не можете никуда и работать в гос.учреждениях.И пособия на ребенка конечно будут только если один из супругов гражданин Украины.А так учиться даже можете,работать,заниматься бизнесом -вам никто не запретит.
    А так на территории любого государства если ты приехал только что,то ограничения будут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, с наступающим Восьмым марта (ну чтобы что-то веселенькое на ночь глядя. Юмор ниже пояса должен быть таким )

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, если захочу поеду в Россию, не переживайте))))))) А Севастополь мне очень нравится. И я никуда съезжать пока не собираюсь)))
    Да, речь не о вас в частности.
    Многие куда захотят и дальше поедут
    Просто ведем диалог с вами, ничего личного. Разговор в общем об сложившейся ситуации, не направлен именно на вас.

Дописів
    1 913

Типово

На цензоре снова новость про плохое самочувствие Януковича, может и очередной выброс ( но источник МК) http://censor.net.ua/news/274558/yan...i_bolnitse_smi
    Посмотрим, как дальше будут события развиваться. Путин же сказал, что пока живой - он легитимный, а там надо будет посмотреть

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

маманы! а где ночничок купить, самый бюджетный но безопасный, дабы ребенка приучить засыпать без свидетелей )

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, с наступающим Восьмым марта (ну чтобы что-то веселенькое на ночь глядя. Юмор ниже пояса должен быть таким )
    Повеселила, спасибо

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    маманы! а где ночничок купить, самый бюджетный но безопасный, дабы ребенка приучить засыпать без свидетелей )
    ну да..свидетели долго не живут

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну вот не теряет миниатюра актуальности с годами)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

из ФБ (ну просто сдруг чего, чтоб не волновались)))
    Друзья, очень важное сообщение.

Группе "Информационное Сопротивление" стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских парламентариев по "присоединению" АРК к России.

В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.

Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооруженный конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции.

К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада (г.Николаев) была выведена к перешейку для прикрытия сосредоточения комплекта сил и средств. Информация о дате начала запланированной операции у нас отсутствует.

По некоторым данным, выявление российским руководством подготовки к проведению данной операции (либо аналитическим путем, либо вследствие утечки информации) и заставило Кремль требовать от ручного крымского парламента забыть об референдуме и срочно принимать решение о присоединении к России.

Какие решения будет принимать в этой ситуации украинское военно-политическое руководство - увидим в ближайшее время.

ПРИМЕЧАНИЕ: данное сообщение гарантированно не повлияет отрицательно на украинскую обороноспособность и планы украинского военного руководства. Информация, о которой идет речь в сообщении, гарантированно известна российскому ГРУ ГШ, и опубликована после согласования с нашими.

и видео из соседннй темки <span class="text_exposed_show">

Сторінка 290 з 309 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті