Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 309 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Аналогічно.

Я, правда, тісто листкове беру ще російське. Воно найкраще.
    С МТС да - сложно, а с тестом легко - тут в " съедобном" девочка хорошее домашнее тесто продает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В чём, простите?
    Там еще, еще есть )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В чём, простите?
    Ну... есть Кратц, наверное, а это В нем)))))))))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так она ответила, что живя в севастополе очень удобно иметь одного члена семьи с украинским гражданством . Для этих детских и держат украинский паспорт . Относятся к государству как к доильной корове . И от России получит и от Украины ... А потом войска позовут и нам войну сделают . Нуашо ... Такие жены-патриотки !
    Это я поняла. Просто сейчас в стране новая власть, которую мамы Севастополя не признают.
    Значит, логично было бы от денег отказаться.
    Их "законный президент" сейчас где-то в районе Ростова, пусть он им и переведет соц выплаты.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Слышали про"информационную войну"?)))
    Как говорят российские СМИ:в украинском языке хотят отказаться от "кириллицы" и перейти на латинские буквы)))
    А львовяне,вообще,далеко пошли...Обещали убить губернатора Воронежского,если Воронежская область не перейдет под Украину)))Зачем львовянам Воронежская область?Не могли уже более лакомый кусочек России потребовать?)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я тоже читаю, писать даже не собираюсь. Да, они думаю, что из-за того, что Губарева в Донецке задержали, так Донбасс устроит там революцию. Да ни кому там этот Губарев не нужен, все в Донецке только вздохнули с облегчением.
    Он обещает 100-тысячный митинг на 8 марта.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да-да, позволь себе это трамвайно-троллейбусное удовльствие)))))))))))))

а я, девочки, что-то в последние дни очень много наблюдаю граждан не пойму каких стран\национальностей тёмные, не понятно разговаривающие... арабы что ли - ну так, на вскидку, очень приблизительная догадка) в центре, р-он книжного рынка, фонтан... что-то очень их много туда-сюда ходит, о чём-то так активно разговаривают на своём языке. почему и обратила внимание на них, т.к. очень громкие беседы на непривычном языке. не знаю почему, но как-тоне по себе...
    а я, девочки, сегодня ехала с пилатеса в маршрутке...среди дня, в основном пассажиры - женщины средних лет и мамашки с детьми, полная маршрутка...и вдруг я представила их всех заплаканными, потому что война...
    мне так жутко стало, до тошноты

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Как говорят российские СМИ:в украинском языке хотят отказаться от "кириллицы" и перейти на латинские буквы)))
    А львовяне,вообще,далеко пошли...Обещали убить губернатора Воронежского,если Воронежская область не перейдет под Украину)))Зачем львовянам Воронежская область?Не могли уже более лакомый кусочек России потребовать?)))
    Калининград
    и вернуть ему историческое имя, присвоив статус автономии с региональным русским (или немецким, кто там сейчас живет?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да-да, позволь себе это трамвайно-троллейбусное удовльствие)))))))))))))

а я, девочки, что-то в последние дни очень много наблюдаю граждан не пойму каких стран\национальностей тёмные, не понятно разговаривающие... арабы что ли - ну так, на вскидку, очень приблизительная догадка) в центре, р-он книжного рынка, фонтан... что-то очень их много туда-сюда ходит, о чём-то так активно разговаривают на своём языке. почему и обратила внимание на них, т.к. очень громкие беседы на непривычном языке. не знаю почему, но как-тоне по себе...
    Ко мне сегодня во дворе такой подошел. Сначала мимо прошел, а через пару минут вернулся и попытался дать моему годовалому ребенку шоколадную конфету.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Всем привет!
    Фееричный дебелизм
    Мой рукодельный блог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від sevstella2 Переглянути допис
    вам известно, что крымские татары-это не только представители междлиса, с которыми борются остальные представители крымских организаций?
    а вам известно, что их пытаются, ровно как и вас подкупить?
    и не скупятся при этом.
    просто последствий перехода вы и сами не знаете .... думаю мы тоже...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Всем привет!
    Не, не может такого быть ) Российские СМИ говорят только правду. Готовятся к принятию нового закона, по которому за неправду о родной стране и отвечать заставят по всей строгости.
    Вчера отличный сайт давали - http://fakecontrol.org. Там как раз последнее - про кириллицу и откуда это поползло.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    и где вы об этом слышали?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А Москву таджикам отдать? Ненуашо? Они там живут)))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На основании ситуации в стране, в которой находятся части. И никто не превышал(официально) количество военных.
    Вы задавали вопрос не зачем Украине нужен ЕС, а зачем ЕС нужна Украина? Вы понимаете, что загнется сельское хозяйство? Что половину заводоа позакрываются, потому что не будут выполнены стандарты европейские? И что это большая страна для сбыта продукции и не по самым дешевым ценам.
    А вам-то что до судьбы Украины? или боитесь лишиться льгот, которых ради украинское гражданство придерживаете?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А вот как раз в тему о крымских татарах. Не сильно они хотят в Россию, но за них почему то всё уже решили

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    и где вы об этом слышали?
    По 1+1 вещали...)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

На основании ситуации в стране, в которой находятся части. И никто не превышал(официально) количество военных.
    Вы задавали вопрос не зачем Украине нужен ЕС, а зачем ЕС нужна Украина? Вы понимаете, что загнется сельское хозяйство? Что половину заводоа позакрываются, потому что не будут выполнены стандарты европейские? И что это большая страна для сбыта продукции и не по самым дешевым ценам.
    Вы не ответили на вопрос
    А чем вам так Европа не угодила? Вы там были? Отдыхали, работали, учились?
    И еще, раз вы в Россию собираетесь) Цены не могут быть дешевыми!!! Цены могут быть низкими, а вот товар, продукция, услуги - дешевыми
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, извините, ну я не успеваю за вами все перечитывать. Уже второй день хочу почитать этот СЕвастопольский форум, но не нахожу ссыль. Дайте, а???

Дописів
    5 159

Типово

Не превышал количество военных? Ну-ну......мракобесие прям какое-то...

Сторінка 285 з 309 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті