Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 309 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від sevstella2 Переглянути допис
    Вот это самое ужасное((((( Уже никогда Украина не будет единой, чтобы там не вещали с экранов про единство(((( Разделили страну окончательно. Уже так и будет, кто евромайдановец, кто антимайдановец((((((
    теперь я точно знаю, что ты либо бот, либо окончательно запутавшаяся в своих суждениях девушка(ж/м/или кто-то)
    только что писать - мы против войны и тут такое выдать!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ...
    Значит, мы терпим это, он от нашего имени это делает. От нашего. Значит, нам и платить. А если человек просто случаю своей низкой культуры образовательной не в состоянии понять цену, ну, это не освобождает от ответственности. "[/I]
    Да

Вот это самое ужасное((((( Уже никогда Украина не будет единой, чтобы там не вещали с экранов про единство(((( Разделили страну окончательно...
    А мне кажется, что последние события наоборот очень сильно сплотили страну. А вот жителям России какое-то время будут не так рады. Все ИМХО, естественно )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Вот это самое ужасное((((( Уже никогда Украина не будет единой, чтобы там не вещали с экранов про единство(((( Разделили страну окончательно. Уже так и будет, кто евромайдановец, кто антимайдановец((((((
    не пишите ерунды! такого подъема патриотизма, как сейчас, еще никогда не было за годы независимости Украины!

вот текст моего знакомого из ФБ
    Владимир Владимирович Путин, хочу сказать спасибо вам. Спасибо за то, что в такое трудное для моей страны время, вы сплатили мой народ, всех нас, всех украинцев, татар, русских, евреев и людей всех остальных национальностей проживающих на моей земле. И да, на всякий случай, горите в аду.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы о разном.
    Сейчас,как никогда ранее, люди стали патриотичны, верят и отстаивают целостность Украины. Никто не разделяет Крым, центр,восток...
    вы еще скажите, что у нас ба(-е, -о) ндеровцы ходят....

и горько слышать, что вы против..что вам мила российская власть.. ну вас там наверное будут икрой с медом потчевать....расскажите, как на вкус..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

мы о разном.
    Сейчас,как никогда ранее люди стали патриотичны, верят и отстаивают целостность Украины. Никто не разделяет Крым, центр,восток...
    вы еще скажите, что у нас ба(-е, -о) ндеровцы ходят....
    Та мы же они и есть, Бандеровцы
    А если серьезно, еще на севаст. форуме что поразило - агрессия, жестокость, грубость. Так это молодые мамочки пишутНежные, прекрасные создания....

Дописів
    12 832

Типово

а никто не говорит что там лучше. Я там жила и работала. И я не агитирую за присоединение с Россией. И согласна с тем, что вы написали. Но по крайней мере там все ясно. И пока идет все на улучшение... по сравнению с тем, что было 5-6 лет назад. Москва не сразу строилась. Я верю, что и у Украины есть шанс, если будет правильное правительство. Но сейчас это выглядит не как независимое государство, а как колония Запада. Здесь не знаешь что дальше, что кому продаст(из политиков), и в какой -опе мы можем оказаться завтра, и вам не кажется что эти майданы станут нормой? Вот не понравится новый президент, ай да все на площадь.
    В чем вы видите улучшение?
    Пожилых людей, которые вышли просто сказать "Нет войне", там тащили по земле и паковали в автозаки. А потом штрафовали на 10 000 рублей.
    Концерты "Океана Эльзы" запрещают просто потому, что Вакарчук выступал на Майдане.
    Зато милиционерам-насильникам там дают условные сроки. Какая чудесная страна! Так разительно их *опа отличается от нашей!
    А, еще у них Путин правил 8 лет(2 раза по 4 года), потом управлял Медведевым, а теперь будет править 6 лет(странно, что не пожизненное себе выбил). Какая демократия!))
    Вы же потом в России рта открыть не сможете, будете строем ходить, думать так, как вкладывает в уши Первый и НТВ, и радоваться стабильности...
    А в Украине есть хоть какой-то лучик надежды.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та мы же они и есть, Бандеровцы
    А если серьезно, еще на севаст. форуме что поразило - агрессия, жестокость, грубость. Так это молодые мамочки пишутНежные, прекрасные создания....
    Только хотела об этом написать. У нас всё в этом плане мирно, никто не хамит и не грубит. А там через слово обзывают и посылают, разве это нормально?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А мне кажется, что последние события наоборот очень сильно сплотили страну. А вот жителям России какое-то время будут не так рады. Все ИМХО, естественно )
    Я уже представляю, о чем будут разговоры украинцев и россиян на пляжах Турции, Болгарии и т.п.

Дописів
    1 913

Типово

На референдуме ставится вопрос:
    «1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»

«2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
    Понятно,что или Россия, или Украина?
    неужели Вы не понимаете, что от Вас ничего не зависит?
    Все уже решено
    страшно, но все-таки надеемся до этого не дойдет. Еще раз повторю, мы не хотим войны. И скорее всего, я так думаю, все будет совсем непредсказуемо. Путин, он не дурак. Читали: Путин еще ничего не ввел, а уже весь мир бьется в экстазе". Сейчас все только от него и ждут, что военных действий. Но, может, он умнее, чем нам кажется? Если это не так, и я ошибаюсь, признаю свое поражение.
    вот интересное мнение бывшего советника Путина Илларионова http://news.liga.net/news/politics/9...illarionov.htm
    Коротенько - Путину не нужна война, ему нужна гражданская война". А Вы этого не понимаете, к сожалению (((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

sevstella2, не знаю на сколько вы осведомлены. Но Днепропетровск изначально говорит на русском и украиноязычных тут мало, хоть мы себя считаем украинцами. Что город исконно промышленный, очень долго был закрыт. Кстати бендеровцев тут изначально не было и понятие бендеровцы и Днепропетровщина не совместимы. Это что бы вы понимали, что говорите, сейчас на городском форуме, который очень близок к вашему.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ну здесь вообще-то тоже не все адекватно воспринимают другое мнение))) Сейчас ваш модератор придет и меня забанит)))) И девочек, которые пришли дискутировать сразу забанили. А там мы общаемся, и даем всем высказаться))))))
    У нас есть вот такая тема где все говорят в открытую http://forum.gorod.dp.ua/showthread....347961&page=29, а в мамской флудилке стараемся быть толерантными друг к другу.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

обращение к крымчана из ФБ
    для sevstella2

Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.

Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!

"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.

Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну здесь вообще-то тоже не все адекватно воспринимают другое мнение))) Сейчас ваш модератор придет и меня забанит)))) И девочек, которые пришли дискутировать сразу забанили. А там мы общаемся, и даем всем высказаться))))))
    высказаться выдаете, а потом в след - куча оскорблений, это неприятно.
    Читаю темку, а такое чувство,что не мамочки общаются, а мужики какие-то, без каких-либо норм морали

Дописів
    3 137

Типово

я по этой фразе
    Как можно так рассуждать? Сначала - мы против войны, но диагноз Украине поставим, да?
    Настолько как сейчас люди сплотились - такого давно не было, если вообще в истории было!. Да, именно так, я не одела розовые очки.
    История одной семьи:
    все выборы бабуля голосовала за Ян. ( очень нравился ей этот мужчина, такой представительный и мужа покойного напоминал), а еще ей особенно нравилось потом бегать по всем супермаркетам и выискивать где на 10 копеек мука дешевле и масло, и запасаться до следующего повышения цен.
    так вот когда Януковощ наконец-то стал президентом, она радостно спросила сына и невестку, что наверняка и они голосовали за него, и наконец-то ее мечта свершилась и заживем! На что сын ( единственный) ответил: " Нет, я за этого зэка и под прицелом не голосовал бы". Она жутко обиделась и больше года не разговаривала с ним и всей семьей. Примирение настало только, когда внучка замуж выходила и то сквозь зубы. Сейчас после всех событий бабуля резко сменила свое мнение ( 10 лет поклонений на мачомэна) и сказала, что своими руками удушила бы такого падлу, что бросил свой народ и не смог как мужик ответить за свои действия. Понятно, что она продолжает ассоциировать его со своим мужем покойным, он бы никогда так не поступил с семьей и нес бы ответ-ть до конца ( в случае с Януковощем семья=народ)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Этой новости сто лет в обед. Уже обсуждали. Только продали не украинцы, а Януковощ
    Это точно... Мы ничего не продавали.

Дописів
    12 832

Типово

в зарплате.
    Т.е., за деньги вы готовы и ненавистные США "позвать на помощь"?
    Может, скинуться надо всей Украиной... А вы громко позовете теперь их.
    Или Турцию. Или ОАЭ. Какая разница, лишь бы денег дали. А в какой стране жить и детей растить - неважно.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

http://referendum.tsn.ua/

результат почле моего голосования:
    Результати
    Чи вважаєте ви, що в Україні має бути дві офіційні мови: українська та російська?
    ТАК 1767

НI 4851

Чи вважаєте ви, що Україна має вступити в НАТО?
    ТАК 5320

НI 1298

Чи вважаєте ви, що Україна має подати заявку на вступ до ЄС?
    ТАК 5802

НI 816

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Разделили не страну (она как раз объединилась), а отсеяли зерна от плевел (тех, кто в состоянии и имеет желание меняться сам и что-то менять) и тех, кто желает жить в призрачных восьмидесятых.
    Сейчас вообще беспрецедентная ситуация единения западной и восточной частей Украины. А маргиналы есть в любом обществе. Вот те титушки - они да, из какой-то другой Украины. Хотелось бы ее отделить, да не возьмет никто. Это не регион, это образ мышления (или его отсутствие)

Расхождение во мнениях - нормальны. Перемены люди воспринимают с разной скоростью и в разной степени. ЛЮДИ РАЗНЫЕ, темпераменты, жизненные позиции. А страна одна, УКРАИНА. Суверенное государство. К счастью, все меньше похожее на Россию.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Разделили не страну (она как раз объединилась), а отсеяли зерна от плевел (тех, кто в состоянии и имеет желание меняться сам и что-то менять) и тех, кто желает жить в призрачных восьмидесятых.
    Сейчас вообще беспрецедентная ситуация единения западной и восточной частей Украины. А маргиналы есть в любом обществе. Вот те титушки - они да, из какой-то другой Украины. Хотелось бы ее отделить, да не возьмет никто. Это не регион, это образ мышления (или его отсутствие)

Расхождение во мнениях - нормальны. Перемены люди воспринимают с разной скоростью и в разной степени. ЛЮДИ РАЗНЫЕ, темпераменты, жизненные позиции. А страна одна, УКРАИНА. Суверенное государство. К счастью, все меньше похожее на Россию.
    Оля, я тебя люблю

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ну не знаю. Мне Россия нравится.
    Чем именно она так нравится? Что есть там такого хорошего, чего нет в Украине?

Сторінка 289 з 309 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті